Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Анна категорически с тобой согласен, расклад верный, но есть нюанс не до всех доходит, и детей и взрослых. Проявляется по разному, от скрытой до открытой агрессии. И в моменты общения взрослых дети вдруг начинают требовать внимания не к партнёру родителя, а к себе, и здесь сложно разрываться уже родителю, здесь сложный момент ребенка не не оттолкнёшь, партнёра не оставишь, обоим нужно уделить внимание.
у меня познания пока чисто теоретические, в которых я искренне надеюсь что партнер сможет адекватно реагировать на такие ситуации с моими детьми, а я, со своей стороны, смогу так же адекватно реагировать на подобные случаи с его детьми
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
меня свежий пример с другой причиной есть, девочка 13 лет не принимает маминого ухажера.
Опасная для мужика ситуация, достаточно девочки показать на него пальцем и уедет дяденька от 8 лет
Ларчик, Россия, Волгоград, 47 лет
Ларчик, Волгоград, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Да! Я согласен. У каждого свой путь. И надо беспокоится о себе и своих близких. Не тратить свои ресурсы на какую-то ерунду. Поэтому пусть та которая ждёт снабженца в свой дом пусть и дальше ждёт и ищет. Дураков полно.
Снабженец, это одно, а помощник в быту по мужски- это совсем другое. Надо не ждать, а действовать ! Побежала собираться на выставку, разнообразничать свою жизнь. Мне здесь скучно сидеть. Желаю Удачи.
Сообщение отредактировала Ларчик, Россия, Волгоград (автор поста) 22.07.2026 11:13

Блин, я , как завсегдатай форума, даже сожалею, что я пропустила Пашу Васильева из 33 Бригады......
Его невозможно пропустить, его надо любить! Он как ребёнок - маленький и смешной)))
Ларчик Волгоград, 47 лет.
Сообщение удалено автором 22.07.2026 14:58
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Опасная для мужика ситуация, достаточно девочки показать на него пальцем и уедет дяденька от 8 лет
У вас коммент сейчас вообще не в тему

Я смотрю на все ситуации в целом, когда он будет уместен будет слишком рано для следующей ситуации
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Уехать конечно не уедет, все таки доказательная база нужна будет, но клеймо на всю жизнь останется, а той, кому потом "ой мне показалось" ничего не будет.
Елена, Москва, 52 года.

Почему же? от ревности, чтоб убрать конкурента, все средства хороши.

Елена, Россия, Москва писала:
Уехать конечно не уедет, все таки доказательная база нужна будет, но клеймо на всю жизнь останется, а той, кому потом "ой мне показалось" ничего не будет.
Уедет 100%! родных отцов , дедушек отправляли , а тут чужой дядька, и даже если она потом будет говорит что врала, ничего не отменят
Елена, Москва, 52 года.

Уедет 100%! родных отцов , дедушек отправляли , а тут чужой дядька, и даже если она потом будет говорит что врала, ничего не отменят
С доказательной базой, да. А иначе всех бы кто посмел уйти не вовремя туда бы отправили не глядя.
Отменят, а вот дело за отсутствием состава преступления не закрывают, оно так и будет под сукном лежать.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Почему же? от ревности, чтоб убрать конкурента, все средства хороши.
Потому что тема о том, что делать, а не как может быть, и так понятно, что может быть по разному. И вот чтобы до этого не дошло, надо общаться со своими детьми, доверительно.

С доказательной базой, да. А иначе всех бы кто посмел уйти не вовремя туда бы отправили не глядя. Отменят, а вот дело за отсутствием состава преступления не закрывают, оно так и будет под сукном лежать.
Загуглите столько историй будете шокированы
Елена, Москва, 52 года.

Потому что тема о том, что делать, а не как может быть, и так понятно, что может быть по разному. И вот чтобы до этого не дошло, надо общаться со своими детьми, доверительно.
Со своими да, но и партнер должен понимать как оно может быть.

Дети бывают эгоистами в некоторых случаях.
Надо воспитывать детей, особенно мальчиков, обоим родителям, до определенного возраста, тогда эгоизм меньше проявляется.

Ларчик, Россия, Волгоград писала:
Его невозможно пропустить, его надо любить! Он как ребёнок - маленький и смешной)))
Люблю домовых. Домовёнок Кузя, старенький и седой. mishka.gif з mishka.gif mishka.gif bayan.gif gitara.gif beach_rt_68.gif
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Надо воспитывать детей, особенно мальчиков, обоим родителям, до определенного возраста, тогда эгоизм меньше проявляется.
И мальчиков и девочек нужно воспитывать правильно. Но каждый воспитывает по своему, кто-то гпер опекой, кто-то по различным психологическим методикам, кто-то слушает различных коучей и экспериментирует на детях, кто-то просто в любви детей воспитывает даёт детям традиционное воспитание, а где-то дети предоставлены сами себе, и это в полных семьях.

И мальчиков и девочек нужно воспитывать правильно. Но каждый воспитывает по своему, кто-то гпер опекой, кто-то по различным психологическим методикам, кто-то слушает различных коучей и экспериментирует на детях, кто-то просто в любви детей воспитывает даёт детям традиционное воспитание, а где-то дети предоставлены сами себе, и это в полных семьях.
В полных семьях все хорошо! Ранняя сепарация, ранняя самостоятельность. А когда 2 и более детей- появляются братья, сестры, уже и не страшно помирать. Старшие дети позаботятся о младших во взрослой жизни.
Сообщение отредактировала Ларчик, Россия, Волгоград (автор поста) 22.07.2026 16:36
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

В полных семьях все хорошо! Ранняя сепарация, ранняя самостоятельность. А когда 2 и более детей- появляются братья, сестры, уже и не страшно помирать. Старшие дети позаботятся о младших во взрослой жизни.
Не идеализируйте полные семьи, там как в жизни есть всё, если семья полная это не значит что она благополучная.

Не идеализируйте полные семьи, там как в жизни есть всё, если семья полная это не значит что она благополучная.
Больше счастливых чем несчастных, сужу по себе и из своего окружения.
Сообщение отредактировала Ларчик, Россия, Волгоград (автор поста) 22.07.2026 16:58
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр