Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Ну опять же с какой позиции заходить. Если не выбрали тебя или не выбрала ты. Разные вещи на мой взгляд.
Тут и так и так
Будет
По любому
Не могут ВСЕ ВСЕХ выбрать

И)
Выбирают итого)
Здесь есть те, кого выбрали))
Так ведь
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Всем утро доброе) Хочу предложить устроить небольшой флешмоб)) Сравнить ваши ощущения/ожидания/чаяния при заходе на СЗ И по прошествии некоторого времени Помнится: камменты «старичков» слегка скептические) воспринимались в штыки)) Про себя думалось : «ну, у меня точно будет не так»)) Крч ЭТО ШУТОЧНАЯ тема, позитивная и веселая насколько это возможно) И) Истории (любые) как пример с положительным исходом или положительным отношением к истории приветствуются)) В закрепы не
Все так думают, что у меня точно будет не так, а лучше и хорошо.
Но это лучше и хорошо, зависит не от одного человека, а от двоих.
Поэтому, тут уже нужно двоим создавать это хорошо и приятно.
Тогда и будет джекпот.

Инти, Россия, Москва писал:
Все так думают, что у меня точно будет не так, а лучше и хорошо. Но это лучше и хорошо, зависит не от одного человека, а от двоих. Поэтому, тут уже нужно двоим создавать это хорошо и приятно. Тогда и будет джекпот.
Ваши Инти мороженки)
Меня откровенно порадовали)))
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Ваши Инти мороженки) Меня откровенно порадовали)))
Меня тоже радует. Это так приятно, в летний зной, чувствовать рядом тепло своей красавицы и лёгкую морозную свежесть мороженого. Бодрит очень.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Кать Я в поиске Общаюсь Откровенных социопатов в близкий контакт - не попадалось….. Хотя мужчин и женщин) желающих горячий Вирт и просто самоутвердиться ясен перец хватает Тут вопрос: как на это реагировать)?
Знаешь,я была слишком наивна,когда пришла на форум.
А сейчас мне все равно,пусть утверждаются,ко мне это не имеет отношения.

Еще наверное вывод:
вот довелось столкнуться / пройти (и идти сейчас) этот путь

Ну видимо тоже для чего то

Копить негатив?
Или наоборот научиться его не замечать?)

Ну)
Пишет мне М с утреца сегодня: «че там, у тебя большая грудь»)

Ну)
Отличный вроде повод) сходить к зеркалу))

Ну неужели сидеть злиться на то, что вокруг как назло одни извращуги))

Тут и так и так Будет По любому Не могут ВСЕ ВСЕХ выбрать И) Выбирают итого) Здесь есть те, кого выбрали)) Так ведь
Наташ, ну да есть и те которых выбрали,так и в жизни так же.

Еще наверное вывод: вот довелось столкнуться / пройти (и идти сейчас) этот путь Ну видимо тоже для чего то Копить негатив? Или наоборот научиться его не замечать?) Ну) Пишет мне М с утреца сегодня: «че там, у тебя большая грудь») Ну) Отличный вроде повод) сходить к зеркалу)) Ну неужели сидеть злиться на то, что вокруг как назло одни извращуги))
Думаешь,за ночь грудь уменьшилась?)🤣
А серьёзно,у людей здесь разные задачи ,одни ищут быстрый с-с без обязательств.
А другие серьезные отношения.
Так вот женщин настроенных серьезно,больше чем мужчин.
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Еще наверное вывод: вот довелось столкнуться / пройти (и идти сейчас) этот путь Ну видимо тоже для чего то Копить негатив? Или наоборот научиться его не замечать?) Ну) Пишет мне М с утреца сегодня: «че там, у тебя большая грудь») Ну) Отличный вроде повод) сходить к зеркалу)) Ну неужели сидеть злиться на то, что вокруг как назло одни извращуги))
С козырей зашёл мужик!!!
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Хотя мужчин и женщин) желающих горячий Вирт и просто самоутвердиться ясен перец хватает Тут вопрос: как на это реагировать)?
чаще всего люди в поиске делятся на два типа
это сейчас мое наблюдение по личному опыту, если что
у первых в жизни закрыты все потребности собой, кроме одной - получить эмоции от партнера
у вторых очень много незакрытостей в себе, просто от макушки до пяток, и они ищут не партнера, а энергетическую мамку, которой хочется обернуться в три слоя и сосать из нее - внимание, восхищение, принятие в грусти, раздражении, злости и тд, деньги

вот те, кто ищут только вирт - это первая категория, потому что им его хватает, чтобы хватануть эмоций и нырнуть обратно в подбитую под свое лекало жизнь

а остальным надо всееееее))) и даже этого не будет достаточно, потому что там черная дыра, которую не заткнуть ни одним партнером, даже самым заботливым и внимательным и любящим

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Думаешь,за ночь грудь уменьшилась?)🤣 А серьёзно,у людей здесь разные задачи ,одни ищут быстрый секс без обязательств. А другие серьезные отношения. Так вот женщин настроенных серьезно,больше чем мужчин.
Ващето )
Надеюсь может наоборот))
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Вы считаете это нормальным? У меня бы этот удав шел по стекловате.

Ващето ) Надеюсь может наоборот))
Так это кому что надо,я бы не отказалась,чтоб уменьшилась 🤣
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Девочки, мальчики! Я снова с вами! 🤭😅 Если кто-то меня и мои истории в прошлом году помнит. Ну, вы же говорили... И вот снова я тут. Как раз в тему поста, получила очередной некий жизненный опыт после использования сайта. 😊
Но я, в принципе, ни о чем не жалею! Все было чудесно, пусть и не happy end в итоге. 🤷‍♀️

Елена, Россия, Воронеж писала:
Вы считаете это нормальным? У меня бы этот удав шел по стекловате.
Лен
Ну где я написала, что я это считаю нормальным)?
Елена, Воронеж, 51 год.

Анна, Россия, Москва писала:
чаще всего люди в поиске делятся на два типа это сейчас мое наблюдение по личному опыту, если что у первых в жизни закрыты все потребности собой, кроме одной - получить эмоции от партнера у вторых очень много незакрытостей в себе, просто от макушки до пяток, и они ищут не партнера, а энергетическую мамку, которой хочется обернуться в три слоя и сосать из нее - внимание, восхищение, принятие в грусти, раздражении, злости и тд, деньги вот те, кто ищут только вирт - это первая категория, пот
Почти в точку yahoo_rt_84.gif
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Почти в точку
а в чем не докрутила? почему почти
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Москва (автор поста) 31.08.2025 09:30
Елена, Воронеж, 51 год.

Лен Ну где я написала, что я это считаю нормальным)?
Как могла так прочитала. Извольте.

Анна, Россия, Москва писала:
чаще всего люди в поиске делятся на два типа это сейчас мое наблюдение по личному опыту, если что у первых в жизни закрыты все потребности собой, кроме одной - получить эмоции от партнера у вторых очень много незакрытостей в себе, просто от макушки до пяток, и они ищут не партнера, а энергетическую мамку, которой хочется обернуться в три слоя и сосать из нее - внимание, восхищение, принятие в грусти, раздражении, злости и тд, деньги вот те, кто ищут только вирт - это первая категория, пот
Ань
Так вариков только два: вирт с цельным или реал с «четвертинкой» личности)?

Как могла так прочитала. Извольте.
Ноу проблем)
Я это не считаю нормальным естественно
Поясню
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр