Страницы:
1
2
3
4
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Шах и мат
Шах и мат)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Владимир, Россия, Москва писал:
Ребенок подрастет, покажет зачем!))
Жду)
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Лучше фриволите
good2_rt_68.gif
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Что это?
Это наверное ногами на дощечку встаёшь и держишь равновесие. А доска на цилиндре стоит, цилиндр катается туды сюды
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Это наверное ногами на дощечку встаёшь и держишь равновесие. А доска на цилиндре стоит, цилиндр катается туды сюды
Оо, у меня есть сидячая штучка на шарнире, для спины, приду домой, сфотаю
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Что это
Освобожусь и отвечу в личку
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Самое интересное, что мозг развивается только на новом действии. Если тренировать моторику одними и теми же упражнениями - развития не происходит, т.к. навык сформирован. Поэтому, чем больше новых действий, тем больше новых нейронных связей
Это не совсем так)
Новизна для поддержания активности мозга - штука важная. Не менее важно углублять существующие связи, а это идёт через усложнение уже изученного ранее. Одно другого не заменит. Повтор, заучивание, углубление, новое, - всё важно

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Шах и мат)
Без мата тут пжалста!!😀

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Владимир, эти способы уже устарели. Есть более современные и высокотехнологичные. Вопрос - зачем тебе это надо?
Смотреела фильм, области тьмы? вот типа того
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Хорошая штука развитие, прямо совершенствуюсь последнее время, то узнаю одно, про песчаные фильтры, то про сантехнику, то про фигню какую то ’в жизни бы не знала’. Лучше фриволите
Ну его, такое развитие, иногда просто плакать хочется от отвращения ко всем этим сантехнически-слесарным штукам. Только с одним разберешься, как еще что-то вылазит.
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

В наше непростое время невозможно без постоянного совершенствования. Когда то для ребенка я придумал целую школу, оказалась аналогом вальдорфской, даже в чем то превзошла ее. Сейчас коучи на той же основе произвели продукт под названием "стратегический прорыв", идея шикарная, правда результат и практика под сомнением. Недавно смотрел как гонщики формулы 1 тренируют мозг, впечатлило.Сам конечно применяю стандартные приемы, от стихов до моторики рук, хотя и есть специфические. У вас есть
Развитие - это получение нового состояния
Совершенствование - это улучшение того, что уже есть
Мы про что тут ?
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Баланс борд
о, эт моя любимая штука, я уже могу на ней кофе пить)
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Я на губной гармошке учусь играть biggrin_rt_40.png
Могу отхепибездить уже)
Но ваще конечно не очень … продвигаюсь
Интересный факт ! Я не знала, вот развилась
Лимфу , кроме прочего, приводит в движение диафрагмальное дыхание - что очень актуально при игре на губной гармонике) так что вот такой плюс , в том числе
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

В наше непростое время невозможно без постоянного совершенствования. Когда то для ребенка я придумал целую школу, оказалась аналогом вальдорфской, даже в чем то превзошла ее. Сейчас коучи на той же основе произвели продукт под названием "стратегический прорыв", идея шикарная, правда результат и практика под сомнением. Недавно смотрел как гонщики формулы 1 тренируют мозг, впечатлило.Сам конечно применяю стандартные приемы, от стихов до моторики рук, хотя и есть специфические. У вас есть
Заканчиваю годовой курс русской литературы... Профпереподготовка по арт - терапии... В середине курса по пониманию мироустройства (долго объяснять, с чем это едят)... Подписалась на 2-х годовой курс мировой литературы blink_rt_40.gif Остановите кто - нить меня sarcastic_rt_50.gif
Helga, Россия, Симферополь, 61 год
Helga, Симферополь, 61 год.

Уточните, плиз, кого развиваем (объект развития)? себя или ребёнка...?

Лидия, Россия, Москва писала:
Заканчиваю годовой курс русской литературы... Профпереподготовка по арт - терапии... В середине курса по пониманию мироустройства (долго объяснять, с чем это едят)... Подписалась на 2-х годовой курс мировой литературы Остановите кто - нить меня
Русская литература пригодится, вопрос в количестве, а вот мироустройство я бы поставил под сомнение в данном случае)
Тебе прекрасно бы подошло всё, что выводит из зоны комфорта, то есть слабые места, тч остановка не в твоем случае)

Лидия, Россия, Москва писала:
Заканчиваю годовой курс русской литературы... Профпереподготовка по арт - терапии... В середине курса по пониманию мироустройства (долго объяснять, с чем это едят)... Подписалась на 2-х годовой курс мировой литературы Остановите кто - нить меня
Не надо останавливать...)) У вам всё норм!

Helga, Россия, Симферополь писала:
Уточните, плиз, кого развиваем (объект развития)? себя или ребёнка...?
Ребенка не развить, не развивая себя, тч это взаимосвязанно. Речь идет про слабые участки мозга или те, что нужны для кармических целей

Самое главное в развитии мозга - стремление развивающегося познавать/ узнавать и любить удивляться, задавать вопросы. Важно не просто "одеть на голову" дитя/школьника/студента информацию..важнее вызвать интерес (создать условия), вызвать желание знать, находить, распутывать...Собственно у родителей увлечённых и мудрых, дети естественным путём впитывают эти паттерны, просто находясь рядом..и без особых методик. Если же родители сильно заняты и не оч.эрудированны, ни какие развивашки не дадут существенного эффекта. Вот только, думаю, путешествия без семьи способны довольно значительно повлиять на развитие детей и подростков (туристический лагерь, учёба в колледже в др. стране) В условиях оторванности от семьи (в стрессовых условиях) мозг активизируется и способен ( у большинства) дать существенные скачкИ
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Русская литература пригодится, вопрос в количестве, а вот мироустройство я бы поставил под сомнение в данном случае) Тебе прекрасно бы подошло всё, что выводит из зоны комфорта, то есть слабые места, тч остановка не в твоем случае)
Мироустройство - как раз про кармические отголоски и чакральные смыслы. Это не первый мой курс у этого "автора".
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр