загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Женщины в районе 35 - где ж вы, их принцы?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Татьяна, Россия, Москва, 47 лет
Татьяна, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
была как-то тут тема о проблемных женщинах, так вот там мужчины писали, мол зачем мне такой гемор, самому еле на прожитие хватает да на алименты, а если еще и она без жилья да с 3-мя детьми -неее не потяну сейчас пишут- все у нее есть свое, зачем я ей нужен. что ж вам надо то, мужчины? а надо- равного себе искать, если она разведенная продавщица из магазина то и женихом хорошим ей будет такой же охранник с алиментами, и охранникам надо на продавщиц смотреть а не на приезжающих на внед
чайл-фри - это кто?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Татьяна, Россия, Москва писала:
чайл-фри - это кто?
Чайлдфри — жизненная позиция, характеризующаяся сознательным нежеланием иметь детей. Речь не идёт о людях, которые откладывают рождение детей на более поздний срок или не имеют твёрдой позиции в данном вопросе.
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
умеете вдохновить ))))
Спасибо!)))
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Елена, Санкт-Петербург, 45 лет.
В отношениях

Как мы думаем так и живём, то и получаем. Отношения это большой труд с обоих сторон. По себе говорю,а сейчас я просто ничего не хочу менять в своей жизни, вот и мужчину не притягиваю,может и они так? А истории разные бывают. Реальный случай: женщина после 35 вдова с двумя детьми вышла замуж ещё 2 родила, он детишек любит не отличишь где свои а где нет. Другой случай реальный только наоборот:мужчина разведен и с двумя детьми
...
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Это я виновата, мысль идет, как идет, не всегда понятна... В укор? Ну нет, зачем. Квартира и деньги никому не мешали, и н кому не помогали, если кроме этого людей ничего не связывают, ни общие жизненные ценности, ни планы на будущее. А ведь доя кого- то равноценно, есть блага, буду тебя рассматривать, нет, или потерял в кризис почти все, прощай, уйду к тому или той, что еще при благах. Слава Богу, что есть много других, это радует. Поддерживать нужно друг друга в семье, любить, верными быть,
Тут дело совсем не в халате и не в материальных благах. Главное чтоб муж и жена одинаково смотрели на вещи, на бытовые вопросы. Или вместе жить в грязи и не замечать, или вместе придерживаться порядка sarcastic_rt_50.gif
И главное, чтоб они были друг другу интересны. Чтоб было о чем поговорить друг с другом кроме борща smile_rt_40.png
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Кто у Вас отнимает текущие блага? Они всегда останутся при Вас. У Вас есть шанс узнать новых людей, пожить другой жизнью и возможно счастливой. Был бы мужчина с головой!
Забавно...лишиться работы, привычного уютного круга общения и сорвать ребёнка с учёбы, лишить его друзей, а ему в колледж ещё переходить, у нас 9-й класс. Это блага сохранить)
Ну да бог с этим.
Мне другое интересно...
У Вас есть шанс узнать новых людей, пожить другой жизнью и возможно счастливой.
Почему у многих звучит рефреном желание и пожелание пожить другой жизнью?
Неужели не способны обустроить нынешнюю и наслаждаться своей жизнью здесь и сейчас? Кто это за людей сделает? Мне вот и в моей жизни хорошо...хотя красок в неё добавить можно, это я за. Где мой "художник"? rolleyes_rt_40.gif
Узнать новых людей... Да и тут, в моём реале, что ни день новые интересные люди.... И поговорить есть с кем...
И на закуску... А если я и сейчас вполне счастлива? Я вообще по жизни счастливый, в основном, человек...
Мне человек рядом нужен для более частого счастья. biggrin_rt_40.png
И вот это...сменяй шило на мыло и, возможно, будешь счастливой"...это мимо меня)))

чУдные мысли иной раз люди пишут...неужели и сами про себя так думают? Не живут, а существуют в ожидании чего-то.. umnik2_rt_46.gif
Придёт мужчина с головой и будет нам счастье... А вариант, когда довольной своей жизнью женщине с головой встречается довольный своей жизнью мужчина с головой и они идут дальше по жизни рука об руку, оба довольные, он не рассматривается, да? "Страдания" обязательны? girl-cray_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 04.03.2017 19:02
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Хороших прынцев до 30 расхватывают.
Это точно, но есть исключения.
Сообщение отредактировал Пётр, Узбекистан, Алмалык (автор поста) 04.03.2017 19:27
Людмила, Россия, Москва, 52 года
Людмила, Москва, 52 года.

Galisha, 🌠 писала:
Забавно...лишиться работы, привычного уютного круга общения и сорвать ребёнка с учёбы, лишить его друзей, а ему в колледж ещё переходить, у нас 9-й класс. Это блага сохранить) Ну да бог с этим. Мне другое интересно... У Вас есть шанс узнать новых людей, пожить другой жизнью и возможно счастливой. Почему у многих звучит рефреном желание и пожелание пожить другой жизнью? Неужели не способны обустроить нынешнюю и наслаждаться своей жизнью здесь и сейчас? Кто это за людей сделает? Мне вот и в
Галя, я про другое совсем. Конечно, я тоже своей жизнью очень довольна! И круг общения, который меня очень устраивает, формирую сама.
Я про способность человека видеть в любой ситуации позитив, про готовность что либо изменить в жизни. И не ждать от этого ухудшения ситуации. Умный мужик в моей жизни это вряд ли изменит. Просто мне с ним будет интересно даже в ж*пе мира. Я сама найду чем ее украсить.
В последнее время мне очень нравятся простые искренние эмоции людей. Это очень красиво! С детьми общаться всегда нравилось. Путешествовать нравится по разным городам. В каждом городе свой уклад жизни. Наблюдать и сравнивать тоже очень классно! Общаться очень люблю со всеми. Мне есть чем поделиться с людьми.
Жалко, если хороший человек настроиться на определенные отношения после неудачи и самого главного человека не заметит.
Удачи и любви каждому!
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Аноним) " в ушах Van Cliff."-это для персонажа очень тяжело))...еще в этом бренде есть детская линейка костюмов)))...
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Аноним) " в ушах Van Cliff."-это для персонажа очень тяжело))...еще в этом бренде есть детская линейка костюмов)))...
А я до сих пор не прониклась важностью данной инфы girl-cray_rt_68.gif
Она мне ничего не говорит. Вот я дерЁвня. sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Galisha, 🌠 писала:
А я до сих пор не прониклась важностью данной инфы Она мне ничего не говорит. Вот я дерЁвня.
Лохи мы с тобой, Галина. Мне это словосочетание тоже ни о чем не говорит)))
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Galisha, 🌠 писала:
А я до сих пор не прониклась важностью данной инфы Она мне ничего не говорит. Вот я дерЁвня.
Теперь знай Van Cliff это мужская линия одежды...
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
И ты знай)...
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
cray_rt_62.gif жизнь прошла зря.
Не, я вовсе не против (я очень даже не против) того, что кто-то любит и покупает брендовые вещи, есть люди, кто любит и, главное, может одеваться дорого. Но смешно выглядит, когда это преподносится с пиететом и придыханием как прозвучало у ТС mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 04.03.2017 20:32
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Теперь знай Van Cliff это мужская линия одежды...
В ушах? tease_rt_82.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Galisha, 🌠 писала:
жизнь прошла зря. Не, я вовсе не против (я очень даже не против) того, что кто-то любит и покупает брендовые вещи, есть люди, кто любит и, главное, может одеваться дорого. Но смешно выглядит, когда это преподносится с пиететом и придыханием как прозвучало у ТС
А мне на ум приходит фраза Абдулова, что он в Нексте говорит про трусы)))
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Galisha, 🌠 писала:
В ушах?
Автор так написал)-"Одевается Света в Шанель, в ушах Van Cliff."
Про Шанель не знаю,возможно и женская одежда под этой маркой выпускается,но Van Cliff это линия мужской верхней одежды,есть и детская...
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Ребят)извините что ввёл в заблуждение...мне подсказали что бижутерия есть с названием Van Cliff
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Ребят)извините что ввёл в заблуждение...мне подсказали что бижутерия есть с названием Van Cliff
А нам фивалетово! lol_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
В теме "Женщины в районе 35 - где ж вы, их принцы?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.