Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Смотря чем занимается Так лучше? В том числе на СЗ Крч Жизнь нас к этому не готовила Мы по массе жизнь прожили в браке Знаете) там не было этой всей терминологии Пришлось учить Чтобы хотя бы понять, что от тебя хотят в этом случае))
А я вот как-то даже обиделся, когда меня назвали "забавным". Хотя меня потом уверяли, что это очень здорово, быть забавным.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
А Вы что, считаете, что я уже к мужскому континенту не отношусь?
Мне ИХ по именам с фамилиями перечислять
Чтобы нидайбох кого то ТУТ не обидеть?

Для этого и добавлено в предложение
Словосочетание
«По большей массе»
Но есть же еще и меньшая … так?
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 01.09.2025 07:07
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Мне ИХ именам с фамилиями перечислять Чтобы нидайбох кого то ТУТ не обидеть? Для этого и добавлено в предложение Словосочетание «По большей массе» Но есть же еще и меньшая … так?
Тоже считаете, что большая часть форумских мужчин алкоголики, абьюзеры и как там ещё... ???

Тоже считаете, что большая часть форумских мужчин алкоголики, абьюзеры и как там ещё... ???
Это большая часть тех
С кем мне довелось в реале пересечься …
Поэтому так считаю
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Ну это в целом о мужчинах или об отдельных, кто не подошёл?
Георгий, лично к Вам очень хорошо отношусь. И к Вашему коту тоже😉

Елена, Россия, Москва писала:
Георгий, лично к Вам очень хорошо отношусь. И к Вашему коту тоже😉
Лен
Я у Вас как у знающего товарища спрошу: а если я к Георгию никак не отношусь, это норм?
И вообще ни к кому здесь никак не отношусь….
Даже к тем, кто в личной переписке….

Не могу КАК то относиться до тех пор, пока человек в реале не появится в моей жизни и не начнет в этой жизни быть в чем то значимым…. в связи с чем то…

А то тут все (ну большинство) прям вот требуют какого то именно отношения… на информацию о нейтралитете реагируют как на оскорбление….

Я искренне не понимаю почему🤷🏼‍♀️
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 01.09.2025 07:19

Есть еще вопросик по вирт общению
Такого же порядка примерно
Чуть позже спрошу сюда
Если можно)

Вдруг кому то еще пригодится эта инфа
Елена, Москва, 48 лет.

Лен Я у Вас как у знающего товарища спрошу: а если я к Георгию никак не отношусь, это норм? И вообще ни к кому здесь никак не отношусь…. Даже к тем, кто в личной переписке…. Не могу КАК то относиться до тех пор, пока человек в реале не появится в моей жизни и не начнет в этой жизни быть в чем то значимым…. в связи с чем то… А то тут все (ну большинство) прям вот требуют какого то именно отношения… на информацию о нейтралитете реагируют как на оскорбление…. Я искренне не понимаю почем
Наташа, как-то точно относитесь, если хоть как-то соприкасались. Понятно, что это неглубокие отношения, но они точно есть.
Вот если я спрошу, как Вы относитесь к моей подружке Маше, то ответ никак будет логичен, потому что вы её никогда не видели/ не слышали.
А с участниками форума мы волей-неволей, как минимум, обмениваемся информацией и складываем какое-то мнение.
Другое дело, что в силу, например, своей деятельности, Вы ловко научились отсеивать значимое от незначимого ( для Вас лично) и фокусироваться только на важном. Этот навык переносите и в личные отношения. А может от природы такая способность. Но это гипотеза🙂
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 01.09.2025 08:38
Елена, Москва, 48 лет.

А то тут все (ну большинство) прям вот требуют какого то именно отношения… на информацию о нейтралитете реагируют как на оскорбление…. Я искренне не понимаю почему🤷🏼‍♀️
Вот-вот, именно про это и пишу.
Если смотреть на форум как наблюдатель, то как только появляется новая тема, каждый занимает в ней свою определенную роль (для чего то!). А дальше понеслось- кого-то этой фразой триггернуло, кого-то другой, но реагируем мы на человека. Хотя разбираться надо с собой- почему я так реагирую на фразу, которая адресована вообще не мне.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Всем утро доброе) Хочу предложить устроить небольшой флешмоб)) Сравнить ваши ощущения/ожидания/чаяния при заходе на СЗ И по прошествии некоторого времени
Первое ощущение. Глаза разбегаются и не знаешь кого выбрать, второе, что и выбирать-то особо не приходится, третье, что выбирают тебя, а не ты.))
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Вот-вот, именно про это и пишу. Если смотреть на форум как наблюдатель, то как только появляется новая тема, каждый занимает в ней свою определенную роль (для чего то!). А дальше понеслось- кого-то этой фразой триггернуло, кого-то другой, но реагируем мы на человека. Хотя разбираться надо с собой- почему я так реагирую на фразу, которая адресована вообще не мне.
Форум совершенно иная форма общения. На СЗ себя принято преукрашать, а здесь наоборот маскируются под хуже, чем есть.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Форум совершенно иная форма общения. На СЗ себя принято преукрашать, а здесь наоборот маскируются под хуже, чем есть.
rolleyes_rt_40.gif как будто на рынке торгуются, кто на свете всех милее?))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
здесь наоборот маскируются под хуже, чем есть.
ахаха)
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Если смотреть на форум как наблюдатель, то как только появляется новая тема, каждый занимает в ней свою определенную роль (для чего то!). А дальше понеслось- кого-то этой фразой триггернуло, кого-то другой, но реагируем мы на человека.
роль это прекрасно, достаточно играть вообще одну т.к. пока что количество создаёт разнообразие

триггер тоже хорошо, искренне не понимаю людей которым всё равно где и что писать, а такие роли тоже есть к моему сожалению)
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

А то тут все (ну большинство) прям вот требуют какого то именно отношения… на информацию о нейтралитете реагируют как на оскорбление…. Я искренне не понимаю почему
Потому что люди ищут чувства, других людей, в замен тех которые запретили сами себе.
Елена, Москва, 48 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
роль это прекрасно, достаточно играть вообще одну т.к. пока что количество создаёт разнообразие триггер тоже хорошо, искренне не понимаю людей которым всё равно где и что писать, а такие роли тоже есть к моему сожалению)
Ролей очень много. Для начала стандартно выбираем из триады- Спасатель, Жертва, Обвинитель, а уже потом идет второй эшелон)

Лично общалась с двумя мужчинами, которые закидывают темы как провокацию, как развлечение для себя.
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Ролей очень много. Для начала стандартно выбираем из триады- Спасатель, Жертва, Обвинитель, а уже потом идет второй эшелон) Лично общалась с двумя мужчинами, которые закидывают темы как провокацию, как развлечение для себя.
Треугольник Карпентера всегда базируется на оскорблённой и униженной женщине.
Но причина её унижения кроется в ней самой. Порой у неё это единственный способ привлечь к себе мужчину из-за своей низкой самооценки, вне зависимости от своих внешних данных.
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Елена, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Треугольник Карпентера всегда базируется на оскорблённой и униженной женщине. Но причина её унижения кроется в ней самой. Порой у неё это единственный способ привлечь к себе мужчину из-за своей низкой самооценки, вне зависимости от своих внешних данных.
К сожалению, нахождение в нём никак не зависит от пола. Это легко можно отследить по форуму)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
а он треугольник Карпмана вроде)
А в остальном согласны, значит?))
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр