Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Интересно будет ваш взгляд всё - таки почитать, хотя может закончится Сухарями на киче
С чего это должно закончиться сухарями на киче, у нас за ухаживания разве может быть срок?
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Александр, Россия, Московский писал:
С чего это должно закончиться сухарями на киче, у нас за ухаживания разве может быть срок?
Обсуждение вряд ли будет мирным dntknw_rt_60.gif

Наталья, Россия, Славянск писала:
Обсуждение вряд ли будет мирным
А я здесь и не собирался обсуждать, здесь другая тема.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
сделать прозрачными
Отличное предложение!
Так вытащим из кустов вечных стукачей

Небес Лазурь, Серендипити писала:
совсем не торт
Да) а хочется сладенького biggrin_rt_40.png
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Ну Света просто создаст как обычно новую анкету, не в первый раз. sarcastic_rt_50.gif
А так, конечно, бред. fool_rt_58.gif
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Я уже писал, здесь тоже отмечусь. Создал тему, шло обсуждение достаточно активное. У темы было больше плюсов, чем минусов. Появляется Сказка и закрывает тему с формулировкой, что она ей не нравится и чем я по ее мнению должен заниматься. И смех и грех)
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 26.11.2025 06:24
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Я уже писал, здесь тоже отмечусь. Создал тему, шло обсуждение достаточно активное. У темы было больше плюсов, чем минусов. Появляется Сказка и закрывает тему с формулировкой, что она ей не нравится и чем я по ее мнению должен заниматься. И смех и грех)
Её взашей надо гнать поганой метлой из модераторов.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Всем привет. Увидела, что уже появился срок бана длиною в полгода. Ну... Конечно, вечно униженные и оскорбленные будут хлопать в ладоши. Но-таки, Леонид, адекватность же какая-то и соразмерность должна быть?
У меня просто слов нет. На адекватность надо проверить Леонида в первую очередь.
Просто бывает жесткое оскорбление и банят на 3 часа. Да и есть любимчики.. Их не банят никогда. Всё как всегда, решают связи.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

КМК она бывает справедливой ...
В остальном присоединюсь к высказываниям выше.Лично меня как активного форумчанина задевает то, что наказывают не инициаторов , провокаторов , а тех кто спокойной , пусть даже шуткой парирует неполиткорректные нападки.Причем варварским способом удаляют из темы по жалобе , не разбираясь ...а потом подтирают сообщения.Удалить провокаторов напожизненно и модеры будут без работы.Другой вопрос когда задал этот вопрос администрации - пришел ответ , это мнение людей , а когда тебя банят это нормально.Получается высказаться не дают.Плюс от отдельных форумчанок идут высказывания по националистической почве и махровый - фашизм , шовинизм .....
Это статья ....и против этого сражались наши деды...!!!!!
Ильнур, Москва, 46 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
У меня просто слов нет. На адекватность надо проверить Леонида в первую очередь. Просто бывает жесткое оскорбление и банят на 3 часа. Да и есть любимчики.. Их не банят никогда. Всё как всегда, решают связи.
Да он то тут причом , думаешь у него забот нет за каждым , каждой засранкой следить ??
Я не примазываюсь , кмк просто занят он , а во то что дедовщину развели и карманную модерацию это да ....100 %

Павел, Россия, Кемерово писал:
У меня просто слов нет. На адекватность надо проверить Леонида в первую очередь. Просто бывает жесткое оскорбление и банят на 3 часа. Да и есть любимчики.. Их не банят никогда. Всё как всегда, решают связи.
Вам тоже не показалось? Леонид просьба разберитесь кто меня забанил в предыдущей теме, если тс притензий не, если модератор то на каких основаниях, мне тоже кажется подозрительным бан в теме, почему тогда тогда тему не закрыли?
Ильнур, Москва, 46 лет.

Вам тоже не показалось? Леонид просьба разберитесь кто меня забанил в предыдущей теме, если тс притензий не, если модератор то на каких основаниях, мне тоже кажется подозрительным бан в теме, почему тогда тогда тему не закрыли?
Присоединяюсь .....сначала забанили , потом подтерли ... !!! А любимчикам можно все , в том числе фашизм на сайте и высказывания на националистической почве

Пы : сы это мне слегонца некогда , а так жалоба в роскомнадзор и другие органы с прикладдыванием скринов ФАШИСТЯТ форума последует обязательно .....!!!!!! Если данный вопрос не будет решен нормальным способом .
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 26.11.2025 06:49

Ильнур, Россия, Москва писал:
КМК она бывает справедливой ... В остальном присоединюсь к высказываниям выше.Лично меня как активного форумчанина задевает то, что наказывают не инициаторов , провокаторов , а тех кто спокойной , пусть даже шуткой парирует неполиткорректные нападки.Причем варварским способом удаляют из темы по жалобе , не разбираясь ...а потом подтирают сообщения.Удалить провокаторов напожизненно и модеры будут без работы.Другой вопрос когда задал этот вопрос администрации - пришел ответ , это мнение людей ,
Что такое кмк? blush_rt_40.gif
Часто инициаторы - это те же жалобщики. Вот так здесь всё поставлено.
Кто более опытен, тот парирует обидчикам завуалированно, штоб не подкопались.
Да, это несправедливо, возмутительно. Но ничего не меняется годами. Это ж не первая такая тема.

Это есть наш последний

И решительный бой;

С Интернационалом

Воспрянет род людской!

Ильнур, Россия, Москва писал:
Присоединяюсь .....сначала забанили , потом подтерли ... !!! А любимчикам можно все , в том числе фашизм на сайте и высказывания на националистической почве
Да пусть подтирают сколько хотят здесь вообще фиолетово, а вот с карманными модерации нужно что-то делать, они же и переписки читать могут в личке, и по дружески могут делиться с избранными о ком идёт речь, вот где неприятно может быть что посторонние могут получать конфеденцеальную информацию.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 26.11.2025 06:51
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Что такое кмк? Часто инициаторы - это те же жалобщики. Вот так здесь всё поставлено. Кто более опытен, тот парирует обидчикам завуалированно, штоб не подкопались. Да, это несправедливо, возмутительно. Но ничего не меняется годами. Это ж не первая такая тема. Это есть наш последний И решительный бой; С Интернационалом Воспрянет род людской!
Кмк - это русский вариант "имхо"
Как мне кажется
In my humble opinion

Да пусть подтирают сколько хотят здесь вообще фиолетово, а вот с карманными модерации нужно что-то делать, они же и переписки читать могут в личке, и по дружески могут делиться с избранными о ком идёт речь, вот где неприятно может быть что посторонние могут получать конфеденцеальную информацию.
Если модерация неадекватна, то её не только можно, а нужно менять.
Был здесь такой опыт. Старую модерацию убирали, новых выбирал народ общим голосованием.
Результат был неплох. Та команда старались быть справедливыми, насколько позволяла матрица сайта.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Блохастик, Тюряга форума писал:
я тут "на поселении"
mosking_rt_50.gif
good2_rt_68.gif

In my humble opinion
Спасибо.
Но аббревиатура всё равно непонятная)
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Там как-то коэффициенты умножают количество дней. Думаю, вручную такой срок кроме админа никто не поставит.
Карусельные аресты фигли!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр