У нас общество, в том числе и м, незамужних высмеивают. Называют синим чулком итд. Если бы не было давления всех окружающих людей, не рассматривалась ж, как неполноценная не замужем, то и меньше бы туда рвались. А лично мне туда уже не надо. Мужчины, порой, сами провоцируют на брак фразами: ты мне не жена, чтоб с тобой советоваться, ты мне-никто. И ж хотят стать для м кем-то.
А я никогда не хотели выйти замуж, и на мнение окружающих мне наплевать. И детей не хотела. Но мы полагаем, а Бог располагает. Бывший муж сам ко мне прицепился. И согласие на брак я дала аж когда забеременела. Видать голова плохо соображала
А еще эта любоффь...А вот теперь, в последствии я думаю, как хорошо, что мы вместе имущества не нажили особо, квартир, машин не купили в браке. Щас бы этот засранец все отобрал у меня и у детей, пополам бы делил. Он и так с жадности умирает и даже детские диски с мультиками позабирал. А алиментов ноль!! Наверняка меня кто-то не поймет, но где-то я считаю, что хорошее дело браком не назовешь.