Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Анна, Россия, Москва писала:
я залезла фотки посмотреть - какая вы красивая!!!
Анна, спасибо! 🥰 Очень приятно! Ну, я не каждому нравлюсь, я "на любителя", красота в глазах смотрящего. Те, кто меня любили (муж, потом вот мой м/ч) говорили мне, что красивая. И ещё около десятка поклонников время от времени "всплывают" в месенждерах и соц.сетях, и так говорят. 🤭😅 Но внешность, не главное! Для меня в моем избраннике тоже.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Анна, Россия, Москва писала:
ты так прикольно пролетела со свистом мимо фразы, что это МОЙ опыт )) рандомный человек в моем окружении чаще всего отлично вписывается в одну из этих двух категорий да, безапелляционно) потому что я всегда говорю только о себе и о том, что знаю лично додумывать за других перестала, ибо это всяко бесполезное занятие, поэтому рандомный человек в поиске это фигня полная, люди разные и самое сложно - позволить человеку быть ДРУГИМ))) ты - незнакомый человек, я ваще не в курсах о том, чем ты ж
От теперь понятно smiley-ast_rt_40.gif спасибо что пояснила.. Я же для этого и уточняла, чтоб понять о каких людях в поиске идёт речь friends_rt_104.gif

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
говорите материально, а далее обсуждаете большинство моральных вопросов. и вообще, хоть и мужчина в прошлом, обсуждать на обществе за глаза не комильфо, тем более с формулировкой"я думаю"
Девочки спросили, я ответила. Не нравится, не читайте.

говорите материально, а далее обсуждаете большинство моральных вопросов. и вообще, хоть и мужчина в прошлом, обсуждать на обществе за глаза не комильфо, тем более с формулировкой"я думаю"
Тут на форуме некоторые, как мужчины, так и женщины, намного более неприятно обсуждают своих "бывших", поливают грязью. Я, наоборот, только с хорошей стороны, только положительно к человеку настроена, так и написала. Что ж Вы морали мне практически читаете? Что мне писать на форуме, а что нет? Это я сама решу.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ну Это ж вроде ниче таково ) Я не помню из молодости, что вот гуляешь с парнем и сразу замуж) Просто «ходишь», как говорили А замуж за того, кого полюбила а он меня) А «ходить» так и так с кем то придется…
Нет, я к тому, что не сидят не разобранными, а разбираются периодически и возвращаются. Такой круговорот (человековорот).
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Заводоуковск (автор поста) 31.08.2025 12:37
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Нет, я к тому, что не сидят не разобранными, а разбираются периодически и возвращаются. Такой круговорот (человековлрот).
Круговерть. Баба дома его неть.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Тут на форуме некоторые, как мужчины, так и женщины, намного более неприятно обсуждают своих "бывших", поливают грязью.
так я и не против, пожалуйста , спускайтесь.
Елена, Воронеж, 51 год.

Тут на форуме некоторые, как мужчины, так и женщины, намного более неприятно обсуждают своих "бывших", поливают грязью. Я, наоборот, только с хорошей стороны, только положительно к человеку настроена, так и написала. Что ж Вы морали мне практически читаете? Что мне писать на форуме, а что нет? Это я сама решу.
Вы не думали, что ваша наоборот, делает вас слабой. Тут девчушки оторви и выброси. Я своего бы бывшего на клочья разорвала. Сидеть не хочу
Елена, Воронеж, 51 год.

Решили в яму затянуть? biggrin_rt_40.png
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Решили в яму затянуть?
да, и победить на своём грязном поле , как новичка lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png

Куда спускаться? Не поняла.
Елена, Воронеж, 51 год.

да, и победить на своём грязном поле , как новичка
Ой не факт biggrin_rt_40.png
Елена, Воронеж, 51 год.

Куда спускаться? Не поняла.
Главное мягко приземлиться. biggrin_rt_40.png

Вы не думали, что ваша наоборот, делает вас слабой. Тут девчушки оторви и выброси. Я своего бы бывшего на клочья разорвала. Сидеть не хочу
В слабости моя сила.
Елена, Воронеж, 51 год.

В слабости моя сила.
Вообще не спорю. Мужики любят слабых.
Елена, Воронеж, 51 год.

В слабости моя сила.
Мой минус меня как танк не развернешь.характер.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Воронеж (автор поста) 31.08.2025 12:54
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Пойми их, мужчин этих! Чего они придумали, и чего они хотят!
Ну уж точно не быть приезжающим гостем biggrin_rt_40.png
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
все люди разные)
Вот соглашусь, оочень все разные) Поэтому и выводы всегда разные получаются , смотря с кем общаешься, а так же и ощущения о сз в целом 🤷‍♀️

Вообще не спорю. Мужики любят слабых.
Кто сказал, что я слабая? Слабый бы человек не перенес то, что пришлось пройти мне. Если Вы читали мои истории ранее. А я справилась. Но в отношениях я предпочитаю не устраивать скандалы, а дипломатично договариваться с партнером. Либо "принимать ситуацию", если уже никак не могу изменить ее.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Ну уж точно не быть приезжающим гостем
Кто как! biggrin_rt_40.png Каждому свое. Изначально в этом плане было все "прозрачно". И выбор делался обеими сторонами, исходя из ситуации.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр