Еще один вывод, который сделала: много вирта
И именно на СЗ
Люди: наполненные, интеллигентные, эрудированные
Не имея возможности в реале полноценно реализовывать партнерство: негде жить, живут в стесненных условиях, женаты но не счастливы полноценно в браке (не имея желания физически изменять супруге/супругу)
Ищут душевное тепло и близость, общение без фильтров (именно духовное)
Радуются как дети, когда находят …..
В реал по разным причинам полноценно перейти не могут…..
Наташа, как-то точно относитесь, если хоть как-то соприкасались. Понятно, что это неглубокие отношения, но они точно есть.
Вот если я спрошу, как Вы относитесь к моей подружке Маше, то ответ никак будет логичен, потому что вы её никогда не видели/ не слышали.
А с участниками форума мы волей-неволей, как минимум, обмениваемся информацией и складываем какое-то мнение.
Другое дело, что в силу, например, своей деятельности, Вы ловко научились отсеивать значимое от незначимого ( для Вас лично)
По мнению о людях на форуме))
Я сделала лишь единственный вывод): нет никаких мнений … которые коррелируют с самим человеком
Мнение само по себе
Человек сам по себе
Мнение - беру в свой «оборот», если оно мне годное
Человека не беру
Его для меня нет
Пока мы не есть - контакт - в реальной жизни
Убрала скобочки улыбающиеся
Подумают, что я глумлюсь …..
отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 01.09.2025 21:08
Еще один вывод, который сделала: много вирта
И именно на СЗ
Люди: наполненные, интеллигентные, эрудированные
Не имея возможности в реале полноценно реализовывать партнерство: негде жить, живут в стесненных условиях, женаты но не счастливы полноценно в браке (не имея желания физически изменять супруге/супругу)
Ищут душевное тепло и близость, общение без фильтров (именно духовное)
Радуются как дети, когда находят …..
В реал по разным причинам полноценно перейти не могут…..
По какому именно сценарию развивается вирт
Хорошо уже знаю
Раньше близко не представляла
Что это явление в принципе есть
Ничего дурного не несет сам по себе
Вот такая форма взаимодействия в интернете
Сюда же общение со встречами раз в месяц….))
(поставлю скобочки в этом случае)
Вот да! Это для меня тут тоже самое важное. Я всегда была стеснительной, опыта общения с противоположным полом было мало до знакомства с мужем. И вот в "немножко за 40" приходится снова учиться общаться с мужчинами, узнавать их (очень часто и с не очень хороших и приятных сторон), но я все равно верю, что однажды "взойдёт она, звезда пленительного счастья"! 🤭😃
Конечно взойдет!)) ☺️ верь))
И после ночи всегда наступает рассвет))
Рада что ты спокойна, рассудительна, остальное пройдет))
По мнению о людях на форуме))
Я сделала лишь единственный вывод): нет никаких мнений … которые коррелируют с самим человеком
Мнение само по себе
Человек сам по себе
Мнение - беру в свой «оборот», если оно мне годное
Человека не беру
Его для меня нет
Пока мы не есть - контакт - в реальной жизни
Убрала скобочки улыбающиеся
Подумают, что я глумлюсь …..
Еще если допустить, что не все собеседники это люди...
Надо бы еще понять, а что такое судьба?
Вот у меня был муж, 18 лет, трое детей. Когда-то я его считала судьбой, а оказалось, что не такая уж судьба, и уж точно есть другая судьба теперь у нас обоих)
отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 01.09.2025 23:58
один для меня, я понял что являюсь просто созависимым типом и мне проще скинуть навязанные обязательства, (уход) чем сказать нет)
второй для вас, вас как специалиста в МПЗ должны "слегка" раздражать мои реакции