Ир, а нет такого ощущения, что на форуме подсчеты банов - всего лишь инструмент для сведения счетов одних людей с другими.
Особенно, когда сидит один неудовлетворённый жизнью и провоцирует своей чернотой других людей... Честно, удаление таких провокаторов очень очистит жизнь форума... И банить нужно их, а не тех, кто повелся на убогие провокации...
Ир, а нет такого ощущения, что на форуме подсчеты банов - всего лишь инструмент для сведения счетов одних людей с другими.
Я уже давно перестала писать ехидные комментарии, т.к. веду ЗОЖную и мне это более важно, чем подколоть другого человека… поэтому я просто не пишу эти комментарии. Кто за чем приходит на форум - если вываливать сплетни и самоутверждаться за счет других с таким же счетом - то зачем нам наблюдать это?
Всем привет.
Увидела, что уже появился срок бана длиною в полгода.
Ну...
Конечно, вечно униженные и оскорбленные будут хлопать в ладоши.
Но-таки, Леонид, адекватность же какая-то и соразмерность должна быть?
Нужно создать список наиболее часто обиженных и помечать их специальным значком ( типа ранимая душа), чтобы остальные избегали слишком свободного общения с ними. Только в рамках официального протокола.
Самому себя ясно дело трудновато контролить в спорных моментах, но так на то диалоги и придуманы, чтобы отрегулировать градус общения в коллективе, игнор обществом скандального участника разве не вариант, а не этот цирк «отсидел - вышел»…
Леонид можете сказать кто мне закрыл доступ к ответам в предыдущей теме? И на каких основаниях?
Тоже самое было неоднократно со мной ...за шутку или замечание ...неоднократно причем .
Карманная модерация как по мне.....
Другая крайность - рубить сук на котором сидят
Тоже самое было неоднократно со мной ...за шутку или замечание ...неоднократно причем .
Карманная модерация как по мне.....
Другая крайность - рубить сук на котором сидят
Ильнур я с вами категорически солидарен, я давно на этом сайте, зайду удалюсь, просто общаюсь, читаю форум, и модераторский беспредел был всегда.
Самому себя ясно дело трудновато контролить в спорных моментах, но так на то диалоги и придуманы, чтобы отрегулировать градус общения в коллективе, игнор обществом скандального участника разве не вариант, а не этот цирк «отсидел - вышел»…
Было бы идеально. Но я в такое не верю)
Это для осознанных, и их должна быть большая часть.
1. По поводу предвзятого модераторства, было бы полезно модераторам ознакомиться с понятием - Синдром вахтера.
* Синдром вахтера (или синдром "маленького начальника") — это психологическое явление, при котором человек, занимающий низкое должностное положение, стремится самоутвердиться, используя минимальную власть для демонстрации своей значимости. Это проявляется через придирки, излишнюю строгость, агрессию или высокомерие по отношению к другим людям. Это не медицинский диагноз, а
В абсолютном большинстве случаев запрет кому-то писать в определенной теме - по просьбе автора темы.
И всё же вспыли и не раз наружу случаи необоснованного вмешательства третьего лица
Не торгуйся, большинство или нет, в принципе не должно быть, чтобы за автора темы решала невидимка как вздумается