Страницы:
1
2
3
4
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я деградирую, сколько можно, а главное зачем развиваться)
Вот .и мне надо быстрее деградировать
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Мироустройство - как раз про кармические отголоски и чакральные смыслы. Это не первый мой курс у этого "автора".
Знаешь почему я обхожу стороной анкеты женщин, где есть увлечения политикой?)
Потому что это прекрасно сказано у Шерлока Холмса, чем больше голова занята ненужным, тем меньше там нужного. Хотя об этом говорили все солидные люди, Толстой, Ницше...)
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 14.07.2026 00:05

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Вот .и мне надо быстрее деградировать
Стоять, бояться!! тебе еще мужчин любить надо, а она тут деградировать собралась!!😂
Helga, Россия, Симферополь, 61 год
Helga, Симферополь, 61 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ребенка не развить, не развивая себя, тч это взаимосвязанно. Речь идет про слабые участки мозга или те, что нужны для кармических целей
ОЙ!...я в кармах не разбираюсь...не на той кафедре, сори!)) И что значит "слабые участки мозга"? Вы это как определяете? у вас есть прибор? вы прикладываете электроды и так - "за левым ухом слабый участок"! И с какой точки зрения (науки) будем подходить к проблеме? Медицинской, нейрофизиологической или педагогической?...Направьте меня,..может чего вспомню))
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Знаешь почему я обходу стороной анкеты женщин, где есть увлечения политикой?) Потому что это прекрасно сказано у Шерлока Холмса, чем больше голова занята ненужным, тем меньше там нужного. Хотя об этом говорили все солидные люди, Толстой, Ницше...)
Вообще ни слова про политику в этом курсе нет. Хотя вру, понятие "власти" с точки зрения эгрегора проходили)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Sветлana, Россия, Москва писала:
Развитие - это получение нового состояния Совершенствование - это улучшение того, что уже есть Мы про что тут ?
Развитие это изменения, когда от простого к сложному. Совершенствование это процесс улучшения уже имеющегося. Мне видится так)
Лидия, Москва, 44 года.

Стоять, бояться!! тебе еще мужчин любить надо, а она тут деградировать собралась!!😂
Судя по последним моим "знакомствам", мужчинам нравятся "деградировавшие" женщины.
В кафе мужчина спросил, кого я читаю? Ответ: Федора Михайловича... Заставил сильно задуматься и сказать, что не знает такого автора) А в театре последний раз был в школе... Хорошо хоть не на "Теремке" sarcastic_rt_50.gif

Helga, Россия, Симферополь писала:
ОЙ!...я в кармах не разбираюсь...не на той кафедре, сори!)) И что значит "слабые участки мозга"? Вы это как определяете? у вас есть прибор? вы прикладываете электроды и так - "за левым ухом слабый участок"! И с какой точки зрения (науки) будем подходить к проблеме? Медицинской, нейрофизиологической или педагогической?...Направьте меня,..может чего вспомню))
Элементарно всё определяется с любой науки. Ведем вас на кухню, смотрим ваши таланты, затем к ребенку, потом к мужу...надеюсь принцип понятен. Чем выше уровень, тем сложнее задачи

Вообще ни слова про политику в этом курсе нет. Хотя вру, понятие "власти" с точки зрения эгрегора проходили)
Думаю ты уловила направление моей мысли

Судя по последним моим "знакомствам", мужчинам нравятся "деградировавшие" женщины. В кафе мужчина спросил, кого я читаю? Ответ: Федора Михайловича... Заставил сильно задуматься и сказать, что не знает такого автора) А в театре последний раз был в школе... Хорошо хоть не на "Теремке"
А теперь перечитай все мои комы для тебя и сделай вывод, если не получится, продолжай в том же духе)

Развитие - это получение нового состояния Совершенствование - это улучшение того, что уже есть Мы про что тут ?
Новое состояние без улучшения того, что уже есть может быть?)
Александр, Россия, Москва, 46 лет
Александр, Москва, 46 лет.

Судя по последним моим "знакомствам", мужчинам нравятся "деградировавшие" женщины. В кафе мужчина спросил, кого я читаю? Ответ: Федора Михайловича... Заставил сильно задуматься и сказать, что не знает такого автора) А в театре последний раз был в школе... Хорошо хоть не на "Теремке"
Я в театре ни разу в жизни не был и не испытываю никакого желания, дураковаляние lollol_rt_46.png
Федора Михайловича Достоевского - знаю, но если суммарно прочитал 5 страниц его творчества за всю жизнь - то это в лучшем случае.
Без сексуального влечения общение с женщиной неинтересно, да и то только в обьеме предшествующему соитию.
Варваром себя не считаю, но излишнюю интеллихентность презираю. lol_rt_40.png
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Развитие это изменения, когда от простого к сложному. Совершенствование это процесс улучшения уже имеющегося. Мне видится так)
Так и есть

Новое состояние без улучшения того, что уже есть может быть?)
Может. Например начну я завтра бухать - состояние новое - да.
Улучшение ? - нет
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Испугался ? biggrin_rt_40.png

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Испугался ?
Самасабой, я ж себе этого не прощу!😀

Улучшение ? - нет
С точки зрения социума, да. С точки зрения опыта и кармы... вопрос

С точки зрения социума, да. С точки зрения опыта и кармы... вопрос
«Карма» сама по себе вопрос
Существование не доказано наукой , этой штучки
Лидия, Москва, 44 года.

А теперь перечитай все мои комы для тебя и сделай вывод, если не получится, продолжай в том же духе)
Между "деградацией ради штанов" и саморазвитием я выберу второе. Первое того не стоит) На этом обсуждение считаю нужным завершить.

Между "деградацией ради штанов" и саморазвитием я выберу второе. Первое того не стоит) На этом обсуждение считаю нужным завершить.
Молодец, озвучила смысл некой тут части населения и как бы не звучали их комментарии и оправдания, выбор очевиден)
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр