Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Ну опять же с какой позиции заходить. Если не выбрали тебя или не выбрала ты. Разные вещи на мой взгляд.
Вообще без разницы
Пара не сложилась
Какая разница по какой причине….

Ни та ни та не але
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Можно хоть в двух словах, почему не получилось и расстались.
Да выше меня уже пристыдили, что выношу свои истории на форум. Поэтому все, молчу-молчу. Если честно, не знаю я, почему расстались. Меня все устраивало, даже больше, прям, идеально все для меня было и складывалось, была счастлива. Мужчина принял это решение сам, без меня, не озвучил свой список претензий, что его не устраивало. Значит, нашёл то, что устраивало больше. Или планы поменялись. Я не в курсе.

Выгодный?))) Мда. Докатились, что мужчины продажные. Ещё нас меркантильными называют
Я не могу ничего утверждать. Обижать человека, которого я очень полюбила, я тоже не могу и не хочу, высказывая разные догадки. Но ситуаций может быть несколько, объяснений тоже.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Юлия, да, это почти правильно. Только в одно все перепутали. Мою предыдущую историю с покойный мужем и новую историю с мужчиной. В другой стране мы жили с мужем, в Беларуси, собственно, должны были переезжать в Польшу из-за его работы, а он в тот момент умер, я осталась в Минске с маленькой дочкой на руках, без родных рядом, совсем одна, с 30 руб.в кармане, большой суммой невыплаченного кредита, который брали на постройку дома и не успели ещё закрыть на тот момент. И как мне пришлось 2 раза хоро
А Вы не обращайте внимания. На то, как кому кажется. Сильная или слабая? В каждой сильной женщине есть слабость. Просто не каждому она это покажет.
Julia, Москва, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Юль….. а что тут объяснять: он ТАК решил С чаем чтоли эти его объяснения попить? Сказал в лицо Не по электронке настрочил ….
Ну, не знаю. Мне бы хотелось знать, почему. Так решил.
Julia, Москва, 50 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
рыба то есть, но вся в ил закопалась
Это да)

Еще один вывод Который сделала: так или иначе Все эти контакты и общение Так или иначе развивают навыки коммуникации с противоположным полом Что собственно есть гуд
Вот да! Это для меня тут тоже самое важное. Я всегда была стеснительной, опыта общения с противоположным полом было мало до знакомства с мужем. И вот в "немножко за 40" приходится снова учиться общаться с мужчинами, узнавать их (очень часто и с не очень хороших и приятных сторон), но я все равно верю, что однажды "взойдёт она, звезда пленительного счастья"! 🤭😃
Julia, Москва, 50 лет.

Да выше меня уже пристыдили, что выношу свои истории на форум. Поэтому все, молчу-молчу. Если честно, не знаю я, почему расстались. Меня все устраивало, даже больше, прям, идеально все для меня было и складывалось, была счастлива. Мужчина принял это решение сам, без меня, не озвучил свой список претензий, что его не устраивало. Значит, нашёл то, что устраивало больше. Или планы поменялись. Я не в курсе.
Да, я всё прочла. Не обращайте внимания. Кто-то открыт и делится. Кто-то всё скрывает и только слухи ходят, что он и кто он и с кем он) Каждый поступает, как считает нужным. Мне бы тоже не понравилось такое окончания отношений.
Julia, Москва, 50 лет.

Я не могу ничего утверждать. Обижать человека, которого я очень полюбила, я тоже не могу и не хочу, высказывая разные догадки. Но ситуаций может быть несколько, объяснений тоже.
Жалко, что приходится гадать.
Julia, Москва, 50 лет.

Вот да! Это для меня тут тоже самое важное. Я всегда была стеснительной, опыта общения с противоположным полом было мало до знакомства с мужем. И вот в "немножко за 40" приходится снова учиться общаться с мужчинами, узнавать их (очень часто и с не очень хороших и приятных сторон), но я все равно верю, что однажды "взойдёт она, звезда пленительного счастья"! 🤭😃
У меня там тема есть, "Одиноким представляется общежитие", как раз для тех, кто верит. Если будет желание, добро пожаловать!

Жалко, что приходится гадать.
Ну да... Неприятно все это...

P.S. но на всякий случай свои кредитные истории во всех БКИ проверила, запрет на перерегистрации недвижимости без моего присутствия поставила. 🤭🤣 Однажды обжогшийся на молоке дует на воду!

У меня там тема есть, "Одиноким представляется общежитие", как раз для тех, кто верит. Если будет желание, добро пожаловать!
Ой, спасибо Вам, Юлия! Посмотрю обязательно! 😊🤗
Julia, Москва, 50 лет.

Ой, спасибо Вам, Юлия! Посмотрю обязательно! 😊🤗
В конец темы идите сразу, а то за год там шесть тысяч с лишним страниц))) Ко мне можно на ты

В конец темы идите сразу, а то за год там шесть тысяч с лишним страниц))) Ко мне можно на ты
Юля, спасибо! 😊
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Да, я всё прочла. Не обращайте внимания. Кто-то открыт и делится. Кто-то всё скрывает и только слухи ходят, что он и кто он и с кем он) Каждый поступает, как считает нужным. Мне бы тоже не понравилось такое окончания отношений.
Окончание отношений
Если оно не по твоей инициативе
Не может понравиться априори
Julia, Москва, 50 лет.

Ну да... Неприятно все это... P.S. но на всякий случай свои кредитные истории во всех БКИ проверила, запрет на перерегистрации недвижимости без моего присутствия поставила. 🤭🤣 Однажды обжогшийся на молоке дует на воду!
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать))) Будем надеяться, что мужчина порядочный, просто что-то пошло не так. Не стоит думать, что интерес был материальный.
Julia, Москва, 50 лет.

Окончание отношений Если оно не по твоей инициативе Не может понравиться априори
Естественно. Но оставаться при этом ещё и в недоумении неприятно вдвойне. П. с. Когда по твоей инициативе, тоже неприятно
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 31.08.2025 14:26

Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать))) Будем надеяться, что мужчина порядочный, просто что-то пошло не так. Не стоит думать, что интерес был материальный.
Да нет, конечно! Просто в жизни были прецеденты, когда люди воспользовались моей уязвленной ситуацией после смерти мужа, и обокрали меня. А их мы считали друзьями в свое время, и помогали Так что теперь уже дую и на молоко. Но все равно ещё по-детски наивная! 🙈😖🙃 Жизнь меня плохо учит. Очень дорого берет за свои уроки!
Julia, Москва, 50 лет.

Да нет, конечно! Просто в жизни были прецеденты, когда люди воспользовались моей уязвленной ситуацией после смерти мужа, и обокрали меня. А их мы считали друзьями в свое время, и помогали Так что теперь уже дую и на молоко. Но все равно ещё по-детски наивная! 🙈😖🙃 Жизнь меня плохо учит. Очень дорого берет за свои уроки!
Не думайте, что у других дёшево берёт. Просто не каждый этим делится
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Я описала свой опыт. Я надеюсь, Вы не против, что он у меня есть и есть свое мнение и свои выводы? Но с чего Вы решили, что он для меня изнурителен?
Вы же не написали, что неподходящие мужчины и собеседники Вам нравятся, вот я и подумал так.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр