Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Вы и сами справитесь.
Я прям в новый мир попал, всё сам, сам, сам...😂
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Я прям в новый мир попал, всё сам, сам, сам...😂
Зато сколько новых нейронных связей будет...
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Чтобы заинтересовать достойного человека надо быть интересным ему, чтобы стать интересным, надо развиваться, а не развиваясь путь куда?...😂 Развитие своих сильных сторон за счет слабых чаще ведет к потерям в конечном итоге.
А то что развитие это путь в одиночество .
То есть в никуда
Самая неприятная сторона этого увлекательного процесса )))
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
А то что развитие это путь в одиночество . То есть в никуда Самая неприятная сторона этого увлекательного процесса )))
В кто призывает развиваться в "побочных" направлениях? Начинайте с семейных, кухня, постель, семейная психология, останется энергия, остальное по нисходящим)
А так естественно и приходится видеть "проблему Перельмана" или синдром гения, люди развивают одну, две свои сильные стороны, а если они в этом кого то превзошли у них вырастает такая корона, что уши вянут когда читаешь)
Закон семьи очень прост, я повторяю это постоянно, стоит открыть глаза и посмотреть на женатых, если нет желания учиться и наступить себе на небалуйся, то это "ваша" проблема)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр