10% обсуждения свелось к отсутствию у меня профессионально нужных для работы качествах.
90% - это было обсуждение меня и разложение меня фактически по членам. От того какие у меня страшные ноги, руки, лицо, как безвкусно я одеваюсь, что так одеваются только сс-ки подзаборные, лимитчицы и шваль разная. Что так вообще нельзя ходить на работу, что длина моей юбки наводит на мысль о том,... (все понимают о чём дальше). Здесь прибавлю, что у меня не безобразно короткая одежда, а одна из них носит
Я Вас не знаю, лично не знакома и даже гадать не буду кто Вы.
Но прочитав вышесказанное, могу предположить, что Вы достойны Вашей темы.
Мне бы и в голову не пришло ставить на работе диктофон, слушать что обо мне говорят и пр.
Вы же все перечислили. Причём подробно. С разбивкой в процентах даже
)
Могу лишь сказать, что человек, занимающийся такой фигней на работе и не умеющий выстраивать отношения с коллегами/подчинёнными/коллективом для меня (в моей иерархии профессиональных и человеческих навыков) выглядит действительно непрофессионалом.
Скатываться на работе до сплетен и уподобляться бабулькам на лавочке у подъезда - это точно не то, за что вам платят зарплату.
Это все лишь внутренние комплексы и неуверенность в себе. Очевидно, что коллеги вас не уважают. Стоит задуматься почему.