Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. "Перебежки" с одного места работы на другую
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Мне 42 года, есть на иждивлении несовершеннолетний ребёнок сирота (я опекун), мама пенсионерка у которой минимальная пенсия. Есть ипотека. На рынке труда я достаточно востребованный специалист с богатым опытом. Никогда не было, чтобы я искала работу больше недели.5 лет с 2020 по 2025 год работала на одном месте, получала не плохо. Но в компании настали не самые лучшие времена, мне пришлось уйти. Оклад там маленький, все остальное - это %, которые платились месяцами. Это было моим самым любимым м
На данный момент сидеть на текущей работе и паралельно искать новую, сходить на собеседование, объяснить почему такая текучка. Я бы так сделала.
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
Задержки с зарплатой?! В наше время?! Находите в вашем городе представительство ФСТЗ. Федеральная Служба по Труду и Заработной плате. В частности в Питере работают круто! Пришёл к ним молодой пацан,которого босс уволил и скорее всего не выплатил бы никогда. Написал заявление. Сотрудница в его же присутствии набирает этого бывшего босса: -Иван Иваныч? Здравствуйте,Федеральная Служба по Труду и Заработной плате. Вы ещё хотите работать на российском рынке? К нам тут пришёл Ваш бывший сотру
Практикующего специалиста по психотехнологиям* - специалистов много, толку мало, тут стоматолога нормального не найти😂

Екатерина, Россия, Москва писала:
Интересно, а как совмещать собеседования и работу на основной работе? Это надо чтобы время не совпадало
Голову включать))
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Мне вот интересно, некоторые советуют ДО устройства на работу расспросить сотрудников об их условиях, зарплате, премиях и т.д. И где так можно реально? Т.е. приходит такой чел с улицы, и начинает подходить к сотрудникам спрашивать, и все будут ему выкладывать , может, еще справку 2 ндфл покажут😁 И это еще если там нет нигде пропускного режима.
Юляна, Россия, Москва, 42 года
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Интересно, а как совмещать собеседования и работу на основной работе? Это надо чтобы время не совпадало
Онлайн? Или после основной работы встретиться на нейтральной территории umnik2_rt_46.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мне вот интересно, некоторые советуют ДО устройства на работу расспросить сотрудников об их условиях, зарплате, премиях и т.д. И где так можно реально? Т.е. приходит такой чел с улицы, и начинает подходить к сотрудникам спрашивать, и все будут ему выкладывать , может, еще справку 2 ндфл покажут😁 И это еще если там нет нигде пропускного режима.
У меня знакомый до запятых изучает отзывы, какие- то переписки в чатах, по форумам обсуждения компаний. Уж моменты про стабильную оплату труда, премии - точно заранее узнает у реальных сотрудников)
Но там тот еще следопыт…
Виктория, Россия, Москва, 45 лет
Виктория, Москва, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Практикующего специалиста по психотехнологиям* - специалистов много, толку мало, тут стоматолога нормального не найти😂
Были бы деньги, и он сам тебя найдёт 😁
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
У меня знакомый до запятых изучает отзывы, какие- то переписки в чатах, по форумам обсуждения компаний. Уж моменты про стабильную оплату труда, премии - точно заранее узнает у реальных сотрудников) Но там тот еще следопыт…
Отзывы - да. А лично как? Реально интересно. Не, если это сотрудник, к которому ты можешь прийти как клиент, я еще могу представить.

Виктория, Россия, Москва писала:
Были бы деньги, и он сам тебя найдёт 😁
Это я в курсе, мне тут все голову морочат за зазоры, которыми они уродуют наши рты, а это входит в стоимость пломбы 3-10т, но за 300 они готовы выполнить все мои требования, причем в легкую. Твари, что еще можно сказать..
Екатерина, Россия, Москва, 56 лет
Екатерина, Москва, 56 лет.

Отзывы - да. А лично как? Реально интересно. Не, если это сотрудник, к которому ты можешь прийти как клиент, я еще могу представить.
На стажировке.ДО официального устройства .Это в интересах самого сотрудника,чтобы не быть бегунком со стажем 2-3 месяца.Автор незаменимый специалист в своей области судя по всему .А так работодатель ОЧЕНЬ! Смотрит на предыдущий стаж.Конечно если соискателей нет совсем ,то возьмут на свой страх и риск и такого .
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 31.07.2026 13:20
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Ну да, сложновато будет, вы уже переходите в категорию бегунков.
А в наше время надо за копейки в рабство, лишь бы не бегунок? Работодатели в последнее время слишком приукрашивают и оплату и условия труда.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Мне 42 года, есть на иждивлении несовершеннолетний ребёнок сирота (я опекун), мама пенсионерка у которой минимальная пенсия. Есть ипотека. На рынке труда я достаточно востребованный специалист с богатым опытом. Никогда не было, чтобы я искала работу больше недели.5 лет с 2020 по 2025 год работала на одном месте, получала не плохо. Но в компании настали не самые лучшие времена, мне пришлось уйти. Оклад там маленький, все остальное - это %, которые платились месяцами. Это было моим самым любимым м
Автор, я конечно, в Вашей сфере ничего не понимаю , что Вы писали и Ирина для меня читалось так: адаоуовлчто лвлвл оыдцз тчовлала behind jdkdkebshdj jdjdkddndj hhdjdekeb🤣🤣
Но хочу сказать с психологической стороны +
Вы содержите и маму и ребёнка. Вы большая молодец! 👏
Это говорит о Ваших сильных сторонах.
Дальше я прочла, что Вы можете свое дело открыть. Может быть стоит в этом направлении работать? Тем более Вы уверены в себе , как в специалисте. Понятное дело , что будут ошибки, но зато опыт. Всему научитесь.
42 года молодой возраст но нынешним временам.
Самый расцвет.
А то, что Вы себя цените , как специалиста наоборот Вам плюс. И умеете сохранить хорошие отношения - тоже плюс. Я бы на Вашем месте потихоньку свое дело открывала. И поэтому уже ушла с работы.
Рыба ищет , где глубже , человек , где лучше. Это нормально. 👌
Удачи Вам. Пусть все у Вас сложится 🙏
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

На стажировке.ДО официального устройства .Это в интересах самого сотрудника,чтобы не быть бегунком со стажем 2-3 месяца.Автор незаменимый специалист в своей области судя по всему .А так работодатель ОЧЕНЬ! Смотрит на предыдущий стаж.Конечно если соискателей нет совсем ,то возьмут на свой страх и риск и такого .
Ещё раз повторяю: ни один работодатель в здравом уме не будет открывать человеку с улицы свои CRM - системы, в которых находится база клиентов. А моя специфика работы ещё требует доступ к эл. ключам. Это всеравно что предоставить пароли от банковских карт...
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Подожди, а разве зарплата в тд не прописана?
Прописывают только оклад, а дальше уже идет премии, бонусы, % и тд🤷‍♀️
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

У меня в жизни только 2 официальных работы.
На одной 10 лет отработала.. Ушла по собственному желанию. 11 января 2018 года ушла с одно работы, 12 января уже сидела на новом месте😁вот до сих пор сижу 🤣
У нас в основном женский коллектив
🐍🐍🐍🐍🐍 🤣🤣да ещё и творческий
Но я ни с кем близко не дружу. 🤷🏼‍♀️не потому что они плохие люди или еще что-то. Во-первых, если я буду видеть их еще и вне работы , мне будет казаться , что я на работе 🤣
А во-вторых, для выстраивания рабочих хороших отношений лучше убрать эти вась-вась 🤣
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
У меня 50% премии зашито в договоре, так сказать я ее "намертво приколотила", лишить могут только если я пить буду и драться на работе)))
Это как тебе удалось зашить в договор? Как-то скрытно?)
Ларчик, Россия, Волгоград, 47 лет
Ларчик, Волгоград, 47 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
А всё потому что лишний вес
Надо чаще сексом заниматься... И вонь уйдёт. Застой в органах малого таза.., спермотоксикоз. И моча зашлакованная. А те, кто подбухивают воняют перегаром и мочой. Дети хорошо пахнут..
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Наташа, я не спорю, всякое бывает. Но, реально, попадались мне резюме, где человек 7-8 раз подряд даже 3 лет не отработал на одном месте. И тогда вопрос: а что такого исключительного в нашей фирме, что он все-таки задержится у нас на солидный срок? Может все-таки не в работах дело, а просто натура человека такая, что постоянно «движухи» требует?
Так и я не спорю))
Просто подсвечиваю разные аспекты))

Может в принципе в теории перерасти то
Что делает🤷🏼‍♀️
Если развития как такового у компании нет
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 31.07.2026 13:52
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Юляна, Россия, Москва писала:
Онлайн? Или после основной работы встретиться на нейтральной территории
Сейчас что, такое практикуют ? hm_rt_40.png
Про нейтральную территорию для собеседования
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 31.07.2026 13:53
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

А что, везде есть стажировка до оформления? У нас вот нет.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр