Вот тема не для стеба конечно, для размышления, больше
Нет своего жилья так получилось.
Как белка в колесе, закручиваюсь, вкручиваюсь.
Очень тяжелый развод давнишний, сминусовал квартиру, оставил бывшей жене.
Но сплюсовал, детей. Их оставили мне. Такой вот натуральный обмен)
Так вот к чему я?
Просматривал темы, немного ужаснулся, понял что лично для меня шансов ноль, при знакомстве.
Мужчина без жилья в своей собственности рассматриваеться просто как нищеброд.
Аренда, да вытягиваем, посчитал сколько я отдал денег за сьем и так призадумался, о том что за это время мог бы купить полноценную квартиру.
Но ситуация замкнутого круга, работаешь для того чтобы заплатить. Платишь, для того чтобы работать.
Смотрел дома в деревнях, выходил на порталы. Все решаемо, за одним но. Свое дешевое жилье можно взять только в полной жопе, депрессивном районе. где нет ни работы, ничего.
Не ною.
Работа белая, зарплата официальная, хорошо хоть и это есть.
В качестве спеца зарекомендовал себя очень хорошо, поэтому на тему остаться безработным даже не парюсь. С руками оторвут на любой фирме.
Кредит не дадут в свое время замазался на невыплате в банк Тинькоф, сразу история в БКИ ушла, в черном списке , это на тему если некоторые светлые головы предложат ипотеку взять)
Знаю что выход из положения найду.
Сейчас предложили убитый вариант квартиры , под арестом приставов за долги., но все равно стремно как то.
Жили в браке, жилье записал на бывшую жену.
Скольков судов было.
Самый главный по определению места жительства детей выиграл, да там бывшая откровеннно тогда и не сопротивлялась. А вот по имуществу на тот момент просто устал.
Морально устал поэтому и продул. Решением суда меня из совместной квартиры вместе с детьми выписали, но на тот момент я уже там не проживал
Собрал манатки тогда и после судов и развода, свалил в другой регион, вместе с детьми.
Бывшая раз в год, запрос через ментуру делает, на тему беспокойства за детей, а по сути ей нужно официальное подтверждение что она участвует в их жизни, для того чтобы не было оснований для лишения род прав.
Мат капитал там завязан, лишат род прав, отнимут материнку.,
Вернее потребуют назад, которую она благополучно скорее всего уже во что то вбухала, не интересовался
Подавал одновременно с разводом на алименты судебный приказ.
После того как долг нащелкал больше 200 т.р и приставы арестовали ее счета, бывшая сделала круглые глаза и подала иск об отмене судебного приказа, с формулировкой о том, что якобы она не знала, что ей алименты идут.
Аресты со счетов сняли. Я рукой махнул. Пусть живет.
В прошлом году состоялся разговор интересный
Я: Долго ты мне трепать нервы будешь, хочешь увидеть детей приезжай или хочешь сам приеду.
Она: Пошел на.. у меня своя семья. Тем более что это не мои дети а твои.
Ну и хрен с ним думаю, нам же и лучше.
Не сказать что руки опускаються ,да нет вроде живем, потихонечку.
Шатко не валко. Родителей нет у меня.
С ее стороны ее родители, бабушка и дедушка считают меня ублюдком, хоть в этом повезло))
Мне ж и лучше,померла так так померла, как в анекдоте, помните?
Усталость есть конечно.
Жить в постоянном напряжении, не пожелаю никому.
Гонка за деньгами, постоянная. Иногда свою жизнь сравнваю с фильмом где Джастин Тимберлейк играл, "Время". Там счтчик времени был на руке вместо денег. Кто смотрел тот знает.
Так вот , не даю я этому счетчику на руке дойти до нуля.
При первых порах, при знакомстве в переписке в первый раз наивно без всякой задней мысли резал правду матку, жилья нет, сьем, работа есть, не пропадаем.
Меня каких только клейм не вешали и мошенник, за квартирами чужим охотиться, и жиголо.
Да плевать.
Я уж особо и не стремлюсь что то доказать кому то.
Раньше рвал и метал, не понимал, а счас пофиг. да и не говорю уже.
Так как то вяловатая переписка проходит, после понимаешь что с своими проблемами нафиг не нужен никому для того чтобы очередной штамп в рожу не получить в виде нищеброда или альфонса)))
Надеюсь ли я? На отношения? Не знаю.Для меня новые отношения это как в лотерею выиграть. При моих раскладах 1 к 100. Да и что то уже не думаю об этом детей на ноги поставить, пока младшие классы в школе, легче. А там. Там будет видно.
Долго думал как тему назвать, просматривал свою запись, так и решил по одноименному фильму с со счетчиком на руке.