Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Даша, Россия, Москва писала:
Всех не станут 😏
Ладно, останется 2 темы на форуме по 5 человек sarcastic_rt_50.gif
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ладно, останется 2 темы на форуме по 5 человек
Ну, ладно. 10 rolleyes_rt_40.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

как ты элегантно замаскировала ))
Я тут редко в последнее время, баны реже в глаза, чем раньше. Следить кто с чего начал еще сложнее, пообщаться б успеть))
Зачет самобанов - ошибка, конечно.

С другой стороны, да простит меня Даша: если хочу общаться и понимаю, что светит мне бан и надолго, я не буду так прямо и жестко нарываться. Если мне важнее общаться, а не высказаться максимально резко

Ну реально одни и те же. По срокам согласна - бредово, субъективность - согласна.
+ считаю, за речью все же следить, и жалобы нажимать. Штат модераторов ни о чем, темы - десятки страниц, не грех среагировать на несправедливость
Дарья, Тихвин, 43 года.

Ладно, останется 2 темы на форуме по 5 человек
Пока тем не меньше, а страниц в них все больше

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Пока тем не меньше, а страниц в них все больше
пока первый бан на полгода)

страницы)) чатики кругом

Ну реально одни и те же. По срокам согласна - бредово, субъективность - согласна.
даже когда ты редко, это заметно
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Полгода это трэш. Пусть месяц ещё человек потерпит, а полгода никто не будет ждать, мне кажется. Перезапуск с новой анкеты и вся беда. вот и получится, что ссылка на месяц хуже, чем на полгода...
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Всем привет. Увидела, что уже появился срок бана длиною в полгода. Ну... Конечно, вечно униженные и оскорбленные будут хлопать в ладоши. Но-таки, Леонид, адекватность же какая-то и соразмерность должна быть?
Категорически с вами согласен, мне в одной из тем модератор закрыл возможность цетировать или отвечать на посты, при всём при том что я не кого не оскорблял не грубил, Леонид я понимаю когда это за дело, но когда на всякий случай потому что ему спать хочется, а тебя без тебя обсуждают, это нормально?
Дарья, Тихвин, 43 года.

Тем более, когда ради них коэффициенты и ввели
Возможно)
Админ пытается быть лояльным, навечно не изгоняет sarcastic_rt_50.gif

жалобы нажимать
сделать прозрачными

Александр, Россия, Московский писал:
Категорически с вами согласен, мне в одной из тем модератор закрыл возможность цетировать или отвечать на посты, при всём при том что я не кого не оскорблял не грубил, Леонид я понимаю когда это за дело, но когда на всякий случай потому что ему спать хочется, а тебя без тебя обсуждают, это нормально?
Извините, без вас перетёрли тему, не смогли удержаться и дождаться вас. dntknw_rt_60.gif . Может к лучшему, не нагнетая.
Дарья, Тихвин, 43 года.

пока первый бан на полгода) страницы)) чатики кругом
Поверхностно понимаю продвижения сайтов, кажется, именно интенсивность-активность важна, даже не качество
Чатики на 100 страниц думаю, только на руку)
Дарья, Тихвин, 43 года.

Делает кто-нибудь ставки, во сколько тему снесут или закроют и сколько голов в бан отправят? sarcastic_rt_50.gif

Делает кто-нибудь ставки, во сколько тему снесут или закроют и сколько голов в бан отправят?
Так предсказуемо, что неинтересно)
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

сделать прозрачными
200 % бы ситуауию.изменило.
Так же, когда минусы сделали прозрачными.

Поверхностно понимаю продвижения сайтов, кажется, именно интенсивность-активность важна, даже не качество Чатики на 100 страниц думаю, только на руку)
dntknw_rt_60.gif Может, это конвульсии перед агонией horror_rt_60.gif mosking_rt_50.gif
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Извините, без вас перетёрли тему, не смогли удержаться и дождаться вас. . Может к лучшему, не нагнетая.
Я всё читал мне было что сказать в свою защиту, но спасибо модератору, понятно что обсуждали я всё читал. С некоторых постов повеселился от души.
Дарья, Тихвин, 43 года.

Может, это конвульсии перед агонией
Пока предпосылок к "форум загнулся" не вижу, только "уже не тот как когда-то" )

Время покажет))

Александр, Россия, Московский писал:
Я всё читал мне было что сказать в свою защиту, но спасибо модератору, понятно что обсуждали я всё читал. С некоторых постов повеселился от души.
Интересно будет ваш взгляд всё - таки почитать, хотя может закончится Сухарями на киче girl-haha_rt_70.gif

"уже не тот как когда-то"
совсем не торт
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр