Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Житейско-прикладное с любопытством к жизни
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Пересмотрела я кино "Дьявол носит Прада", там сильно про роль второго человека после лидера, без которого тому сложно быть полноценным руководителем.

Есть, оказывается, даже книга на тему, называется "лидер или консильери") Пока не читала, но уже заказала.

Вопросы
Вы лидер или консильери на работе, а в семье?
Если вы N2 в тандеме, тяготит ли вас эта роль? Стремитесь ли занять первое место?
Может быть, читали уже книгу, поделитесь послевкусием и выводами?)
Всем бобра!
Житейско-прикладное с любопытством к жизни
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Дело не в лидерстве. А в тандеме. Тяготит только тех, кто халявит в нем.
Игорь, Россия, Химки, 61 год
Игорь, Химки, 61 год.

Консильери по работе, компетенций достаточно, но от руководства отказывался, "серый координал" это про меня.
В семье 50/50, в зависимости от стоящей задачи и ведущий и ведомый, абсолютно не напрягало.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Пересмотрела я кино "Дьявол носит Прада", там сильно про роль второго человека после лидера, без которого тому сложно быть полноценным руководителем. Есть, оказывается, даже книга на тему, называется "лидер или консильери") Пока не читала, но уже заказала. Вопросы Вы лидер или консильери на работе, а в семье? Если вы N2 в тандеме, тяготит ли вас эта роль? Стремитесь ли занять первое место? Может быть, читали уже книгу, поделитесь послевкусием и выводами?) Всем бобра
На работе лидер + консильери , этакий серый кардинал , дома был лидером ...с удовольствием бы отдал бразды правления осознанной партнерше ...тяготило недопонимание по многим вопросам , это как будто бы если гири к ногам привязанны dntknw_rt_60.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Хоть одна тема нормальная подъехала, мудрая good2_rt_68.gif
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Пересмотрела я кино "Дьявол носит Прада", там сильно про роль второго человека после лидера, без которого тому сложно быть полноценным руководителем. Есть, оказывается, даже книга на тему, называется "лидер или консильери") Пока не читала, но уже заказала. Вопросы Вы лидер или консильери на работе, а в семье? Если вы N2 в тандеме, тяготит ли вас эта роль? Стремитесь ли занять первое место? Может быть, читали уже книгу, поделитесь послевкусием и выводами?) Всем бобра
Никогда не хотела быть лидером. Тяжелая это ноша. А номер присваивает жизнь, исходя из реальных возможностей и поступков..
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Лидер абсолютный и в семье и на работе)))) что хочу, то ворочу, так сказать. И слово моё- закон)
Николай, Россия, Москва, 45 лет
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

До 38 был лидером на работе, теперь предпочитаю быть N2.

Николай, Россия, Москва писал:
До 38 был лидером на работе, теперь предпочитаю быть N2.
Почему?
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Почему?
Стал спокойней и теперь предпочитаю дружить и договариваться. В деньгах поменьше, но жизнь спокойней. Я за последние лет 8 многое пересмотрел в жизни и поменялся.
Ирина, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Дело не в лидерстве. А в тандеме. Тяготит только тех, кто халявит в нем.
Если 2 инертных газа надеются на инициативу другого, союз долго не просуществует))
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Пересмотрела я кино "Дьявол носит Прада", там сильно про роль второго человека после лидера, без которого тому сложно быть полноценным руководителем.
И кто там консильери? Девочка по сути просто помощница и ничего не решала, у нее не появилось знаний и право решений в предметной области.

Николай, Россия, Москва писал:
Стал спокойней и теперь предпочитаю дружить и договариваться. В деньгах поменьше, но жизнь спокойней. Я за последние лет 8 многое пересмотрел в жизни и поменялся.
Ага… раньше «да я сейчас все порешаю!» к 40 «вон, главспецов дофига, пусть работают, нафиг оно мне все!» sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Москва, 48 лет.

Игорь, Россия, Химки писал:
Консильери по работе, компетенций достаточно, но от руководства отказывался, "серый координал" это про меня. В семье 50/50, в зависимости от стоящей задачи и ведущий и ведомый, абсолютно не напрягало.
Золотая середина good2_rt_68.gif
Если видите, что партнёр "тянет" лучше, будете помогать или немного приземлять на том простом основании, что мужчина?©))
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Если 2 инертных газа надеются на инициативу другого, союз долго не просуществует))
Ослепить одного.
Ирина, Москва, 48 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
И кто там консильери? Девочка по сути просто помощница и ничего не решала, у нее не появилось знаний и право решений в предметной области.
Другой пример:
Шерлок и Ватсон. Оба профессионалы, но помощь одного другому вывела историю на качественно иной уровень)
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Ага… раньше «да я сейчас все порешаю!» к 40 «вон, главспецов дофига, пусть работают, нафиг оно мне все!»
Частично так. Скорее мудро советую куда и к кому пойти lollol_rt_46.png
Ирина, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Лидер абсолютный и в семье и на работе)))) что хочу, то ворочу, так сказать. И слово моё- закон)
Руководите или самозанятая?
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Пересмотрела я кино "Дьявол носит Прада", там сильно про роль второго человека после лидера, без которого тому сложно быть полноценным руководителем. Есть, оказывается, даже книга на тему, называется "лидер или консильери") Пока не читала, но уже заказала.
Лидера лидером зачастую делает именно свита/близкое окружение, ну кроме уж совсем авторитарных личностей.
Ирина, Москва, 48 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
На работе лидер + консильери , этакий серый кардинал , дома был лидером ...с удовольствием бы отдал бразды правления осознанной партнерше ...тяготило недопонимание по многим вопросам , это как будто бы если гири к ногам привязанны
Осознанная партнёрша - это как?)
Ирина, Москва, 48 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Лидера лидером зачастую делает именно свита/близкое окружение, ну кроме уж совсем авторитарных личностей.
Да, я про это и веду речь, что редкие лидеры отдают должное своим консильери, было бы круто получить признание, что твоя роль жизненно важна, черт побери))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр