Емае!В каждой теме одно и то же,сколько можно мусолить и разбирать.Что мужчины,что женщиы-все хороши!Принять,не принять ребенка?Все зависит от человека,какого бы он пола ни был .Есть люди которые априори не любят чужих детей,даже своих родственников.Была у нас на работе такая,ее аж передергивало при слове о чужих детях.Достаточно,что вы будете просто хорошо относиться и станете другом этому ребенку.Соглашусь с Алексом,какая такая любовь в зрелом возрасте?Это в молодости есть еще время повыбирать,покочевряжиться,наделать ошибок и исправить их.После 40 нет.Да и заметила за собой например такую закономерность,влюбляюсь не в тех ,что надо для жизни,а не для жизни,незачем.Есть у меня две тетушки пожилые,так вот они мне все твердят-Наташа,какая любовь в твоем возрасте,о чем ты мечтаешь,хватит того,что у тебя уже было.Нужно искать нормального мужчину для жизни,чтоб было надежно и тепло.И прихожу к выводу,а они правы.Достаточно того,чтобы мужчина был не противен,надежен,заботлив,и самое главное,чтоб слово не расходилось с делом.А любовь....как по мне,есть уважение,благодарность,и любовь может прийти со временем.Лучше пусть постепенно разгорается и помаленьку горит,чтоб надолгие года хватило,чем вспыхнуло и быстро угасло Чай не 20 лет.Смотрю ,сдесь на сайте девочки разных возрастов,с разным колличеством детей,и без детей,как и мужчины,и всем плоховато в одиночестве,я упускаю тот момент,что многим може быть тяжело в финансовом вопросе или в бытовом.Не знаю,как другие,а я часто задумываюсь о другом.О предстоящей старости.Дети вырастут,разъедутся,будкт своя жизнь и семьи.Друзья?Это хорошо.Но у них то же свои семьи.С кем будете вы?С кем коротать длинные зимние вечера?так вот о чем это я....да просто живите,полной жизнью,радуйтесь за детей,за то,что есть работа,которая позволяет платит кредит,учить детей,чтг все сыты,одеты и обуты.А ,мужчина,ваш,появится,нужно только не зацикливаться
на этом вопросе.И колличство детей ни при чем.Есть женщины без детей и то же не могут найти мужчину для жизни по душе.Все будет ХОРОШО!
отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 29.05.2018 10:21