Ситуация следующая: встретил девушку, встречались 3 месяца, потом позвала жить к себе , прожили два года, И вот в Новый год заявляет: ты должен уехать, мы расстаемся, причину категорически отказалась назвать! Получается выставила в ночь, я кое-как без денег вернулся обратно в к себе! Спустя какое время пишу, звоню но она играет в немое кино! Сдали нервы, взломал контакт ее и увидел следующее: переписка с парнем на протяжении этих двух лет! Оказывается они как я уехал уже живут вместе! Все это ме
Автор, очень жаль, что такое с Вами произошло. Всё ответы не читала, поэтому могу повториться
Большинство тех, кто тут есть, тоже пережили что-то неприятное ((( кто-то в результате решил никому не верить, кто-то наоборот научился прощать и отпускать... Мне лично больше всего помогло хоть как-то понять "повему?!" когда я написала письмо "Благодарю тебя за... Прощаю тебя за... Прости меня за...", а потом ещё и сама себе ответ такой же, но типо от БМ.
Еще конечно, ребенок/работа/хобби/спорт/да хоть генеральная уборка... В общем,
не лежать в кровати и
не жалеть себя, а быть при деле.
В идеале ещё можно чем-то себя радовать
я, например, закачала себе старый плейлист с любимой старой музыкой (чуть ли не со школьных времен).
Закажите/приготовьте вкусный ужин
Посмотрите позитивный фильм.
Со временем боль станет меньше!
Надеюсь, Вы встретите хорошую девушку и будете счастливы!!!