Страницы:
1
...
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
...
95
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Ну нет, Тинькофф и ГПБ давали более лучшие проценты. Мне нравится со Сбером, что там нет условий, чтоб я потратила определенную сумму в месяц с карты.
Есть))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Есть))
У сбера? чтоб % зависел от трат в месяц? у меня точно нет.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Есть))
Правда, с накопительным счетом, но все же ...
Борис, Россия, Москва, 53 года
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
Я согу свою статистику привести ) Расходы - 50% от доходов с учетом отпуска, ремонта и трат на врачей. Во второй половине года ожидаю, что снизятся. Плюс, повышение з/п начало действовать с конца марта. Вернула 40 856 руб. кэшбеком за полгода. Еще было 22 500 компенсации за авиаперелет. Инвестиции разного рода по сравнению с началом года стали приносить + 20 тыс в месяц. Планирую стать премиумом в ГПБ и оптимизировать количество счетов. Смотрю в сторону покупки облигаций.
Оки на выходных сделаю анализ за 6 мес, пришлю.
Остаюсь премиумом в гпб только ради 70 баллов фитмоста. Не увидел другой ценности в нем. Буду признателен если поделитесь причинами/анализом причин решения по получению премиума в гпб.
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Мое мнение.

У сбера при наличии самого дорогого пакета не плохие условия по вкладам, да и сама программа пакета выглядит интересно.
Мне в конце июня просто не повезло.
У меня некоторая часть денег освобождалась 30.06 и как раз 30.06 сбер понизил ставки на один процент, а втб ставку изменил 01.07.
Так что просто разместился в втб.

В сбере мне не нравится их кешбек, не люблю кешбеки баллами.

Но сейчас их посмотрю поближе.

Втб стал ухудшать условия по кешбеку, посмртрим.

От премиума в альфе отказался. Не вижу в нем ценности.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Борис, Россия, Москва писал:
Оки на выходных сделаю анализ за 6 мес, пришлю. Остаюсь премиумом в гпб только ради 70 баллов фитмоста. Не увидел другой ценности в нем. Буду признателен если поделитесь причинами/анализом причин решения по получению премиума в гпб.
Мне просто немного осталось докинуть до премиума. Дополнительные проходы в бизнес-залы и оплата такси biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, 39 лет.

Мое мнение. У сбера при наличии самого дорогого пакета не плохие условия по вкладам, да и сама программа пакета выглядит интересно. Мне в конце июня просто не повезло. У меня некоторая часть денег освобождалась 30.06 и как раз 30.06 сбер понизил ставки на один процент, а втб ставку изменил 01.07. Так что просто разместился в втб. В сбере мне не нравится их кешбек, не люблю кешбеки баллами. Но сейчас их посмотрю поближе. Втб стал ухудшать условия по кешбеку, посмртрим. От премиу
Я вчера смотрела статистику по ВТБ. У них в целом дела не очень. Я пока его использую просто для получения 2% кэшбека за покупку продуктов питания и 4% за проезд по платке.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 03.07.2025 12:10
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.
В отношениях

оплата такси
У меня оплата такси в премиуме Тинькова есть. При этом у них оплата только тарифа Ультима.
И вот как-то после посиделок вызываю я эту ультиму... Ну, то, что приедет крутая тачка я ожидал еще. Но там водитель, мальчик молоденький, в костюме, при галстуке, выскочил с места и открыл мне дверь - прямо как-то неуютно себя почувствовал...
Наталья, Москва, 39 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
У меня оплата такси в премиуме Тинькова есть. При этом у них оплата только тарифа Ультима. И вот как-то после посиделок вызываю я эту ультиму... Ну, то, что приедет крутая тачка я ожидал еще. Но там водитель, мальчик молоденький, в костюме, при галстуке, выскочил с места и открыл мне дверь - прямо как-то неуютно себя почувствовал...
А ты был не при костюмчике? biggrin_rt_40.png
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.
В отношениях

А ты был не при костюмчике?
Вот смешно, а я в отпуск ездил, глянул на свой старенький потрепанный чемоданчик и что-то застеснялся бесплатное такси вызвать. 🥺
Пришлось по платному ехать.
Наталья, Москва, 39 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Вот смешно, а я в отпуск ездил, глянул на свой старенький потрепанный чемоданчик и что-то застеснялся бесплатное такси вызвать. 🥺 Пришлось по платному ехать.
Потрепанный чемоданчик значит, что путешествуешь много biggrin_rt_40.png
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Мне просто немного осталось докинуть до премиума. Дополнительные проходы в бизнес-залы и оплата такси
Понятно, спс.
Я честно скажу гпб не проникся. Все вклады у них с какими то условиями, нужных мне вариантов либо нет, либо процент меньше чем у конкурентов.
Но премиум пока оставил. Платишь 3 т.р. и получаешь 70 баллов фитмоста. Выглядит выгодно. Пробую.
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Я вчера смотрела статистику по ВТБ. У них в целом дела не очень. Я пока его использую просто для получения 2% кэшбека за покупку продуктов питания и 4% за проезд по платке.
Сейчас все банки косты режут. Время такое и рынок такой. Привычные способы заработка с такой ключевой ставкой и таким курсом рубля не работают.
А в целом ЦБ позитивен по поводу банковской системы.

=========
⚡️ ЦБ РФ в июле будет рассматривать снижение ключевой ставки, если не появятся непредвиденные обстоятельства.

Об этом заявила глава Банка России Эльвира Набиуллина, отметив, что регулятор ничего не гарантирует.

Набиуллина также сказала, что банковский кризис России не грозит --банковская система страны хорошо капитализирована, доля проблемных активов незначительна, а прибыль сопоставима с уровнем прошлого года.

@BFMnews
Наталья, Москва, 39 лет.

Сейчас все банки косты режут. Время такое и рынок такой. Привычные способы заработка с такой ключевой ставкой и таким курсом рубля не работают. А в целом ЦБ позитивен по поводу банковской системы. ========= ⚡️ ЦБ РФ в июле будет рассматривать снижение ключевой ставки, если не появятся непредвиденные обстоятельства. Об этом заявила глава Банка России Эльвира Набиуллина, отметив, что регулятор ничего не гарантирует. Набиуллина также сказала, что банковский кризис России не
Прогнозируют снижение ставки ЦБ до 18% в скором времени, поэтому % по вкладам точно упадут. Рынок акций чувствует себя повеселей зато.
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Прогнозируют снижение ставки ЦБ до 18% в скором времени, поэтому % по вкладам точно упадут. Рынок акций чувствует себя повеселей зато.
Согласен. Но пока ниже 15% годовых ставка ЦБ не упадет я на фондовый рынок не пойду.
Там риски и не гарантированный доход, а в депозитах гарантированный. Нет смысла дергаться.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Согласен. Но пока ниже 15% годовых ставка ЦБ не упадет я на фондовый рынок не пойду. Там риски и не гарантированный доход, а в депозитах гарантированный. Нет смысла дергаться.
Закупаться на минимумах сейчас не планируете?
Наталья, Москва, 39 лет.

Согласен. Но пока ниже 15% годовых ставка ЦБ не упадет я на фондовый рынок не пойду. Там риски и не гарантированный доход, а в депозитах гарантированный. Нет смысла дергаться.
Сейчас можно купить облигации с 17% доходностью.
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Я согу свою статистику привести ) Расходы - 50% от доходов с учетом отпуска, ремонта и трат на врачей. Во второй половине года ожидаю, что снизятся. Плюс, повышение з/п начало действовать с конца марта. Вернула 40 856 руб. кэшбеком за полгода. Еще было 22 500 компенсации за авиаперелет. Инвестиции разного рода по сравнению с началом года стали приносить + 20 тыс в месяц. Планирую стать премиумом в ГПБ и оптимизировать количество счетов. Смотрю в сторону покупки облигаций.
Если отбросить пассивный доход, разовые доходы - премии, продажу акций, полученных по опциону в начале года, то расходы за полгода составили 184% от моей полугодового зарплатного дохода. Сказался рост расходов и двухмесячный перерыв в переходе с одной работы на другую.

Целевой ориентир - 100%, во второй половине года на него выйду.

Перевел все платежи в январе из альфы в втб. Кешбек за полгода составил 46732 т.р.

Пассивный доход - %% с депозитов, купонный доход с облигаций и сдача недвижки составил 51% регулярного дохода, доход от з/п 49%, понятно что на такой сплит повлиял творческий отпуск в 1,5 мес, высокие %% ставки в Н12025ФГ, а также, я так считаю, успешно реализованная в декабре правильная инвестиционная идея, что позволило увеличить мой пассивный доход за первые полгода 2025 года практически в два раза.
Ну по мелочи максимизировал свою % доходность до 22-24% в "карусели" в рамках программы "новые деньги" в втб, гпб, сбере, было время позаниматься.

Открыл втб премиум, открыл премиум в гпб и сбере, отказался от премиума в альфе.
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Сейчас можно купить облигации с 17% доходностью.
Можно, есть такие, не офз уже, а корповые правда, но зачем, чтобы рискнуть и зафиксировать более высокую доходность на более длительный срок?
Моя стратегия такая, пока падающий процент доходности дает более 15% годовых [что означает +3/4% доходности выше инфляции] + не понятен тренд и горизонт событий в целом, т.е. высокие обшие риски, вкладываюсь на короткие сроки в сверх надежные инструменты [депозиты топ-10 банков и офз]
Доп риска избегаю, горизонт планирования уменьшаю.
Когда % доход упадет ниже 10% годовых буду считать, что страновые и общие риски уменьшились и нужно увеличивать %% доход на капитал применяя более рискованные стратегии с использованием фондовых инструментов, недвижимости, кэри-трейд, биржевы инструменты и др.
Между 15% и 10% серая зона, буду искать инструменты куда выходить из депозитов.
Наталья, Москва, 39 лет.

Можно, есть такие, не офз уже, а корповые правда, но зачем, чтобы рискнуть и зафиксировать более высокую доходность на более длительный срок? Моя стратегия такая, пока падающий процент доходности дает более 15% годовых [что означает +3/4% доходности выше инфляции] + не понятен тренд и горизонт событий в целом, т.е. высокие обшие риски, вкладываюсь на короткие сроки в сверх надежные инструменты [депозиты топ-10 банков и офз] Доп риска избегаю, горизонт планирования уменьшаю. Когда % доход упад
Риски такие же, как деньги в банк положить. Вряд ли крупные компании развалятся в ближайшие несколько лет.
Страницы:
1
...
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
...
95

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр