Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Кого вы ищите, кого предпочитаете или как вы поступите?
Страницы:
1
2
3
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Что выберете.
1. Лишь бы хата не без члена, или было бы с кем спать.
2. Кошелёк.
3. Интеллект.
4. Родная душа.
5. Со 2 по 4 в одном флаконе.
6. Свой вариант.

Дополнительный вопрос, (касается онлайн знакомств, переписка, голос и т.д.) если внутренний мир человека вам близок, понятен и притягивает, а внешность не соответствует вашим ожиданиям или типажу, что вы выберете:
а) Закроете глаза на внешность, постараетесь привыкнуть к типажу;
б) разорвёте отношения;
в) свой вариант ответа.
Желательно разграничить ответы, на: такое было, поступили так, потому что…, и на: я думаю… поступили бы так…и почему.

Флуда нет совсем, или после 40
страницы.
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
1. Лишь бы хата не без члена. 0 (0%)

2. Кошелёк. 0 (0%)

3. Интеллект. 0 (0%)

4. Родная душа. 9 (69.23%)

5. Со 2 по 4 в одном флаконе. 2 (15.38%)

6. Свой вариант. 2 (15.38%)

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Сообщение отредактировал Inoy, Германия, Мёнхенгладбах (автор поста) 02.02.2026 11:16
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

судя по первому варианту опрос для дам.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Inoy, Германия, Мёнхенгладбах писал:
Дополнительный вопрос, (касается онлайн знакомств, переписка, голос и т.д.) если внутренний мир человека вам близок, понятен и притягивает, а внешность не соответствует вашим ожиданиям или типажу, что вы выберете: а) Закроете глаза на внешность, постараетесь привыкнуть к типажу; б) разорвёте отношения; в) свой вариант ответа.
Если человек притягивает сам по себе,то и внешность тоже нравится, у меня так работает.

А вот у мальчиков все же наверное иначе,хотя....бывают тоже исключения)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Дарья, Россия, Москва писала:
Если человек притягивает сам по себе,то и внешность тоже нравится, у меня так работает. А вот у мальчиков все же наверное иначе,хотя....бывают тоже исключения)
Если человек притягивает, то внешность со временем отходит на второй план. Даже супер красавец через год будет восприниматься как среднестатистический лопоух. Человек со временем ко всему привыкает.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Даже супер красавец через год будет восприниматься как среднестатистический лопоух.
biggrin_rt_40.png
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Ответила бы - родную душу.
Но, уже не верю ни в какие " родные души "🤷‍♀️
Поэтому, никого не ищу. Просто живу
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

по душе. внешность...ну есть определенные критерии,такие общие( рост ,полнота).но и при общении все корректируется.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Кто вам нужен?1. Лишь бы хата не без члена.2. Кошелёк.3. Интеллект.4. Родная душа.5. Со 2 по 4 в одном флаконе.6. Свой вариант.Дополнительный вопрос, (касается онлайн знакомств, переписка, голос и т.д.) если внутренний мир человека вам близок, понятен и притягивает, а внешность не соответствует вашим ожиданиям или типажу, что вы выберете:а) Закроете глаза на внешность, постараетесь привыкнуть к типажу; б) разорвёте отношения; в) свой вариант ответа. Желательно разграничить ответы, на: такое было
Если человек не трогает сердце, то все остальное со временем начнет раздражать. 
Задумалась, но пришла к выводу, что любые словесные описания не будут являться достаточными, так как это в большей мере про чувства и состояния, которые вызывает человек, как личность. Наиболее близко в моем понимании о таких отношениях написано в романе "Атлант расправил плечи".

РС. Слово "нужен" не совсем верное, на мой взгляд. Ибо любая нужда - это не про здоровые отношения.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Кто вам нужен?1. Лишь бы хата не без члена.2. Кошелёк.3. Интеллект.4. Родная душа.5. Со 2 по 4 в одном флаконе.6. Свой вариант.Дополнительный вопрос, (касается онлайн знакомств, переписка, голос и т.д.) если внутренний мир человека вам близок, понятен и притягивает, а внешность не соответствует вашим ожиданиям или типажу, что вы выберете:а) Закроете глаза на внешность, постараетесь привыкнуть к типажу; б) разорвёте отношения; в) свой вариант ответа. Желательно разграничить ответы, на: такое было
Человек, с которым классно и комфортно вместе.
Про души ли это ? Нет, потому что секс я тоже люблю.
Про кошелек ? Отчасти. Потому что я люблю путешествовать и это не только поездки на машине с палаткой. Это про возможность и желание посмотреть на мир. Впрочем, могу и одна. Но тогда не ныть, что я дома не сижу. И на других женщин не заглядываться , под предлогом — тебя дома не бывает
Про интеллект. Да. С человеком с низким интеллектом мне что делать ? Использовать как член в хате? Скучно.
Итого, 1-4. Нет, формулировки кривоваты. Особенно, 1-я. Живем мы все самодостаточно. И без первого и чужого второго.
Короче . Нужно, чтобы пазлик лег в свое место.
А внешность…. Внешность при прочих равных вообще не играет роли. Важна не внешность, а внутренность ))) чем человек наполнен, что транслирует наружу, как относится к миру. Тогда и на внешность не посмотрю.
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

У вас в Германии очень популярно запрещенное в России ЛГБТ движение. Результаты опроса в России не лягут на германские ожидания
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

По дополнительному вопросу, отношения даже не начнутся, чтоб разрывать, это будет дружба, приятельство, или так, поговорить)))
По голосование с Янтаринкой согласна, всё важно)
Если мужчина нужен для всего, для жизни, как иначе?)
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 02.02.2026 10:36
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Человек, с которым классно и комфортно вместе. Про души ли это ? Нет, потому что секс я тоже люблю. Про кошелек ? Отчасти. Потому что я люблю путешествовать и это не только поездки на машине с палаткой. Это про возможность и желание посмотреть на мир. Впрочем, могу и одна. Но тогда не ныть, что я дома не сижу. И на других женщин не заглядываться , под предлогом — тебя дома не бывает Про интеллект. Да. С человеком с низким интеллектом мне что делать ? Использовать как член в хате? Скучно. Ит
Про внешность позволь не поверить)))
Если он 180 кил весит, или что-то такое прям ваще, тоже не заметишь?)) не верю)
Пока нам важен секс нам важна и внешность, не всё равно с кем целоваться и спать cool_rt_40.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

С 1 по 6 вариант.
Это во-первых!
biggrin_rt_40.png
Ильнур Москва, 46 лет.
Сообщение удалил редактор Inoy, Германия, Мёнхенгладбах 02.02.2026 11:23

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Важна не внешность, а внутренность ))) чем человек наполнен, что транслирует наружу, как относится к миру. Тогда и на внешность не посмотрю.
Если внешность не устраивает, то на " внутренность" и смотреть не начнёте
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Про внешность позволь не поверить))) Если он 180 кил весит, или что-то такое прям ваще, тоже не заметишь?)) не верю) Пока нам важен секс нам важна и внешность, не всё равно с кем целоваться и спать
Дело говоришь.

Пока нам важен секс нам важна и внешность, не всё равно с кем целоваться и спать
Вот это как раз и есть то, что не даёт найти пару. По факту люди ко всему привыкают. Семейный секс лишён страсти, внешность там практически не важна. Если перешагнуть порог неприятия и дождаться привыкания, то всё наладится. umnik2_rt_46.gif

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Вот это как раз и есть то, что не даёт найти пару. По факту люди ко всему привыкают. Семейный секс лишён страсти, внешность там практически не важна. Если перешагнуть порог неприятия и дождаться привыкания, то всё наладится.
Нет no2_rt_40.gif
Внешность должна быть по крайней мере не отталкивающей.
А к непрятному запаху, например, вообще невозможно привыкнуть
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Про внешность позволь не поверить))) Если он 180 кил весит, или что-то такое прям ваще, тоже не заметишь?)) не верю) Пока нам важен секс нам важна и внешность, не всё равно с кем целоваться и спать
Ну почему ко мне ты равнодушна?
И почему ты смотришь свысока?
Я не прекрасен может быть наружно,
Зато душой красив наверняка!(с) sarcastic_rt_50.gif

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Нет Внешность должна быть по крайней мере не отталкивающей. А к непрятному запаху, например, вообще невозможно привыкнуть
Это Вам так кажется. Недавно заходил в одну квартиру. Семья, папа, мама, двое детей, две собачки. Вонь от этих собачек такая, что глаза режет. Спрашиваю, собачки не на улице писают/какают? Говорят что в хорошую погоду и когда не лень, то на улице, а так туалет есть для них в доме.
Ну и про совсем крайности я не говорил, просто про обычных людей.
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Заводоуковск (автор поста) 02.02.2026 10:51
Владимир Москва, 59 лет.
Сообщение удалил редактор Inoy, Германия, Мёнхенгладбах 02.02.2026 11:27
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр