Честное мнение? Давай тебя так обсудим?
Ну как бы обсуждение человека, вынос сплетен из личных разговоров и ещё личная оценка его честности и порядочности. Диагнозы на основании мнения других людей. Что тут обсуждать?
В обществах так было, есть и будет, пусть развлекаются, подобные сообщения на твою жизнь никак не влияют. Если люди хорошо к тебе относятся, то они пропустят мимо, а если не очень, то конечно, это прекрасный повод будет ткнуть.
Ты чего такая суровая с утра, не выспалась что ли?
Я возмущаюсь.. или тема для всех или не давать делать. А то взяли моду характер свой тут показывать, дома надо домашним права качать, а не в интернете.
В чём сложность убрать третье лицо между автором темы и участником?
В чём необходимость наводить туман?
В том, что форум все таки общественная площадка, и даже если ТС не нравится чье-то мнение, но без флуда и оскорблений, то он должен быть ограничен в возможности удаления людей из темы.
В том, что форум все таки общественная площадка, и даже если ТС не нравится чье-то мнение, но без флуда и оскорблений, то он должен быть ограничен в возможности удаления людей из темы.
Ты сам себе противоречишь. У любого ТС есть личный банлист, куда он пихает на своё усмотрение любого, кому не рад. Ты наделил правом ограничивать участие в теме не по поведению по факту, а просто из антипатии.
Вмешательство третьего лица размывает границы и концов не найти, а за любой вопрос, чтобы прояснить ситуацию, - баны. Это тот результат, который тебе как админу нужен?
Общественное мнение ....тут ошибка кмк
Потому что принято затыкать рот неугодным и не удобным .... бан на сутки к примеру ... за прямой переход на личности и оскорбления ,а то некоторым думается что это их карманный сайт
К чему было тогда создавать было самому тему о модераторстве?
Если выводов оттуда никаких.
Более того, более чем уверена, что модератора, который ставит такой срок бана, нужно гнать из модерации взашей.
У них разве не прописано, в каких случаях они могут такой срок бана давать?
Наверное в очень редких, и когда все остальные меры использованы.
Ну если человек постоянно в бан попадает, и никак это его ничему не учит, то вопрос адекватности к кому?
У них разве не прописано, в каких случаях они могут такой срок бана давать?
формально - да, а на деле - "рука-владыка"
Месяц назад была ситуация, когда двое обменялись "любезностями", и одному бан на 3 часа, а другому - на месяц. За одно и то же.
По этому поводу тоже была тема, где админа просили подойти к вопросу с одной меркой. Он выбрал в качестве меры - по месяцу каждому. И вот один ещё в бане до 28, а второй с недельку помыкался, и создал новый акк и норм, типа.
Ты сам себе противоречишь. У любого ТС есть личный банлист, куда он пихает на своё усмотрение любого, кому не рад. Ты наделил правом ограничивать участие в теме не по поведению по факту, а просто из антипатии.
Этот личный банлист тоже ограничен. И к тому же распространяется на все темы автора. Если ТС хочет просто кого-то удалить из своей темы, то может попросить меня или модераторов, это на их усмотрение. Если хотите предложить другой алгоритм, то пишите.
Этот личный банлист тоже ограничен. И к тому же распространяется на все темы автора. Если ТС хочет просто кого-то удалить из своей темы, то может попросить меня или модераторов, это на их усмотрение. Если хотите предложить другой алгоритм, то пишите.
Да, кэп) Я в курсе. Но ты писал, будто на ограничение влияет непосредственно как в этой теме себя вёл, а-нет.
Так что нет у тебя аргументов, нафига между автором темы и участником промежуточное звено, когда речь о том, чтобы лишить права ответа в конкр теме.
Кнопка ограничить кого-то в теме должна быть только у ТС.
Модеру хватает кнопок без этого.
Удалить эту возможность ...а то каждый царек в своей теме ...а когда этого не будет люди начнут задумываться как кому и что писать - отвечать
А иные вообще считают что раз они долгожители , то им все можно ...открытый мат , издевательства и розни на национальной почве
Да, кэп) Я в курсе. Но ты писал, будто на ограничение влияет непосредственно как в этой теме себя вёл, а-нет.
Так что нет у тебя аргументов, нафига между автором темы и участником промежуточное звено, когда речь о том, чтобы лишить права ответа в конкр теме.
Кнопка ограничить кого-то в теме должна быть только у ТС.
Модеру хватает кнопок без этого.
Не надо никаких кнопок .... мнения у людей , общества могут быть разными ...
формально - да, а на деле - "рука-владыка"
Месяц назад была ситуация, когда двое обменялись "любезностями", и одному бан на 3 часа, а другому - на месяц. За одно и то же.
По этому поводу тоже была тема, где админа просили подойти к вопросу с одной меркой. Он выбрал в качестве меры - по месяцу каждому. И вот один ещё в бане до 28, а второй с недельку помыкался, и создал новый акк и норм, типа.
Что второму мешает сделать так же? ))
Если очень хочет именно написать что то тут.
Эмоционально остыть срок 3 дня обычно достаточно, для большинства людей.
Поэтому большие сроки только для "сложных" оправданы. Мое мнение.
А вообще, мне трагедии не понять, никогда не была в бане, может поэтому.