Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов В поисках адекватности. Второй сезон.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Я не знаю, для чего закрывать тему, когда в ней активно обсуждают что-то, пусть и уже не вопрос темы.

Леонид, не так уж мало форумчан вчера высказались за бан в 1 день.

Почему бы не прислушаться к ним, и не попробовать так?
К другим Вы уже прислушивались не раз - ничего хорошего не вышло.

Тем более, всегда можно откатить назад.

Что мешает сделать тест-драйв?
На 2-3 месяца?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Даша, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Даша, Россия, Москва писала:
Я не знаю, для чего закрывать тему, когда в ней активно обсуждают что-то, пусть и уже не вопрос темы. Леонид, не так уж мало форумчан вчера высказались за бан в 1 день. Почему бы не прислушаться к ним, и не попробовать так? К другим Вы уже прислушивались не раз - ничего хорошего не вышло. Тем более, всегда можно откатить назад. Что мешает сделать тест-драйв? На 2-3 месяца?
Я к стати тоже так и не получил внятного ответа за что мне сказочная модератор поставила запрет на цитирование??? Леонид я думал получу внятный ответ
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

С добрым утром, страна!)
Леониду надо было поразмыслить. Будет ли положительный эффект.
Считаю, что по многим параметрам форум выигрывает в этом случае.
С модераторов снимется задача заниматься высшей математикой.
На странице забаненных не будут висеть пугающие сроки, которые наталкивают на мысль о неадекватности данного сайта новичков.
Сократятся разборки и возможность отыграться кому-то на ком-то при подсчёте сроков.
Злостные нарушители порядка при этом могут быть наказаны хоть каждый день.
Мошенники, вымогатели и прочие непотребные личности и так сразу удаляются с сайта.
Получается со всех сторон форум только в плюсе.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Пусть ещё Сказку уберёт. И минусы мне вернёт. Дискриминация.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Пусть ещё Сказку уберёт. И минусы мне вернёт. Дискриминация.
Я смотрю много у кого притензий к сказке, она точно не чистый Модер.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

..прям ангелы сейчас соберутся wink_rt_40.gif
"Я фсем подряд хамил (хамила), скоро годик бана будет - а давайте заменим его на денек. girl-angel_rt_62.gif "
Исчо модераторы не те. Темы пресные и воопче - один я (одна я ) умный(ая) - я ш в этом не виноватый (ая).
Все как то не для моей пользы, тов. Леонид происходит. stretcher.gif
В отношениях

Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

у меня к Сказке претензий нема...
не знаю, кто меня банил... давно это было....
иногда провоцировал людей.. их банинили, меня нет...прикольно)))

Фрол, Россия, Москва писал:
у меня к Сказке претензий нема... не знаю, кто меня банил... давно это было.... иногда провоцировал людей.. их банинили, меня нет...прикольно)))
Значит вы нравились сказке, или она была не против того что вы тролли кто ей был несимпатичен.
Даша, Москва, 46 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..прям ангелы сейчас соберутся "Я фсем подряд хамил (хамила), скоро годик бана будет - а давайте заменим его на денек. " Исчо модераторы не те. Темы пресные и воопче - один я (одна я ) умный(ая) - я ш в этом не виноватый (ая). Все как то не для моей пользы, тов. Леонид происходит.
Странно, что всего годик, учитывая модерацию по личным мотивам.

А Вы мимо шли бы, дядь, со своими монологами обиженки. Не люблю откровенные цитатыЛаврова lazy2_rt_58.gif
Фрол, Москва, 52 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Значит вы нравились сказке, или она была не против того что вы тролли кто ей был несимпатичен.
да... человеческий фактор и личное мнение никто не отменит.... они же не машины....
всегда кажется, что к тебе меньше справедливости, чем вон к тому....
Даша, Москва, 46 лет.

Это пипец, когда начинает фляга прсвистывать. Любую хрень напишу, неимнющую ничего общего с действительностью, лишь бы назло уши отморозить angel2.gif
Даша, Москва, 46 лет.

да... человеческий фактор и личное мнение никто не отменит.... они же не машины.... всегда кажется, что к тебе меньше справедливости, чем вон к тому....
Вы серьезно?
Тот случай, когда казаться может, только если человек слепой.
И не видит, что происходит.

Ну, или слабоумный. Не может сделать элементарные выводы.

Не кажется.
Даша, Москва, 46 лет.

да... человеческий фактор и личное мнение никто не отменит.... они же не машины.... всегда кажется, что к тебе меньше справедливости, чем вон к тому....
А мадама, которую Вы здесь пытаетесь вяло защищать, оказалась в топ-3 минусаторов, когда слелали их прозрачными.

Ни о чем не говорит?)
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 27.11.2025 07:06
Фрол, Москва, 52 года.

А мадама, которую Вы здеаь пытаетесь вяло защищать, окащалась в топ-3 минусаторов, когда слелали их прозрачными. Ни о чем не говорит?)
я не слежу за минусаторами и плюсаторами.....

Но реально всё так и выглядет, только она поменялась с Артёмом зашла в тему, сразу закрыла мне чат, там куражились как хотели, это что?
Даша, Москва, 46 лет.

я не слежу за минусаторами и плюсаторами.....
Вы и не понимаете, что Вам говорят.
В отношениях

Странно, что всего годик, учитывая модерацию по личным мотивам. А Вы мимо шли бы, дядь, со своими монологами обиженки. Не люблю откровенные цитатыЛаврова
Напрасно-напрасно, теть. Лавров - дядя добрый и посоветовал бы - после того, как бан дойдет до месячного срока (символично?) - обнулять оный. wink_rt_40.gif
В отношениях

Вы серьезно? Тот случай, когда казаться может, только если человек слепой. И не видит, что происходит. Ну, или слабоумный. Не может сделать элементарные выводы. Не кажется.
Опять (снова) в бан улетите и тему свернут. А жаль. Во всем нужно искать рациональное зерно. Как то сдерживайте негатив. wink_rt_40.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
На странице забаненных не будут висеть пугающие сроки, которые наталкивают на мысль о неадекватности данного сайта новичков.
Ещё бы строки там же не висели, а то в теме удаляют, где их бы прочли единицы, а на общий просмотр вывешивают.
Не раз и не два потом на вопросы налетала, где такой или такая из забаненных высказались?
Ещё и ссылку предлагали сразу закреплять, чтобы понятнее было, где скандал произошел, чтобы быстрее им насладиться.
Провоцировать в людях низменные интересы разве нормально?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр