27 лет. У меня сначала планы были, закончить ВУЗ, затем работа. Должность у меня не плохая уже, хотя боюсь за время декрета меня переведут. Ребенок маленький, заболеет, больничные....
Уже когда спросила, поняла, что вопрос не сильно определяет, что вам ответить.... Только даёт общий ориентир, что вы - чел с некоторым жизненным опытом (вначале возникло предположение что вам двадцать, плюс-минус).
У вас общий ребёнок. Это важный момент. С отцом детей нужно стараться наладить отношения, насколько это возможно. А вот как с приходящим отцом или с мужем... Но не как с сожителем.
У вас в голове каше на предмет, с кем жить, как жить, и пр. А раз так - не время для резких движений, о которых можете пожалеть.
Мне странно, что вы отказались выйти замуж, но при этом согласились сожительствовать, будучи уже беременной... И надеюсь, на аборт вы не пошли не только из-за принципов, но и потому, что хотели от него ребёнка. А раз так - стоит пробовать налаживать отношения.
Как именно - воздержусь от комментариев, ваша история для меня до сих пор выглядит путано, чтобы писать конкретику в ответ.
Может, кто из форумчан что-то полезное напишет