Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ну и уяснила: стоит прислушиваться к тем у кого получилось построить свое счастье)
а т.к. большинство тут с другой стороны от счастья, то и слушать их нечего lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Таш,а что это меняет?
Лично мне много чего)
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Таша, Россия, Москва писала:
Лично мне много чего)
Знаешь,если бы я выбрала,а меня нет .ну переживала бы ,но не долго,не выбрал,значит не моё но сильно мил не будешь.
Таша, Москва, 44 года.

Знаешь,если бы я выбрала,а меня нет .ну переживала бы ,но не долго,не выбрал,значит не моё но сильно мил не будешь.
А что за всё время никого не выбрала? 🤔 или не искала?)
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Галя Если не сложно, можете объяснить Что значит более ресурсный? Эмоционально или материально?
Наталья, я думаю, материально. Человек просто устал мотаться на выходные из Москвы ко мне "тьму таракань", нашел кого-то поближе. А я вечно работаю, на выходных тоже, приходилось подстраиваться друг под друга, хотя я не замечала сложностей, что нас это чем-то не устраивает, всегда обо всем договаривались. Ну, и человек, который никогда не был женат и не имел своих детей, наверное, его внутри раздражало, что у меня ещё довольно маленький ребёнок, которому мне приходится уделять много времени, не все внимание на его одного. Хотя дочь нам сильно не мешала, правда, у неё бывают "закидоны" с поведением, да ещё и адаптация в новой школе, на новом месте. Мы же только переехали сюда жить за пару месяцев до знакомства с моим "принцем". И нужно было все делать быстро, адаптироваться, вливаться в новую жизнь, знакомиться с новыми людьми. Я думаю так, мне ничего толком не объяснили, просто поставили перед фактом. Хотя в нашу последнюю встречу он подарил мне кольцо, сказал, что просто так. Но мы (я и случайно оказавшаяся в тот момент знакомая) восприняли это, как ну, типа, "предложение руки и сердца", но не сейчас, а когда-нибудь потом. А оказалось, что это было к расставанию. Пойми их, мужчин этих! Чего они придумали, и чего они хотят! 🙃 Вернее, они сами знают, чего они хотят, но нам не говорят. Остаётся только строить догадки.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

А что за всё время никого не выбрала? 🤔 или не искала?)
Так я изначально искала общение.
Я его нашла.
А искать,выбирать, мне не надо.
Мне бы одной жить научиться..
Пока плохо получается.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Всем утро доброе) Хочу предложить устроить небольшой флешмоб)) Сравнить ваши ощущения/ожидания/чаяния при заходе на СЗ И по прошествии некоторого времени Помнится: камменты «старичков» слегка скептические) воспринимались в штыки)) Про себя думалось : «ну, у меня точно будет не так»)) Крч ЭТО ШУТОЧНАЯ тема, позитивная и веселая насколько это возможно) И) Истории (любые) как пример с положительным исходом или положительным отношением к истории приветствуются)) В закрепы не
У меня разный был опыт на СЗ, и негативный, в том числе, но результат именно тот, которого я ожидала: уже несколько лет я с любимым мужчиной, которого мои дети и моя мама считают частью нашей семьи. Что еще надо? Надеюсь, никогда больше не вернуться на СЗ, хотя жизнь не предсказуема (не хочу писать о плохом). А на форуме да, буду присутствовать, пока полностью в нем не разочаровалась.
Таша, Москва, 44 года.

Так я изначально искала общение. Я его нашла. А искать,выбирать, мне не надо. Мне бы одной жить научиться.. Пока плохо получается.
mishka.gif mishka.gif mishka.gif научишься
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Тоесть по твоему- если мне Вирт не нужен, то значит у меня дыра и я ищу с кого энергии скачать? чота не пОняла
да я тебя знать не знаю, ваще не курсе что ты ищешь
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
в нашу последнюю встречу он подарил мне кольцо, сказал, что просто так. Но мы (я и случайно оказавшаяся в тот момент знакомая) восприняли это, как ну, типа, "предложение руки и сердца", но не сейчас, а когда-нибудь потом. А оказалось, что это было к расставанию. Пойми их, мужчин этих! Чего они придумали, и чего они хотят! 🙃 Вернее, они сами знают, чего они хотят, но нам не говорят. Остаётся только строить догадки.
навеяло

"И это тоже пройдёт" blush_rt_40.gif
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Девочки, мальчики! Я снова с вами! 🤭😅 Если кто-то меня и мои истории в прошлом году помнит. Ну, вы же говорили... И вот снова я тут. Как раз в тему поста, получила очередной некий жизненный опыт после использования сайта. 😊 Но я, в принципе, ни о чем не жалею! Все было чудесно, пусть и не happy end в итоге. 🤷‍♀️
Галина, мы о тебе иногда вспоминали. Жаль, что ты снова в поиске. Но хорошо, что с тобой все в порядке, мы переживали.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 31.08.2025 11:48
Анна, Москва, 43 года.

Блин, Ань Искать себе пару - это я считаю Тоже) Заниматься собой)) Так что нет Забивать я не готова)
а ты чего хочешь от отношений, Наташ? можешь описать
Таша, Москва, 44 года.

Анна, Россия, Москва писала:
да я тебя знать не знаю, ваще не курсе что ты ищешь
Но людей в поиске однако поделила на две категории безапелляционно smiley-ast_rt_40.gif либо только вирт, что нормально, либо дыра и ищет к кому присосаться) я - это не я как я, а я просто любой рандомный человек в поиске...
Анна, Москва, 43 года.

Но людей в поиске однако поделила на две категории безапелляционно либо только вирт, что нормально, либо дыра и ищет к кому присосаться) я - это не я как я, а я просто любой рандомный человек в поиске...
ты так прикольно пролетела со свистом мимо фразы, что это МОЙ опыт ))
рандомный человек в моем окружении чаще всего отлично вписывается в одну из этих двух категорий
да, безапелляционно) потому что я всегда говорю только о себе и о том, что знаю лично
додумывать за других перестала, ибо это всяко бесполезное занятие, поэтому рандомный человек в поиске это фигня полная, люди разные и самое сложно - позволить человеку быть ДРУГИМ)))
ты - незнакомый человек, я ваще не в курсах о том, чем ты живешь и что тебе надо, кого ты ищещь и чего от этого человека хочешь
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Москва (автор поста) 31.08.2025 11:41

Ольга, Россия, Москва писала:
Галина, мы о тебе иногда вспоминали. Жаль, что ты снова в поиске. Но хорошо, сто с тобой все в порядке, мы переживали.
Ольга, ой, как приятно! 😊🤗 Все хорошо у меня! 😉😊 И, как всегда, несмотря ни на что! 😃 Встряхнулась, встрепенулась и пошла дальше шагать по жизни, смеясь! 😃 Ничего, и на моей улице перевернётся вагон с ирисками! 😅
Я ни о чем не жалею. И попробую полученный опыт использовать для улучшения себя, своей жизни, своего отношения к жизни. 😊 Неисправный оптимист!
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Ольга, ой, как приятно! 😊🤗 Все хорошо у меня! 😉😊 И, как всегда, несмотря ни на что! 😃 Встряхнулась, встрепенулась и пошла дальше шагать по жизни, смеясь! 😃 Ничего, и на моей улице перевернётся вагон с ирисками! 😅 Я ни о чем не жалею. И попробую полученный опыт использовать для улучшения себя, своей жизни, своего отношения к жизни. 😊 Неисправный оптимист!
Ты молодец, что попробовала, многие не решаются на такой шаг, а в итоге годы пролетают безвозвратно.
Уверена, ты обязательно встретишь любимого и любящего мужчину.
Анна, Москва, 43 года.

Для Галина, Россия, Сергиев Посад:

я залезла фотки посмотреть - какая вы красивая!!! loveyes_rt_40.png loveyes_rt_40.png loveyes_rt_40.png

Ольга, Россия, Москва писала:
Ты молодец, что попробовала, многие не решаются на такой шаг, а в итоге годы пролетают безвозвратно. Уверена, ты обязательно встретишь любимого и любящего мужчину.
Я верю и не сдаюсь! И буду стараться! И, тем более, в этих отношениях я чётко поняла, чего и как я хочу, и что и как я могу, свои возможности и силы, так сказать! 😊
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Наталья, я думаю, материально. Человек просто устал мотаться на выходные из Москвы ко мне "тьму таракань"
говорите материально, а далее обсуждаете большинство моральных вопросов.
и вообще, хоть и мужчина в прошлом, обсуждать на обществе за глаза не комильфо, тем более с формулировкой"я думаю"
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
а ты чего хочешь от отношений, Наташ? можешь описать
В отношениях я хочу близости и взаимности
Ань
И больше ничего
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр