загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
36
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Ребенок бы выдал.
Он же с 8 до 13 часов в школе mosking_rt_50.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
постирать вручную
Это что еще за новости sarcastic_rt_50.gif
Дмитрий Поляков, Россия, Тула, 45 лет
Дмитрий Поляков, Тула, 45 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
умные - это те, кто на ошибках дураков учатся?)) у первопроходцев опыт перенимают?))))
Умные у всех найдут чему поучиться )
Есть еще одно хорошее высказывание "Умные учатся, дураки всё знают".
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Если кратко, то утром он кормит себя сам, выхи проводят вместе и в выхи помогает, скока-то раз в неделю едят покупные пельмени и вареники, квартира его, огорода нет, когда-то заказывали платную уборку, вроде всё)))
Ещё она сова и на кровать его просят перелечь с дивана smile_rt_40.png
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Лен, я выше написала свой распорядок, когда сидела с ребенком. Как ты думаешь, можно успеть за час-два сделать уборку, включающую и сантехнику, и влажную, и шкафы и всё -всё..? Или что у меня там лишнее, скажи?
А почему за час-два? Мы обсуждаем не твой режим. А режим с учетом учащегося в школе ребенка.
Такую уборку, как ты пишешь, можно сделать раз в неделю за 3-4 часа. Ребенок в школе 5 часов каждый день.
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 02.03.2019 19:17
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Готовка завтрака, готовка обеда, готовка ужина... Каждый раз новое. Как в ресторане. B)
Или Вы двухгодовалого ребенка одним и тем же будете кормить каждый день?
А сами тоже так?
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Дмитрий Поляков, Россия, Тула писал:
Умные у всех найдут чему поучиться ) Есть еще одно хорошее высказывание "Умные учатся, дураки всё знают".
дадада.. и всегда во всём уверены. без сомнений.
Сергей, Киров, 50 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Всё нужно обсуждать вслух и расставлять вовремя.
Бывает что всю жизнь так расставляют и в доме в это время бардак!
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Пополам всё
тогда ей надо работать с пяти утра до девяти вечера. вставать в четыре. а когда придет домой в десять начинать делать полобеда, полуборки и прочее.
пополамы тоже мне)
Кошкина, Москва, 38 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Это что еще за новости
Ну я не понимаю, куда еще пару часов воткнуть..у нее ж кошек нет lol_rt_40.png в моем распорядке еще 2 часа свободных в день остаеццо

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Расскажите, чем она так хороша, что вы ей сердце своё подарили?
Кошкина, Москва, 38 лет.

Ну лааадна...чо мы изверги какие...пусть пару часов сериальчики посмотрит..белье машинка постирает
Сергей, Киров, 50 лет.

когда я в силах то да.
А она всегда в силах?

Ну я не понимаю, куда еще пару часов воткнуть..у нее ж кошек нет в моем распорядке еще 2 часа свободных в день остаеццо
возьми на обучение мадам)))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

тогда ей надо работать с пяти утра до девяти вечера. вставать в четыре. а когда придет домой в десять начинать делать полобеда, полуборки и прочее. пополамы тоже мне)
Прикольно ) На чужих людей вы сердитесь, а женщину свою защищаете, хотя обсуждение с вашей подачи.
Чего вы хотите?
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Лен, я выше написала свой распорядок, когда сидела с ребенком. Как ты думаешь, можно успеть за час-два сделать уборку, включающую и сантехнику, и влажную, и шкафы и всё -всё..? Или что у меня там лишнее, скажи?
Во ты на прогулку то почему порожняком ходила..? Надо было брать с собой картошку хотя бы. Почистить её там, сидя на скамейке, пока малыш в песочнице играет... Посуду тоже при желании помыть на прогулке можно, не знаю как, но если постараться, то можно. Стирку частями можно брать с собой. В трехлитровой банке в воде с порошком сидеть бултыхать, потом дома только ополоснуть и развесить... Совсем не умеешь полезно временем распоряжаться... rolleyes_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 02.03.2019 19:24
Сергей, Киров, 50 лет.

бывали дни, когда на ужин сил нет. тупо жевать. чего нибудь склевал и спать. потому что утром снова - в бой. если женщина любимая этого не видит, то наверно нет там ничего к мужику. нормальная, среднестатистическая женщина, видит состояние любимого человека и лишний раз дёргать не станет.
Да.
Кошкина, Москва, 38 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
А она всегда в силах?
А мож все дело в том, что он не всегда в силах?..
Дмитрий Поляков, Россия, Тула, 45 лет
Дмитрий Поляков, Тула, 45 лет.

дадада.. и всегда во всём уверены. без сомнений.
Мы точно про одних и тех же людей? Для меня это уже признак категоричности, а не ума.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Расскажите, чем она так хороша, что вы ей сердце своё подарили?
она меня любит и добрая. и ее дочку я полюбил)
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр