Страницы:
1
2
3
4
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Да это одна из попыток убеждения, и не факт что она не провальная.
Вы не улавливаете. Это не попытка убеждения. Это констатация факта.
Попытка убеждения это будет в случае, если родитель сам в этом не уверен. Но это уже вопросы к родителю, а не к ребенку. Законы в семье устанавливает взрослый.
Ларчик, Россия, Волгоград, 47 лет
Ларчик, Волгоград, 47 лет.

Разговаривать можно долго и о чём угодно, но отношения обрываются, страдает прежде всего родитель, ведь разрываться и жертвовать приходится ему, искать выхода из ситуации.
Выход один: жить с детьми, ради детей. Знаю много таких мамочек, которые живут для детей! Занимаются воспитанием и собой.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Ларчик, Россия, Волгоград писала:
У меня получалось знакомить с помоложе.. Дети,, находили общий язык сразу, общались в открытую, разговаривали на любые темы и смеялись все вместе. Было весело и я поняла, что мне нужен муж помоложе, чтобы находил темы для разговора и был в ресурсе, а не в синдроме Санкт-Петербуржца, уныние, депрессия и молчание.
Есть такое дети с партнёром родителя находят общий язык, есть дети которые понимают происходящее, всё это есть и присутствует, но не всегда же так складывается.
Молодость не показатель, это прекрасно если всех новый человек устроил, сколько таких случаев, и темы были что дете в восторге, а родитель нет, родителю партнёр не приглянулся, мы же не детям выбираем партнёров, а себе с кем жить.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Выход один: жить с детьми, ради детей. Знаю много таких мамочек, которые живут для детей! Занимаются воспитанием и собой.
Не лучшая идея.
Денис, Россия, Москва, 44 года
Денис, Москва, 44 года.

Не имея своих детей легко давать советы по воспитанию чужих.
Много родителей хороших? Не все биологические родители по умолчанию идеальны.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Есть риск, что мамочки потом будут уверены, что дети тоже должны жить ради них.

Денис, Россия, Москва писал:
Мне не везет, у меня барышни попадаются такие, я бы поговорить только за.
Враки это всё!
Денис, Москва, 44 года.

Враки это всё!
Нет, я люблю разговаривать обо всем)

Враки это всё!
На форуме можно обо всём понемногу, а наедине ежа проглотил!

Нет, я люблю разговаривать обо всем)
Поздно, уже не надо.
Денис, Москва, 44 года.

На форуме можно обо всём понемногу, а наедине ежа проглотил!
Вы сами с собой ведете беседу?)

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я так не считаю.

Елена, Россия, Москва писала:
Вы не улавливаете. Это не попытка убеждения. Это констатация факта. Попытка убеждения это будет в случае, если родитель сам в этом не уверен. Но это уже вопросы к родителю, а не к ребенку. Законы в семье устанавливает взрослый.
Я уловил ход мысли и процитировал корректно, пусть это даже констатация факта, это не значит что она не провальная, расставить всё по местам не значит что всё на местах устоит, да мы можем сказать, ша! Это будет вот так, а это так, бунтарь или несогласный найдётся.
Ну не даёт ребёнок в его присутствие уделять время партнёру, он может быть золотым ребёнком во многом, но не в отношениях родителя.

Есть такое дети с партнёром родителя находят общий язык, есть дети которые понимают происходящее, всё это есть и присутствует, но не всегда же так складывается. Молодость не показатель, это прекрасно если всех новый человек устроил, сколько таких случаев, и темы были что дете в восторге, а родитель нет, родителю партнёр не приглянулся, мы же не детям выбираем партнёров, а себе с кем жить.
Дети видят многое, чистые души.

Это врятли. Но есть исключения, от воспитания и характера наверное зависит.

Дети видят многое, чистые души.
Дети бывают эгоистами в некоторых случаях.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Это врятли. Но есть исключения, от воспитания и характера наверное зависит.
Странно. Я видела много примеров, когда мамы не хотели отпускать детей. Сами мамы прожили жизнь ради детей, а когда надо отпустить детей во взрослую жизнь, то начинается страшный спектакль.

Почему вас это так беспокоит, я не ваша жинка, а вы не старожил мне, чтобы пресекать мою хочу, пишу и буду делать так как считаю нужным. Я знаю кто это пишет)

Странно. Я видела много примеров, когда мамы не хотели отпускать детей. Сами мамы прожили жизнь ради детей, а когда надо отпустить детей во взрослую жизнь, то начинается страшный спектакль.
Не только мамы но и папы не хотели бы отпускать детей, но только кто нас слушает))) мне мои сказали мы тебя очень любим но у нас своя жизнь))) сын конкретно сказал что жить со мной не будет, хотя у нас хорошие доверительные отношения.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 22.07.2026 00:36

Паша, как тебя много!
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр