Страницы:
1
2
3
4
5
6
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Я занимаюсь парными танцами латино-американскими: сальса, бачата, кизомба. Недавно начала танго. Там постоянно что-то новое. И сами танцы разиваются - с годами их по-новому преподают. Для людей в возрасте больше подходит танго. Кстати во время этих танцев я сильнее всего чувствую, что у меня работает мозг. ------------------------ До этого я играла в бадминтон в спортзале. Там своя техника. Много всего для развития. Любая спортивная игра развивает. Еще можно настольный теннис. Можно ш
Танцы класс! это точно, тут таже были исследования по этому поводу. Эх, не добрался я до бачаты...((😂

Ваши заслуги впечатляют... Когда-то я читала про вальдорфскую школу и другие методики раннего развития.
Я сам в шоке, чтоб перфекционист был доволен от такого долгосрочного проекта, это крайняя редкость, конечно тут не обошлось без высших сил)

Еще очень развивает изучение языков, особенно необычных. Я как-то училась писать арабские буквы. Знала женщину, которая в возрасте изучала немецкий язык, чтобы не было старческого моразма.
Говорят пара первых языков дается сложно, дальше легко. Видно расскачал этот участок мозга и пошло...

Обучение детей, особенно индивидуально, - это тоже постоянно новое. Дети разные, к каждому нужен подход. У моего сына репетитор по физике - еще моя учительница, ей примерно 80 лет. Она говорит, что занимается с детьми физикой, чтобы у нее мозг продолжпл работать.
Не видели передачу про Беллу Девяткину, как у нее построены уроки, я просто в экстазе) но там и мама соответсвует понятиям)
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Танцы класс! это точно, тут таже были исследования по этому поводу. Эх, не добрался я до бачаты...((😂
Бачата - самый легкий танец. Но там больше молодежь. Танго больше подходит для людей постарше.

Еще я видела статью про спорт, который помогает создавать новые нейронные связи. Там человеку постоянно неожиданно предлагаются новые движения. А в танцах это и так происходит.

Говорят пара первых языков дается сложно, дальше легко. Видно расскачал этот участок мозга и пошло...
Сложно, когда язык не нужен. Легче учить, когда есть, для чего его применять. У меня так со всеми языками. Можно на этом языке изучать тему, которая интересна: космические открытия, автомобили, кулинария, химия, косметология, здоровье и т.п.

Я сам в шоке, чтоб перфекционист был доволен от такого долгосрочного проекта, это крайняя редкость, конечно тут не обошлось без высших сил)
Здесь в принципе то, что Вы это разработали, уже впечатляет. Это более масштабный проект, чем просто разработка отдельных уроков. У Вас целая система получилась.

Бачата - самый легкий танец. Но там больше молодежь. Танго больше подходит для людей постарше. Еще я видела статью про спорт, который помогает создавать новые нейронные связи. Там человеку постоянно неожиданно предлагаются новые движения. А в танцах это и так происходит.
Бачата легкий??) может у вас такая разновидность, дабы у каждого препода свой стиль, но я наблюдал совсем за нелегким)

Сложно, когда язык не нужен. Легче учить, когда есть, для чего его применять. У меня так со всеми языками. Можно на этом языке изучать тему, которая интересна: космические открытия, автомобили, кулинария, химия, косметология, здоровье и т.п.
Так и обучают Беллу)

Здесь в принципе то, что Вы это разработали, уже впечатляет. Это более масштабный проект, чем просто разработка отдельных уроков. У Вас целая система получилась.
Да, именно система, я даже летние задания распределил плавно и у ребенка не было периода адаптации и перегрузки в начале учебного года.
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Заканчиваю годовой курс русской литературы... Профпереподготовка по арт - терапии... В середине курса по пониманию мироустройства (долго объяснять, с чем это едят)... Подписалась на 2-х годовой курс мировой литературы Остановите кто - нить меня
Лида , арттерапию куда применять будешь

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Лида , арттерапию куда применять будешь
В артподготовку)

Бачата легкий??) может у вас такая разновидность, дабы у каждого препода свой стиль, но я наблюдал совсем за нелегким)
Бачата намного легче, чем сальса, кизомба и танго.
Я 11 лет занимаюсь этими танцами. Была в разных школах. На себе испробовала. Но бачату могут опошлять на вечеринках. Грубо говоря: как прелюдия перед постелью. И там больше молодежь.

Танго глубже, серьезнее и более стильный танец, более красивыц и приличный. И самый всемирно признанный, по сравнению с бачатой. Про бачату мергие не знают. А про танго знают почти все.

Да, именно система, я даже летние задания распределил плавно и у ребенка не было периода адаптации и перегрузки в начале учебного года.
Впечатляет... У Вас талант...

Так и обучают Беллу)
Беллу - это что?
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Тема как раз и возникла на этой почве, корона есть, но зад голый, а всё туда же)
Когда человек с завышенной самооценкой это может быть внутрнее и установки. Но когда это на показ. Это увы уже даже не психолог, это уже психиатр девиантное поведение называется. Вычурность и мимика с розами, ярко выражено у геев транссвиститов. Которые делают что бы все видели их ярко выраженную ориентацию. У некоторых девушек это тоже ярко выражено . Но они не геи)).
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Бачата намного легче, чем сальса, кизомба и танго. Я 11 лет занимаюсь этими танцами. Была в разных школах. На себе испробовала. Но бачату могут опошлять на вечеринках. Грубо говоря: как прелюдия перед постелью. И там больше молодежь. Танго глубже, серьезнее и более стильный танец, более красивыц и приличный. И самый всемирно признанный, по сравнению с бачатой. Про бачату мергие не знают. А про танго знают почти все.
Бачата нифига не лёгкий и там тоже шаг. Если шаги выучить то и Танго простое.
Если танцевать что то клубное без заморочек с подготовкой наверное начальный уровень кизомбы подойдёт. Просто пни ему коленом между ног и пока он качается от боли, качайся в танце)))
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 14.07.2026 12:03

Впечатляет... У Вас талант...
Я его лишь развил)

Беллу - это что?
Белла Девяткина, девочка (уже наверно девушка) вундеркинд

Алексей, Россия, Москва писал:
Бачата нифига не лёгкий и там тоже шаг. Если шаги выучить то и Танго простое. Если танцевать что то клубное без заморочек с подготовкой наверное начальный уровень кизомбы подойдёт. Просто пни ему коленом между ног и пока он качается от боли, качайся в танце)))
Если бы в бачате был шаг, было бы проще простого, а там фигура...и нет такого разделения движений как в танго
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр