Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Bird, Россия, Москва писала:
МПЗ - материально производственые запасы? Аббревиатуры интересно разгадывать)
это про механизмы, есть толковые, только я про них толком и не слышал оказывается) либо думал что это имеет отношение к другой теме

«Зигмунд Фрейд считал, что сублимация является признаком зрелости и цивилизации, позволяющим людям нормально функционировать культурно приемлемыми методами.»

«С психологической точки зрения чаще всего альтруизм определяется как осмысленное, свободное и не преследующее никаких выгод служение другим, основанное на верности, симпатии, милосердии»
Yunis Канада, Ванкувер, 58 лет.
Сообщение удалено автором 08.09.2025 04:26
Чукча Читатель Монголия, Чингис, 50 лет.
Сообщение удалено автором 02.09.2025 06:07

Yunis, Канада, Ванкувер писал:
Даже известно сколько конкретно их таких: 2-3 % от популяции. Т.е. 2-3 из сотни новорожденных стабильно "отказные", если не хуже..
у вас статистика перевёрнута, все альтруисты, 2-3 эгоистки) практически коммунизм

Небес Лазурь, Серендипити писала:
нуууу.... Совета вы не спрашивали, промолчу
нашёл ещё один любопытный вариант)

«Скрытый нарцисс получает нарциссическую подпитку не через прямое самовосхваление, а через более изощренные манипуляции — вызывая жалость, принижая себя для получения комплиментов или применяя пассивно-агрессивное поведение.»

пока два из двух)) надо дальше смотреть
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Да все хорошо. Нет смысла "пессимиздить"! Это просто жизнь. И она бывает разной. Значит, "не судьба". 🤷‍♀️ В другой раз повезёт.
Еще один вывод
Присоединю его именно к Вашему посту, Галь

СЗ вырабатывает «насмотренность»
Да…. Методом «тыка», а не иначе
Можно научиться именно различать (нужное и ненужное тебе) и выбирать только то, что реально подходит

То есть итого «тыкаться»
Попадать в разные ситуации, выходить из них, видеть какими они бывают

И, да
Каждый раз, когда сводит жизнь с тем или иным человеком, думаю : «для ЧЕГО меня жизнь с ним свела»
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Еще один вывод Присоединю его именно к Вашему посту, Галь СЗ вырабатывает «насмотренность» Да…. Методом «тыка», а не иначе Можно научиться именно различать (нужное и ненужное тебе) и выбирать только то, что реально подходит То есть итого «тыкаться» Попадать в разные ситуации, выходить из них, видеть какими они бывают И, да Каждый раз, когда сводит жизнь с тем или иным человеком, думаю : «для ЧЕГО меня жизнь с ним свела»
Наталья, да, именно так я и думаю. Каждый новый человек в нашей жизни для чего-то нам дан, чтобы поиметь тот или иной опыт, прожить те или иные эмоции и сделать выводы для себя, изменить себя, и идти дальше своей дорогой. Все люди в нашей жизни, как пассажиры в поезде, постоянно меняются, выходят на своих станциях. Иногда хочется с тем или иным человеком "ехать" вместе подольше и общаться, у тебя на него планы, а ему уже выходить на ближайшей станции... 🤷‍♀️ А тебе ехать дальше. Очень больно бывает, когда вот так поистине близкие тебе люди "выходят из твоего вагона" по тем или иным причинам быстро и неожиданно. Но это не изменить, у тебя свой маршрут, свои станции, и ты едешь дальше.
Сообщение удалено автором 08.09.2025 04:25

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Наталья, да, именно так я и думаю. Каждый новый человек в нашей жизни для чего-то нам дан, чтобы поиметь тот или иной опыт, прожить те или иные эмоции и сделать выводы для себя, изменить себя, и идти дальше своей дорогой. Все люди в нашей жизни, как пассажиры в поезде, постоянно меняются, выходят на своих станциях. Иногда хочется с тем или иным человеком "ехать" вместе подольше и общаться, у тебя на него планы, а ему уже выходить на ближайшей станции... 🤷‍♀️
Галь
Если пережить это ни раз и ни два
И не иметь на этот счет никаких иллюзий

Отступает боль
Ее замещает благодарность Небу за то
Что этот кусочек счастья был дан именно ТЕБЕ!

❤️

Ваш пост - это как раз и есть колебания камыша в рамках той самой "социальной надстройки". Я же говорю о том, что в нас всех (Мэ и Жо) встроено с рождения.. так сказать, "с конвейера". Вы не нахОдите, что многие ОЖП после "схождения с конвейера" практически мало прогрессируют?? всё, чему они "обучаются" на жизненном пути - в основном оттачивание манипуляций, пользуя свойства всё той же социальной надстройки. Поэтому, когда они сталкиваются с кем-то,
Эта тема без модераторов

Я М вообще читаю выборочно
Оооочень
Просто «перешагиваю» то, что мне вообще не созвучно
Сообщение удалено автором 08.09.2025 04:25

Ваш пост - это как раз и есть колебания камыша в рамках той самой "социальной надстройки". Я же говорю о том, что в нас всех (Мэ и Жо) встроено с рождения.. так сказать, "с конвейера". Вы не нахОдите, что многие ОЖП после "схождения с конвейера" практически мало прогрессируют?? всё, чему они "обучаются" на жизненном пути - в основном оттачивание манипуляций, пользуя свойства всё той же социальной надстройки. Поэтому, когда они сталкиваются с кем-то,
Я лично вообще не въезжаемс
Кто такие ОЖП
И чего ТАК много буков им посвЯщено
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Галь Если пережить это ни раз и ни два И не иметь на этот счет никаких иллюзий Отступает боль Ее замещает благодарность Небу за то Что этот кусочек счастья был дан именно ТЕБЕ! ❤️
Наталья, да, именно так.

ой!.. кто это мне тут на сандаль наступила..
Для Вас
Никто))

Не) не так)
Полное никто))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 02.09.2025 08:51
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Для Чукча Читатель, Монголия, Чингис:

Видя, какую радость вам доставляет поиск интересного для вас, оч сомневаюсь, что мои комментарии будут кстати biggrin_rt_40.gif Легко присоединиться не выйдет, а мешать вашей радости не хочется blush_rt_40.gif

Ваши ответы для меня выглядят как клубок перепутанных ниток и, откровенно говоря, совсем не соблазнительно промежду прочим заниматься тем, чтобы их распутать...
У меня несколько иное видение вас по ключевым моментам. Публично не считаю корректным расписывать, почему не Х, а не Y и тд Если интересно - могу тезисно в личку. smile_rt_40.gif

Насчёт вашего предположения касаемо меня: попытка "задеть" будет замечена. А будет ли реакция, и какая, - это же ситуативно, по контексту. Ну и покушали ли я вовремя rolleyes_rt_40.gif )
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Затягивать не следует.
Вы готовы всё бросить и помчать к даме на ПМЖ?)
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Вы готовы всё бросить и помчать к даме на ПМЖ?)
Я нет. Пусть она всё бросает.
Замужем

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
у вас статистика перевёрнута, все альтруисты, 2-3 эгоистки) практически коммунизм
А я так поняла, что 2-3% это женщины, у которых отсутствует материнский инстинкт напрочь.
Замужем

что многие ОЖП после "схождения с конвейера" практически мало прогрессируют??
Что есть ОЖП? ОПГ знаю.
Замужем

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Я нет. Пусть она всё бросает.
С какой радости?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр