Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
за что.... главное, на самого себя не выйти...
sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Ир, а нет такого ощущения, что на форуме подсчеты банов - всего лишь инструмент для сведения счетов одних людей с другими.
Особенно, когда сидит один неудовлетворённый жизнью и провоцирует своей чернотой других людей... Честно, удаление таких провокаторов очень очистит жизнь форума... И банить нужно их, а не тех, кто повелся на убогие провокации...
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Ир, а нет такого ощущения, что на форуме подсчеты банов - всего лишь инструмент для сведения счетов одних людей с другими.
Я уже давно перестала писать ехидные комментарии, т.к. веду ЗОЖную и мне это более важно, чем подколоть другого человека… поэтому я просто не пишу эти комментарии. Кто за чем приходит на форум - если вываливать сплетни и самоутверждаться за счет других с таким же счетом - то зачем нам наблюдать это?
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Всем привет. Увидела, что уже появился срок бана длиною в полгода. Ну... Конечно, вечно униженные и оскорбленные будут хлопать в ладоши. Но-таки, Леонид, адекватность же какая-то и соразмерность должна быть?
Нужно создать список наиболее часто обиженных и помечать их специальным значком ( типа ранимая душа), чтобы остальные избегали слишком свободного общения с ними. Только в рамках официального протокола.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Я понимаю, но 100500 анкет, нафига это нужно. Да, трагедии нет, но и смысла в таком долгом бане нет.это моё мнение, ваше может отличаться
Если честно я тоже не вижу смысла, потому что этим напугать всё равно что ежа голой попой, к дисциплине это не приведёт.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
саморегуляции
Самому себя ясно дело трудновато контролить в спорных моментах, но так на то диалоги и придуманы, чтобы отрегулировать градус общения в коллективе, игнор обществом скандального участника разве не вариант, а не этот цирк «отсидел - вышел»…
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 47 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 47 лет.
Администратор

Даша, Россия, Москва писала:
Кем? Невидимым другом?) В правилах раздела "без модераторов" указано, что только админ.
Или автор.
Администратор

Решил, что ограничу макс. срок бана в 30 дней. Даже если было множество других банов
В отношениях

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Или автор.
Леонид можете сказать кто мне закрыл доступ к ответам в предыдущей теме? И на каких основаниях?
Вовка Киржач, 41 год.
Сообщение удалено автором 26.11.2025 10:31
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Леонид можете сказать кто мне закрыл доступ к ответам в предыдущей теме? И на каких основаниях?
Тоже самое было неоднократно со мной ...за шутку или замечание ...неоднократно причем .
Карманная модерация как по мне.....
Другая крайность - рубить сук на котором сидят
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
Тоже самое было неоднократно со мной ...за шутку или замечание ...неоднократно причем . Карманная модерация как по мне..... Другая крайность - рубить сук на котором сидят
Ильнур я с вами категорически солидарен, я давно на этом сайте, зайду удалюсь, просто общаюсь, читаю форум, и модераторский беспредел был всегда.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Или автор.
А должно быть только автор, без "или"
С чего кто-то третий вмешивается?

Самому себя ясно дело трудновато контролить в спорных моментах, но так на то диалоги и придуманы, чтобы отрегулировать градус общения в коллективе, игнор обществом скандального участника разве не вариант, а не этот цирк «отсидел - вышел»…
Было бы идеально. Но я в такое не верю)
Это для осознанных, и их должна быть большая часть.
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Ветер, Россия, Певек писал:
1. По поводу предвзятого модераторства, было бы полезно модераторам ознакомиться с понятием - Синдром вахтера. * Синдром вахтера (или синдром "маленького начальника") — это психологическое явление, при котором человек, занимающий низкое должностное положение, стремится самоутвердиться, используя минимальную власть для демонстрации своей значимости. Это проявляется через придирки, излишнюю строгость, агрессию или высокомерие по отношению к другим людям. Это не медицинский диагноз, а
Почему вы ещё не модератор!?
Я за вас проголосую.
Администратор

В абсолютном большинстве случаев запрет кому-то писать в определенной теме - по просьбе автора темы.

В абсолютном большинстве случаев запрет кому-то писать в определенной теме - по просьбе автора темы.
Так автор темы сам может запретить и удалить. Нет разве?

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Так автор темы сам может запретить и удалить. Нет разве?
Пошла проверила. Не пользовалась никогда этими кнопками.
Да, не сам. А попросить модератора.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

И всё же вспыли и не раз наружу случаи необоснованного вмешательства третьего лица
Не торгуйся, большинство или нет, в принципе не должно быть, чтобы за автора темы решала невидимка как вздумается
Администратор

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А должно быть только автор, без "или" С чего кто-то третий вмешивается?
Не понял, какой третий? В разделе без модераторов только автор или я можем тему закрыть или удалить.
Ну или запретить кому-то отвечать
Сообщение отредактировал Леонид [Admin], Россия, Ярославль (автор поста) 26.11.2025 10:18
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр