загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

в любой момент действительный муж может нарисоваться и его фактически даже выкинуть нельзя будет с лестницы, потому как он законный муж, а я никто. и при любых разборках в суде это будет весомым аргументом против меня. нафиг это надо.
вначале печать о разводе, а потом отношения.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Так ведь вдовец. Какая печать?
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Да у нас тут часть сайта "женат/замужем, но вместе не живем". Вполне легально ищут. А поди проверь, живут они или нет. Может, к маме на месяц в отпуск уехала.
Никогда не надо отмахиваться от своих сомнений. Автор написала, что просила познакомить с детьми, а он там что-то про свекровь в ответ лепетал. На этом месте и надо было притормозить. Человек хочет серьезные отношения, а знакомить с детьми кто-то там мешает? Если на важные для вас вопросы следует невнятный ответ, однозначно стоп. И до выяснения всех обстоятельств.
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Вообще ужас. Как такое можно говорить о живой жене fool_rt_58.gif фу, такая ложь грязная.
Никита, Россия, Екатеринбург, 37 лет
Никита, Екатеринбург, 37 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
И это мягко сказано. Познакомилась на ГП с мужчиной. С его слов вдовец, живёт с двумя детьми. Воспитывает детей один. Правда иногда тёща любимая помогает. Прониклась. Стали встречаться, даже чувства появились. К моим детям относился очень хорошо, да и мне помогал. Казался честным, порядочным, здравомыслящим, всегда поддержит, подбодрит. Праздники, дни рождения приезжал, поздравлял. Вообщем в нашу семью вошёл с лёгкостью. Но было одно но, не хотел меня знакомить со своими детьми, все говорил, чт
Вот из-за таких моральных уродов, у девушек совершенно пропадает к мужчинам доверие(((
Катя, Россия, Москва, 46 лет
Катя, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Плин. Сообщайте админу, если такого встретили. Забанят - его))
Сообщать? Это не про меня)

Кошкина, Россия, Москва писала:
Вообще ужас. Как такое можно говорить о живой жене фу, такая ложь грязная.
И главное зачем??? Что бы пожалели или что???
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Катя, Россия, Москва писала:
Сообщать? Это не про меня)
blink_rt_40.gif
Что ужасного в том, чтобы сообщить админу: вот анкета - женатый человек ищет любовницу? Если есть факты?
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Вообще ужас. Как такое можно говорить о живой жене фу, такая ложь грязная.
Согласен.
Можно про возраст приврать на 1 год, это не критично. А вот про любимую жену - это уже в голове не укладывается.
Кошкина, Москва, 38 лет.

У меня только одно на уме - чтобы поиграться и исчезнуть((((
Яна, Москва, м. Шипиловская, 45 лет
Яна, Москва, м. Шипиловская, 45 лет.

А как можно, плотно общаясь, не узнать, что человек женат?
Кошкина, Москва, 38 лет.

Я вот одно скажу. Удалять бестолку. Они создают новые анкеты. У меня на этом сайте товарищ уже с третьей анкетой. И опять он типа без детей и проблем.. а у нас были отношения и я знаю, что это вранье. Уже удаляли одну его анкету. После того раза он ко мне заходил еще с двух. В течение пары этих лет.
Их в лицо надо знать, по фото. Когда совсем тяжелый случай как вранье про вдовца(((

Яна, Москва, м. Шипиловская писала:
Женат, не женат, это одно, но когда человек говорит, что вдовец и раз в год якобы " в день смерти" скорбит, то и сомнений не возникло
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Да , чтобы сыграть на жалости..
Так же в паспорте не проверить..не знаю , ставят ли в паспорте пометку о том , что супруг (а ) умер(ла ) ??

Яна, Москва, м. Шипиловская писала:
есть много средств для этого) беруши, накладки на глаза или розовые очки (кому что милее)..

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Да , чтобы сыграть на жалости.. Так же в паспорте не проверить..не знаю , ставят ли в паспорте пометку о том , что супруг (а ) умер(ла ) ??
При заключении брака с моим супругом, нам в паспорта были проставлены штампы о заключении брака. Недавно супруг умер, на руках у меня свидетельство о его смерти. Можно ли мне проставить в паспорт штамп о его смерти, чтобы не предъявлять каждый раз свидетельство.

Ответ:
Внесение сведений и проставление каких — либо отметок о смерти супруга в паспорт гражданина Российской Федерации законодательством Российской Федерации не предусмотрено.

Пунктом 5 Положения о паспорте гражданина Российской Федерации, образца бланка и описания паспорта гражданина Российской Федерации, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 08.07.1997 № 828 (далее — Положение), установлено, что в паспорте гражданина Российской Федерации производятся следующие отметки:

о регистрации гражданина по месту жительства и снятии его с регистрационного учета — соответствующими органами регистрационного учета;
об отношении к воинской обязанности граждан, достигших 18-летнего возраста, — соответствующими военными комиссариатами и территориальными органами Федеральной миграционной службы;
о регистрации и расторжении брака — соответствующими органами, осуществляющими государственную регистрацию актов гражданского состояния на территории Российской Федерации, и территориальными органами Федеральной миграционной службы;
о детях (гражданах Российской Федерации, не достигших 14-летного возраста) — территориальными органами Федеральной миграционной службы;
о ранее выданных основных документах, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации, — территориальными органами Федеральной миграционной службы;
о выдаче основных документов, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации за пределами Российской Федерации, — территориальными органами Федеральной миграционной службы или другими уполномоченными органами.
По желанию гражданина в паспорте также производятся отметки:

о его группе крови и резус-факторе — соответствующими учреждениями здравоохранения;
об идентификационном номере налогоплательщика — соответствующими налоговыми органами.
Вносить в паспорт иные сведения, отметки и записи, не предусмотренные Положением, запрещается.

Паспорт, в который внесены сведения, отметки или записи, не предусмотренные Положением, является недействительным.

Таким образом, факт прекращения брака в связи со смертью супруга будет подтверждаться только свидетельством о его смерти.
Яна, Москва, м. Шипиловская, 45 лет
Яна, Москва, м. Шипиловская, 45 лет.

Женат, не женат, это одно, но когда человек говорит, что вдовец и раз в год якобы " в день смерти" скорбит, то и сомнений не возникло
Ну это вообще за гранью.....
Сочувствую.
Детей особенно жалко.

на самом деле как то странно.. каким образом тогда ставится печать о новом браке?
Елена, Россия, Нижний Новгород, 47 лет
Елена, Нижний Новгород, 47 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
странные вы люди.. про такие вещи узнаёте в последнюю очередь.. как про прыщ на заднице.. есть и фиг с ним.. нет и хорошо.. такие вопросы надо в ПЕРВУЮ очередь выяснять всеми правдами и не правдами.
Предлагаете по базе пробить?

Елена, Россия, Нижний Новгород писала:
Предлагаете по базе пробить?
предлагаю перед тем как прыгнуть в постель и строить в голове совместные планы на всю жизнь, напроситься в гости настойчиво и узнать чем и с кем человек живёт. а не только по рассказам это знать.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
В теме "Я в шоке... " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.