Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
14
Ветер, Россия, Певек, 52 года
Ветер, Певек, 52 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
отож...и проверкок дальнейших не последовало..... слухи от обиженки))) не смогла у мужика вызвать желание)))
На эмоциях еще не то наговорят, были бы рядом, так подрались smile1_rt_40.png

Поэтому БАН нужен, чтобы успокоиться и достаточно 24 часов.

За это время адреналин и картизол приход в норму.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Даша, Россия, Москва писала:
Всем привет. Увидела, что уже появился срок бана длиною в полгода. Ну... Конечно, вечно униженные и оскорбленные будут хлопать в ладоши. Но-таки, Леонид, адекватность же какая-то и соразмерность должна быть?
Ни че себе срок. По удо выпустят.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Конечно. Честное мнение одной дамы, которая переспала с ним, ей не понравилось и совсем не сплетнями обсудила с другими форумчанками, а те в порыве «честности и порядочности» высказывания своего мнения вынесли это на форум
Я не знаю что такое ЭД, мне не интересно кто с кем переспал. То, что Света написала, мне ни о чем не говорит.
Зато теперь твоими усилиями есть что обсудить всем форумом. Но это же не сплетни, правда?)
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Ветер, Россия, Певек писал:
На эмоциях еще не то наговорят, были бы рядом, так подрались Поэтому БАН нужен, чтобы успокоиться и достаточно 24 часов. За это время адреналин и картизол приход в норму.
24 часа чтоб успокоились.... и еще до 72 на подумать....
месяц это уже слишком..... про полгода, думал, фантастика и здесь адекватная администрация.... но увы и ах...
Ветер, Россия, Певек, 52 года
Ветер, Певек, 52 года.

24 часа чтоб успокоились.... и еще до 72 на подумать.... месяц это уже слишком..... про полгода, думал, фантастика и здесь адекватная администрация.... но увы и ах...
Даше, было бы не плохо опрос добавить:

Адекватный бан:

1. Один час
2. Три часа
3. 6 часов
4. 12 часов
5. 1 день (24 часа)
6. 2 дня
7. 3 дня
8. 4 дня
9. 5 дней
10. 6 дней
11. 7 дней
12. Более 7 дней

Вот тогда и мнение форума было, а не на усмотрение администрации ГП барака.
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Что мешает открыть новую почту и снова зарегистрироваться, трагедии в бане на пол года нет, это всё мелочь, вот когда за себя сказать не дают умышленно, вот где неприятно, бан пол года это понты.
Я понимаю, но 100500 анкет, нафига это нужно. Да, трагедии нет, но и смысла в таком долгом бане нет.это моё мнение, ваше может отличаться dntknw_rt_60.gif

Даше, было бы не плохо опрос добавить: Адекватный бан: 1. Один час 2. Три часа 3. 6 часов 4. 12 часов 5. 1 день (24 часа) 6. 2 дня 7. 3 дня 8. 4 дня 9. 5 дней 10. 6 дней 11. 7 дней 12. Более 7 дней Вот тогда и мнение форума было, а не на усмотрение администрации ГП барака.
1 день вполне достаточно для успокоиться. Никаких коэффициентов не нужно.
Если человек не делает выводов, он просто уходит постоянно в бан на 1 день.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

В красном чате никто никого не банит...если только за серьёзную политоту.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Я не знаю что такое ЭД, мне не интересно кто с кем переспал. То, что Света написала, мне ни о чем не говорит. Зато теперь твоими усилиями есть что обсудить всем форумом. Но это же не сплетни, правда?)
Мне не интересно, т.к. я не понимаю что там написано, но все равно несправедливо! 😂

Я не к тебе в претензии. Это просто общее мнение большинства в этой теме, которые не поняли «за что», но считают, что это неправильно.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Честное мнение? Давай тебя так обсудим? Ну как бы обсуждение человека, вынос сплетен из личных разговоров и ещё личная оценка его честности и порядочности. Диагнозы на основании мнения других людей. Что тут обсуждать?
https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic52793/?page=6#msg6946622
Первоисточник новостей ГП

Мне не интересно, т.к. я не понимаю что там написано, но все равно несправедливо! 😂 Я не к тебе в претензии. Это просто общее мнение большинства в этой теме, которые не поняли «за что», но считают, что это неправильно.
Постарайся услышать о чем речь.
Наказание должно быть адекватным — достаточным, но не чрезмерным, и точно соответствовать тяжести проступка.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

24 часа чтоб успокоились.... и еще до 72 на подумать.... месяц это уже слишком..... про полгода, думал, фантастика и здесь адекватная администрация.... но увы и ах...
Да .....СВОБОДУ АНДЖЕЛЕ ДЭВИС Сандрику .... clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Александр, Россия, Московский писал:
А складывается обратное впечатление.
Это твои проблемы sarcastic_rt_50.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Даше, было бы не плохо опрос добавить: Адекватный бан: 1. Один час 2. Три часа 3. 6 часов 4. 12 часов 5. 1 день (24 часа) 6. 2 дня 7. 3 дня 8. 4 дня 9. 5 дней 10. 6 дней 11. 7 дней 12. Более 7 дней Вот тогда и мнение форума было, а не на усмотрение администрации ГП барака.
Я бы пункт еще дописала:
13. Упразднить институт «банов» полностью.

Эмоции всех периодически накрывают, но вывешивать какие-то фразы, не лучшего содержания на всеобщее обозрение на полгода так себе решение.
Какой результат хотелось бы получить или это такая своеобразная реклама форуму?
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Постарайся услышать о чем речь. Наказание должно быть адекватным — достаточным, но не чрезмерным, и точно соответствовать тяжести проступка.
Так по-моему адекватно, что аккаунт с 52 банами за оскобления участников помолчит полгода.
Замужем

Наказание должно быть адекватным — достаточным, но не чрезмерным, и точно соответствовать тяжести проступка.
Наказание, а так ли оно вообще необходимо? Здесь же не дети уже собрались, саморегуляция разве не вариант и обязательно нужна эта «виртуальная тюрьма»?
Замужем

Так по-моему адекватно, что аккаунт с 52 банами за оскобления участников помолчит полгода.
Ир, а нет такого ощущения, что на форуме подсчеты банов - всего лишь инструмент для сведения счетов одних людей с другими.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Наказание, а так ли оно вообще необходимо? Здесь же не дети уже собрались, саморегуляция разве не вариант и обязательно нужна эта «виртуальная тюрьма»?
Для поостыть иногда необходима банька, когда не до саморегуляции.
Как я понимаю, цель изначальна была именно такова. Но извратили всё, как обычно.
И естественно появились люди, которые беззастенчиво пользуются такой возможностью. При чем со всех сторон.

Аккаунт и так был 52 раза в бане. Маловато будет? Надо дополнительно на пол года отправить? Кровожадненько...
Поэтому я и говорила, что у нас разные понятия порядочности.
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

надо чтоб у каждого ника было... сколько раз банили, сколько раз жаловался, на кого, когда, за что.... главное, на самого себя не выйти...
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
14
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр