Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Кто сказал, что я слабая? Слабый бы человек не перенес то, что пришлось пройти мне. Если Вы читали мои истории ранее. А я справилась. Но в отношениях я предпочитаю не устраивать скандалы, а дипломатично договариваться с партнером. Либо "принимать ситуацию", если уже никак не могу изменить ее.
Не читала.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Всем утро доброе) Хочу предложить устроить небольшой флешмоб)) Сравнить ваши ощущения/ожидания/чаяния при заходе на СЗ И по прошествии некоторого времени Помнится: камменты «старичков» слегка скептические) воспринимались в штыки)) Про себя думалось : «ну, у меня точно будет не так»)) Крч ЭТО ШУТОЧНАЯ тема, позитивная и веселая насколько это возможно) И) Истории (любые) как пример с положительным исходом или положительным отношением к истории приветствуются)) В закрепы не
Не рассматриваю данную площадку как возможность для знакомства, очень специфический мужской контингент в основной своей массе. Это вывод по своему опыту общения и встреч. Но и не зарекаюсь, конечно. Все может быть, поэтому открыта)
Но как мыслят люди - очень интересно почитать))
Наташа, согласна с тобой, что засиживание на форуме причиняет определенный вред. Тоже это чувствую, поэтому жестко ограничиваю время и фильтрую собеседников.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Не рассматриваю данную площадку как возможность для знакомства, очень специфический мужской контингент в основной своей массе. Это вывод по своему опыту общения и встреч. Но и не зарекаюсь, конечно. Все может быть, поэтому открыта) Но как мыслят люди - очень интересно почитать)) Наташа, согласна с тобой, что засиживание на форуме причиняет определенный вред. Тоже это чувствую, поэтому жестко ограничиваю время и фильтрую собеседников.
Лен)
Если бы мой первый опыт здесь был вот этим вот салатом, который здесь и сейчас
Я бы тоже не рассматривала)

Но именно первый заход сюда был оперативно - четко - в яблочко)
Осознаю что все именно по-разному

Но именно ожиданий никаких нет
Дат не обозначаю, сроков не ставлю, анкета открыта, поднимаю время от времени
Собственно так)
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Девочки, мальчики! Я снова с вами! 🤭😅 Если кто-то меня и мои истории в прошлом году помнит. Ну, вы же говорили... И вот снова я тут. Как раз в тему поста, получила очередной некий жизненный опыт после использования сайта. 😊 Но я, в принципе, ни о чем не жалею! Все было чудесно, пусть и не happy end в итоге. 🤷‍♀️
Помним. Вы вдова, мужчина встретился, первую ночь вы почти всю проговорили, вроде он младше был, дождь ещё был сильный и машина. Приехали из другой страны. Надеюсь, ничего не перепутала? Можно хоть в двух словах, почему не получилось и расстались.
Julia, Москва, 50 лет.

«Бороться и искать, найти и не сдаваться»! Ну, да! Надежда умирает последней.
Найти и перепрятать)))
Julia, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Прочел и прямо обзавидовался. Чутка бы спонтанности позаимствовать и шоб не думать.
Не учитесь плохому, бросьте каку!)
Julia, Москва, 50 лет.

Екатерина, он не был отрицательным, вот в чем дело! Все было просто чудесно! Все так, как я и мечтала. Только человек сделал другой выбор, это его право. И я его уважаю. Он выбрал более выгодный и ресурсный вариант для себя. Значит, такова судьба. Все истинное придет в свое время в своем месте. Значит, еще не время.
Выгодный?))) Мда. Докатились, что мужчины продажные. Ещё нас меркантильными называют
Julia, Москва, 50 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
сначала была идея будто шведский стол передо мной и явства всякие на выбор. теперь скорее как рыбное место на котором не клюёт
Тут рыбы нет? Давно так пишут, но все всё равно сидят. И даже некоторые на поклёвку надеются)
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Не рассматриваю данную площадку как возможность для знакомства, очень специфический мужской контингент в основной своей массе. Это вывод по своему опыту общения и встреч. Но и не зарекаюсь, конечно. Все может быть, поэтому открыта) Но как мыслят люди - очень интересно почитать)) Наташа, согласна с тобой, что засиживание на форуме причиняет определенный вред. Тоже это чувствую, поэтому жестко ограничиваю время и фильтрую собеседников.
И мужчины тут не такие, и контингент фильтровать приходиться, и форум ограничивать приходится. По что Вы себя так изнуряете-то? biggrin_rt_40.png

Еще один вывод
Который сделала: так или иначе
Все эти контакты и общение
Так или иначе развивают навыки коммуникации с противоположным полом

Что собственно есть гуд
Julia, Москва, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Девчат) Ышо один вывод, который я сделала: а вот не надо отклоняться от основной цели присутствия на сайте …. Все эти гендерные междусобойчики - увы Не приносят ТОЧНО никакого результата Уж лучше с десятком дядь попереписываться Вместо бестолковых терок ни о чем Там хоть какие то выводы по отношениям полов … Да хоть бы и про титьки) простименяхосподи) Просто не отвечать на утренние сообщения в вс и даже не пытаться вести диалог) Это просто утренняя «разрядка» Для одиноких мужчин))
Если дяде для утренней разрядки достаточно слова "сиськи", зачем такой дядя в принципе?
Елена, Москва, 48 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
По что Вы себя так изнуряете-то?
Покажите, где я такое написала?

Julia, Россия, Москва писала:
Если дяде для утренней разрядки достаточно слова "сиськи", зачем такой дядя в принципе?
Юль)
Зай)
Ты о чем)))?
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Помним. Вы вдова, мужчина встретился, первую ночь вы почти всю проговорили, вроде он младше был, дождь ещё был сильный и машина. Приехали из другой страны. Надеюсь, ничего не перепутала? Можно хоть в двух словах, почему не получилось и расстались.
Юлия, да, это почти правильно. Только в одно все перепутали. Мою предыдущую историю с покойный мужем и новую историю с мужчиной. В другой стране мы жили с мужем, в Беларуси, собственно, должны были переезжать в Польшу из-за его работы, а он в тот момент умер, я осталась в Минске с маленькой дочкой на руках, без родных рядом, совсем одна, с 30 руб.в кармане, большой суммой невыплаченного кредита, который брали на постройку дома и не успели ещё закрыть на тот момент. И как мне пришлось 2 раза хоронить мужа в двух странах, разруливать все юридические и имущественные вопросы, переезжать на дальние расстояния в течение 1,5 лет. Вот там выше Елена сомневалась в моей силе. Но даже очень сильные люди не каждый бы выдержал весь этот ад, что случился совершенно неожиданно, как гром среди ясного неба. В тот год ещё свекровь умерла за 4 месяца до мужа. Так что, не стоит говорить о моей слабости, я думаю.
А вторая история да, эта. Если бы не тот невероятный ливень, и я, недавно севшая за руль, вряд ли потом это все сложилось.

И мужчины тут не такие, и контингент фильтровать приходиться, и форум ограничивать приходится. По что Вы себя так изнуряете-то?
Не)
Ну что нам в Шоколаднице сидеть)
При параде)
С табличкой «знакомлюсь»))
Вот.. приходится на СЗ изнурять))
Julia, Москва, 50 лет.

Наталья, я думаю, материально. Человек просто устал мотаться на выходные из Москвы ко мне "тьму таракань", нашел кого-то поближе. А я вечно работаю, на выходных тоже, приходилось подстраиваться друг под друга, хотя я не замечала сложностей, что нас это чем-то не устраивает, всегда обо всем договаривались. Ну, и человек, который никогда не был женат и не имел своих детей, наверное, его внутри раздражало, что у меня ещё довольно маленький ребёнок, которому мне приходится уделять много вр
Мда... Даже объяснить не смог нормально. (
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Покажите, где я такое написала?
Выше себя почитайте biggrin_rt_40.png

Мда... Даже объяснить не смог нормально. (
Юль….. а что тут объяснять: он ТАК решил
С чаем чтоли эти его объяснения попить?

Сказал в лицо
Не по электронке настрочил ….
Елена, Москва, 48 лет.

Выше себя почитайте
Я описала свой опыт. Я надеюсь, Вы не против, что он у меня есть и есть свое мнение и свои выводы?
Но с чего Вы решили, что он для меня изнурителен?
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Тут рыбы нет?
рыба то есть, но вся в ил закопалась happy_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр