Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Надо бы еще понять, а что такое судьба? Вот у меня был муж, 18 лет, трое детей. Когда-то я его считала судьбой, а оказалось, что не такая уж судьба, и уж точно есть другая судьба теперь у нас обоих)
СУдьба это как заданность, вот так должно случиться/не случиться, скорее всего это то, что от тебя и не очень зависит... есть же выражение: Человек сам выбирает свою судьбу, но вот только из тех вариантов, которые ему дает судьба.

biggrin_rt_40.png только по факту можно понять.. и то думаешь судьба, а вдруг развели.
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Yunis, Канада, Ванкувер писал:
Ваш пост - это как раз и есть колебания камыша в рамках той самой "социальной надстройки". Я же говорю о том, что в нас всех (Мэ и Жо) встроено с рождения.. так сказать, "с конвейера".
начнём с того что ген альтруизма не существует, это вы где-то слышали звон)

и даже если бы такой ген был, ему не обязательно быть "поломанным" в результате мутации, достаточно неподходящих внешних условий при которых соответствующие факторы транскрипции не активируются
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
С какой радости?
Если нет радости то пусть дальше на форуме сидит, конечно.
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Видя, какую радость вам доставляет поиск интересного для вас, оч сомневаюсь, что мои комментарии будут кстати Легко присоединиться не выйдет, а мешать вашей радости не хочется
мудро, связываться с нарциссом себе дороже, ваши ответы будут не просто отвергнуты или проигнорированы, но вывернуты наизнанку и даже обращены против вас)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
мудро, связываться с нарциссом себе дороже, ваши ответы будут не просто отвергнуты или проигнорированы, но вывернуты наизнанку и даже обращены против вас)
smile1_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Если нет радости то пусть дальше на форуме сидит, конечно.
Форум тут при чём?)
Все взрослые люди, есть жильё, работа, у многих дети - сад, школа, кружки. В первое время как раз норма ездить друг к другу в гости и ближе узнавать. Если через время люди понимают, что да, вот оно - тогда уже решаю какой у них дальше формат отношений и кто к кому переезжает, если хотят вместе жить. А если один или оба понимаю, что не "оно", тогда расстаются. Вот у Галины как раз "не оно".
На форуме то в основном потрещать сидят.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Форум тут при чём?) Все взрослые люди, есть жильё, работа, у многих дети - сад, школа, кружки. В первое время как раз норма ездить друг к другу в гости и ближе узнавать. Если через время люди понимают, что да, вот оно - тогда уже решаю какой у них дальше формат отношений и кто к кому переезжает, если хотят вместе жить. А если один или оба понимаю, что не "оно", тогда расстаются. Вот у Галины как раз "не оно". На форуме то в основном потрещать сидят.
Вы сами-то много и долго ездили друг к другу в гости? umnik2_rt_46.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Девочки, мальчики! Я снова с вами! 🤭😅 Если кто-то меня и мои истории в прошлом году помнит. Ну, вы же говорили... И вот снова я тут. Как раз в тему поста, получила очередной некий жизненный опыт после использования сайта. 😊 Но я, в принципе, ни о чем не жалею! Все было чудесно, пусть и не happy end в итоге. 🤷‍♀️
Здравствуйте, Галина. Поделитесь: он действительно оказался археологом?
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

СЛО, В-) писала:
Здравствуйте, Галина. Поделитесь: он действительно оказался археологом?
Да! biggrin_rt_40.png И как раз после последней экспедиции летом куда-то там за Абакан (в долину царей) и "исчез с радаров".
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Вы сами-то много и долго ездили друг к другу в гости?
Да, 1,5 года мотались между странами.
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
начнём с того что ген альтруизма не существует, это вы где-то слышали звон) и даже если бы такой ген был, ему не обязательно быть "поломанным" в результате мутации, достаточно неподходящих внешних условий при которых соответствующие факторы транскрипции не активируются
Еще момент: в социуме шансы на выживание даже каждого отдельного человека существенно повышаются.
Отсюда, наверное, и идет то, что после стало "альтруизмом".
В смысле. по-любому нашим диким предкам приходилось к дург другу подстраиваться, уступать в чем-то и заботиться о ближних.
Даже если особь - этакий "супер-альфа", все равно, на нем не только привилегии, но и обязанности заботиться, кормить и защищать.
Просто у людей, в отличие от стайных животных, это на иные уровни выходит и осмысляется, благодаря намного более развитому мозгу.
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Bird, Россия, Москва писала:
МПЗ - материально производственые запасы? Аббревиатуры интересно разгадывать)
Кстати, да.
Я тоже эту аббревиатуру здесь впервые встретил, долго думал, что за фигня ))
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

ахаха)
Не согласна с тем, что маскируются…)

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Не согласна с тем, что маскируются…)
Маски носят, спору нет)
Сместила б акцент
Если обнаружила расхождения, то по причине, что в реале стараются выглядеть лучше, чем есть wink_rt_40.png
Замужем

Маски носят, спору нет) Сместила б акцент Если обнаружила расхождения, то по причине, что в реале стараются выглядеть лучше, чем есть
Кать, для меня люди в реале - это 3Д картинка, а интернет всё-таки плоское изображение выдает.
За буквами мне всего не разглядеть, больше надумаешь и придумаешь. Считывать людей по их текстам без погрешности вообще единицы способны, остальным же это только кажется.

Кать, для меня люди в реале - это 3Д картинка, а интернет всё-таки плоское изображение выдает. За буквами мне всего не разглядеть, больше надумаешь и придумаешь. Считывать людей по их текстам без погрешности вообще единицы способны, остальным же это только кажется.
Ира, я полфорума знаю по реалу biggrin_rt_40.png
Так что выводы мои взвешены )
Замужем

Тогда да. Верю. good2_rt_68.gif
Меня исключительно прозорливые люди настораживают.
Двумя словами не перекинутся, живьем не видя, но смело диагнозы ставят.)
Ну, и хамство ещё напрягает, хотя может и не хамство это вовсе, а что-то другое, но вот не могу принять, что такое «общение» - это именно мои проблемы раз меня бесит.
Прочла может и у тебя, что если кого триггерит, значит проблема в нем самом. На форуме здесь всего пара человек М и Ж, кого я огородами обхожу. Одна сына сорняком обозвала, другой мужа куколдом. Любой думаю такое общение прервал, а не в себе на предмет поиска причин копался. Не от счастья же собственного наверняка из людей такое лезет…

Прочла может и у тебя, что если кого триггерит, значит проблема в нем самом.
Когда триггерит - да. Но ведь не всякое недовольство = триггер.
С чего бы быть довольству, если твоего близкого какой-то посторонний чел оскорбляет? dntknw_rt_60.gif Нормально чувствовать протест, несогласие и выражать это.
А дальше уже уровень культуры и зрелости будет в том, как это выражают.

Не от счастья же собственного наверняка из людей такое лезет…
чем наполнены
Но тут ещё намерение важно. Зловредное или банальное недопонимание и нашла коса на камень...
Замужем

чем наполнены Но тут ещё намерение важно. Зловредное или банальное недопонимание и нашла коса на камень...
Банальное недопонимание разве причина бить другого ниже пояса?
Типа все аргументы в диалоге исчерпались, значит пройдусь по детям, родителям, мужу…
Сами себя обслужили, в моем понимании жизни, такие вот «спорщики».
Сколько потом не делись позитивом, а того своего негатива к конкретному человеку уже не перекрыть, фальшь чувствуется.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр