Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Очередной высер про алименты.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

В ВК, в нескольких группах сразу.
Причем картинка одна и та же.
Очередной высер про алименты.

Очередной высер про алименты.

А вот, честно, много ли таких как на этой картинке? Чтоб мама бухала, а папа весь такой положительный и блин без ребенка?
Такой мнительный дак и сам воспитывай- фигли ныть?
Три рубля перевел, а ещё чеки покажи, что не на @щика потратила!
Забрал ребенка, воспитываешь сам и не ноешь!
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Ребенок должен жить только с мамой! 3 (7.89%)

Ребенок должен жить только с отцом! 0 (0%)

Ребенок может и у бабушки пожить. 1 (2.63%)

С кем ребенок тот и прав! 5 (13.15%)

Детей сделали- нефиг разводиться! 11 (28.94%)

Ни че сложного отчитаться по чекам. 15 (39.47%)

У меня нет детей. А вы зажрались. 3 (7.89%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
В ВК, в нескольких группах сразу. Причем картинка одна и та же. А вот, честно, много ли таких как на этой картинке? Чтоб мама бухала, а папа весь такой положительный и блин без ребенка? Такой мнительный дак и сам воспитывай- фигли ныть? Три рубля перевел, а ещё чеки покажи, что не на @щика потратила! Забрал ребенка, воспитываешь сам и не ноешь!
Опять горячка ...
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года.

По моим чекам на детей еще должны мне будут, так что может не всем понравится rtfm_rt_52.gif

Можно вместо кофе и тонизирующих мелиссу пить , периодически , Сережа ???

Сейчастье), Москва, м. Некрасовка писала:
По моим чекам на детей еще должны мне будут, так что может не всем понравится
Наделать чеков можно огого
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Можно вместо кофе и тонизирующих мелиссу пить , периодически , Сережа ???
Иди спи!
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

А если я не трачу алименты, то что? biggrin_rt_40.png
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

В ВК, в нескольких группах сразу. Причем картинка одна и та же. А вот, честно, много ли таких как на этой картинке? Чтоб мама бухала, а папа весь такой положительный и блин без ребенка? Такой мнительный дак и сам воспитывай- фигли ныть? Три рубля перевел, а ещё чеки покажи, что не на @щика потратила! Забрал ребенка, воспитываешь сам и не ноешь!
Вчера чек на 58к у ортодонта +10 за сломаные брекеты, а еще доча телефон разбила = 15к...
Велики на лето, тряпочки и еду - уже не считаю. У кого есть дети, тот понимает порядок цифр.
Алименты =0
Вот бы не чеки собирать, а счета на БМ выписывать можно было при оформлении трат на детей.
Это было бы идеально: в поликлинике, в мос ру при заказе школьных обедов и оплате продленки.
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 01.07.2025 21:43
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Мне лично пофиг на этот закон.)) Я знаю, что моя бж на себе будет экономить, но детям даст. И алименты на детей пойдут строго на детей, как и их карманные.)
Светлана, Россия, Москва, 41 год
Светлана, Москва, 41 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
А если я не трачу алименты, то что?
Хороший вопрос. Я копила деньги и тратила на сына каждый год.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Сдесь есть на сайте отцы с детьми ...на постоянку.Есть с которыми как минимум 50 % времени дети проводят , включая питание , проживание , уроки ,развлечения, стрижку и т.д при том что б.ж получает положенное ....
А самому воспитывать так закон не дает... чо ты как маленький , или не знаешь что дети в 98 % случаев остаются с матерью ??Вот в Израиле 50 % с мамой 50 % с папой и не колышит ни кого....завел ребенка будь добр содержать даже если развелся ...и у бракованной мамашки не будет соблазна чехвостить отца ....типа пил, бил , внимания не уделял.Ибо дети растут и все сами видят... а уклоняющийся папаша под уголовку загремит - шик, блеск, красота ....нашим нет бы изучить и перенять опыт ...только кто этим будет заниматься ? Только бестолковые законы вводить ...античеловеческие !!!!!!
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Если в жизни ребенка участвует только своими тремя рублями, то должен оплачивать и работу матери по воспитанию.
Или правильно, пусть берет и воспитывает, если так легко, а женщина будет на маникюр/спа ходить и отдавать 25 % от зарплаты.
Альбина, Россия, Стерлитамак, 52 года
Альбина, Стерлитамак, 52 года.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Мне лично пофиг на этот закон.)) Я знаю, что моя бж на себе будет экономить, но детям даст. И алименты на детей пойдут строго на детей, как и их карманные.)
По большому счету практически все бм знают, что мама на себе экономит, чтоб детям дать, и поэтому живут спокойно в свое удовольствие
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
По большому счету практически все бм знают, что мама на себе экономит, чтоб детям дать, и поэтому живут спокойно в свое удовольствие
Я бы по другому написала, им всё пофиг и они спокойно живут в свое удовольствие. smile_rt_40.png
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Да. У нас как то все не очень в этом плане
Или даже очень плохо. Если один родитель уклоняется - то хлопотно взыскивать
Закон не доделанный какой то , не рабочий
Пришлось столкнуться. Много хлопот
Дааа.. Интересно что было бы если если таких параш обязать 50% времени проводить ? И что ? Он что будет уроки делать если сам не соображает в предмете.. или на секцию повезет если даже в семье этого не делал
Сложная это всё история
Альбина, Россия, Стерлитамак, 52 года
Альбина, Стерлитамак, 52 года.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
им всё пофиг и они спокойно живут в свое удовольствие.
И это то же
Ядвига, Москва, 45 лет.

Да, смысл дергаться. Мать сама не сьест - ребенку в тарелку положит.
Мягкие у нас законы...
Sandra, Москва, 47 лет.

Мне бы хотелось посмотреть на мир их глазами
Я совсем не понимаю как устроен их мозг и их мир
Sandra, Москва, 47 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Да, смысл дергаться. Мать сама не сьест - ребенку в тарелку положит. Мягкие у нас законы...
Мягкие и мертвые
Даже те что есть - замучаешься чтобы заработали
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Забрал ребенка, воспитываешь сам и не ноешь!
Шо, опять про меркантильных женщин?
Ядвига, Москва, 45 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Шо, опять про меркантильных женщин?
Как обычно же.
Мы ж на алименты на Мальдивы летаем 6 раз в год. Не знали что- ли?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр