Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Ну уж точно не быть приезжающим гостем
А как Георгий? Сразу после первого привет мчаться с чумаданом на ПМЖ к даме?
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А как Георгий? Сразу после первого привет мчаться с чумаданом на ПМЖ к даме?
Затягивать не следует.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Еще один вывод, который сделала: много вирта
И именно на СЗ

Люди: наполненные, интеллигентные, эрудированные
Не имея возможности в реале полноценно реализовывать партнерство: негде жить, живут в стесненных условиях, женаты но не счастливы полноценно в браке (не имея желания физически изменять супруге/супругу)

Ищут душевное тепло и близость, общение без фильтров (именно духовное)

Радуются как дети, когда находят …..

В реал по разным причинам полноценно перейти не могут…..
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
К сожалению, нахождение в нём никак не зависит от пола. Это легко можно отследить по форуму)
От пола не зависит, но оскорблённая и униженная женщина присутствует при любых комбинациях.

Наташа, как-то точно относитесь, если хоть как-то соприкасались. Понятно, что это неглубокие отношения, но они точно есть. Вот если я спрошу, как Вы относитесь к моей подружке Маше, то ответ никак будет логичен, потому что вы её никогда не видели/ не слышали. А с участниками форума мы волей-неволей, как минимум, обмениваемся информацией и складываем какое-то мнение. Другое дело, что в силу, например, своей деятельности, Вы ловко научились отсеивать значимое от незначимого ( для Вас лично)
По мнению о людях на форуме))
Я сделала лишь единственный вывод): нет никаких мнений … которые коррелируют с самим человеком

Мнение само по себе
Человек сам по себе

Мнение - беру в свой «оборот», если оно мне годное
Человека не беру
Его для меня нет
Пока мы не есть - контакт - в реальной жизни

Убрала скобочки улыбающиеся
Подумают, что я глумлюсь …..
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 01.09.2025 21:08

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Еще один вывод, который сделала: много вирта И именно на СЗ Люди: наполненные, интеллигентные, эрудированные Не имея возможности в реале полноценно реализовывать партнерство: негде жить, живут в стесненных условиях, женаты но не счастливы полноценно в браке (не имея желания физически изменять супруге/супругу) Ищут душевное тепло и близость, общение без фильтров (именно духовное) Радуются как дети, когда находят ….. В реал по разным причинам полноценно перейти не могут…..
По какому именно сценарию развивается вирт
Хорошо уже знаю

Раньше близко не представляла
Что это явление в принципе есть

Ничего дурного не несет сам по себе
Вот такая форма взаимодействия в интернете

Сюда же общение со встречами раз в месяц….))
(поставлю скобочки в этом случае)
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Вот да! Это для меня тут тоже самое важное. Я всегда была стеснительной, опыта общения с противоположным полом было мало до знакомства с мужем. И вот в "немножко за 40" приходится снова учиться общаться с мужчинами, узнавать их (очень часто и с не очень хороших и приятных сторон), но я все равно верю, что однажды "взойдёт она, звезда пленительного счастья"! 🤭😃
Конечно взойдет!)) ☺️ верь))
И после ночи всегда наступает рассвет))
Рада что ты спокойна, рассудительна, остальное пройдет))
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Конечно взойдет!)) ☺️ верь)) И после ночи всегда наступает рассвет)) Рада что ты спокойна, рассудительна, остальное пройдет))
Да все хорошо. Нет смысла "пессимиздить"! Это просто жизнь. И она бывает разной. Значит, "не судьба". 🤷‍♀️ В другой раз повезёт.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Да все хорошо. Нет смысла "пессимиздить"! Это просто жизнь. И она бывает разной. Значит, "не судьба". 🤷‍♀️ В другой раз повезёт.
Да блин, как ее судьбу узнать то?
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А в остальном согласны, значит?))
для меня эта игра теоретически непостижима, я бы быстро запутался когда чего надо делать)

но на практике припоминаю что моя пассивная агрессия иногда вызывает ответный уже активный гнев, что для меня опять же неожиданность

делаю вывод, главное найти хорошую пару для этой игры))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
для меня эта игра теоретически непостижима, я бы быстро запутался когда чего надо делать)
так эта схема не для сознательной игры, а для отслеживания собственных деструктивных паттернов.
Но я услышала, не стану развивать, чтобы не путать)

делаю вывод, главное найти хорошую пару для этой игры))
нуууу....
Совета вы не спрашивали, промолчу

нуууу.... Совета вы не спрашивали, промолчу
это пожалуйста) я обычно сам додумываю, и радуюсь собственной глупости))

это я выяснил опытным путём когда пытался озвучивать додуманное, там далеко не однозначная реакция как правило
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
По мнению о людях на форуме)) Я сделала лишь единственный вывод): нет никаких мнений … которые коррелируют с самим человеком Мнение само по себе Человек сам по себе Мнение - беру в свой «оборот», если оно мне годное Человека не беру Его для меня нет Пока мы не есть - контакт - в реальной жизни Убрала скобочки улыбающиеся Подумают, что я глумлюсь …..
Еще если допустить, что не все собеседники это люди...
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Надо бы еще понять, а что такое судьба?
Вот у меня был муж, 18 лет, трое детей. Когда-то я его считала судьбой, а оказалось, что не такая уж судьба, и уж точно есть другая судьба теперь у нас обоих)
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 01.09.2025 23:58

Для Небес Лазурь, Серендипити:

о! я кажется нашёл ключ: «Психологически здоровые люди почувствуют себя задетыми, когда столкнутся с незрелыми механизмами психологической защиты.»
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Никак. Всему свое время.

о! я кажется нашёл ключ: «Психологически здоровые люди почувствуют себя задетыми, когда столкнутся с незрелыми механизмами психологической защиты.»
Ключ к чему?

Ключ к чему?
один для меня, я понял что являюсь просто созависимым типом и мне проще скинуть навязанные обязательства, (уход) чем сказать нет)

второй для вас, вас как специалиста в МПЗ должны "слегка" раздражать мои реакции
Сообщение отредактировал Чукча Читатель, Монголия, Чингис (автор поста) 02.09.2025 00:22
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

один для меня, я понял что являюсь просто созависимым типом и мне проще скинуть навязанные обязательства, (уход) чем сказать нет) второй для вас, вас как специалиста в МПЗ должны "слегка" раздражать мои реакции
МПЗ - материально производственые запасы? Аббревиатуры интересно разгадывать)
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр