загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
36
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Юлия, Россия, Москва писала:
ТС, ответьте пожалуйста, чего Вы действительно ожидали, от комментариев в этой Вашей теме?
я пока не могу ответить
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы о чем? Ухаживания все хотят, в том числе и "неработающие" женщины. Им тоже хочется. чтобы и их от домашней работы иногда разгрузили, поухаживали, помогли им в уборке. Иначе она прислуга, а не любимая женщина. И это я сейчас не о себе любимой говорю, у меня невестка есть. В данный момент она не может работать по здоровью - позвоночник лечит. Это что, она теперь должна стать прислугой. раз сын один зарабатывает? У меня мама. как-то поехала к моему брату (он был военным. служил тогда
Она хочет поиграть в "наоборот"
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Лина, Россия, Москва писала:
И, любопытно, почему Ваша мама пожалела невестку, а не сына? Разве она не понимает, что ему приходится работать БОЛЬШЕ, чтобы прокормить-одеть-обудь 4х человек? Она не понимает, что он устает? И не только от работы, но и от ответственности за 4х?
Потому что моя мама свекровь, а не свекрище. Потому что она понимает, что устают не только от работы на которой деньги зарабатывают но и от той, которую его жена дома выполняет...А она блин, ответственности не чувствует. ага...Учит детей читать писать. наверное папа, пока он на роботе телепатически так... и здоровьем их он занимается. ходя с ними по врачам...
Вы или все жизнь работали и никогда не занимались домохозяйством или говорите за себя, когда утверждаете, что женщина решившая за "не работать" выбрала быть прислугой. Не видела я ещё адекватных женщин, которые прислугой мужа стать мечтают. Как правило, это речи свекрищ, которые невесток поедом едят и ломают семьи своим сыновьям.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Снежана Желобовская, Беларусь, Минск писала:
Женщина работает, но только дома. И она тоже устаёт. Её работа отличается от вашей лишь тем, что з/п не выдают,отпуска, выходных нет и прав на помощь нету( Несчастная женщина.
Хозяка хозяйке рознь. Бывает, всё блестит и пирогов напечёт. А бывает, что всё вокруг валяется, пельмени на ужин.
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Вот ща прооосто прикинула...отвела ребенка в школу..зашла в магаз..ну час. Пришла домой. Наготовила на обед и ужин. Еще час-хорошо пусть будет два для особо сидящих на форуме))) если дома срач и она о боги каждый день драит полы - час на уборку. Что еще? Далее иди за дитем в школу..веди на кружок..встречай мужа - все уже готово и сделано. Он работал весь день, ты работала весь день - почему вечером обоим не отдохнуть? Тем более выхи делят какие-то дела на двоих. Я фигею честна.
договоришься Ленка.. прям щаз замуж потащат мужики)))

онаж спала всё это время.. и ребёнка в школу видимо он отводил..
Сергей, Киров, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
вы могли бы согласиться если бы смогли. смогли бы?
Чё заерзал то сразу..? wink_rt_40.png
Лина, Россия, Москва, 49 лет
Лина, Москва, 49 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Ну вот я тоже махровая сова но работающая поэтому вполне привыкла вставать в 5.20 и отбиваться в 21.00. Прижмёт - ещё не так раскорячишься
Я тоже сова. Не могу лечь раньше 24.00, просто не усну, за исключением пятницы, когда недосып за неделю сказывается) ну или завала на работе, когда домой в 22.00 только приходишь и нет сил даже "смотреть телевизор"(с)) Подъем, правда, в 7.30.
Если бы я вставала в 5 утра ежедневно, сдохла бы не иначе)

мы покупаем пельмени и вареники.
это её "вкусная еда"????? blink_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

мы покупаем пельмени и вареники.
lol_rt_40.png
Ну хоть бы раз бы удивиться! Чтоб что то новое узнать!
Эх... Одно и то же.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

тоесть по вашему если мужчина обеспечивает семью и жена не работает то он еще должен убиратся придя домой? не должен ждать заботы хозяйки накормить? вы так делали? или вы работали?
У нас нет в семье мужчин, которым в лом помогать жене. и когда она на работу ходила. и когда домом занималась. И делают это с удовольствием.
В чужую семью со своим уставом я не полезу. Хотите жену - прислугу и это устраивает вас обоих - флаг в руки. Но не верю я что, когда женщина так рьяно утверждает, что женщина, если она не работает вне дома, дома должна быть прислугой, говорит это искренне. Как правило, она либо работает и завидует тем, кто занимается домашним хозяйством. либо в ней говорит свекруха.
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 02.03.2019 18:35

голова то хоть у неё не болит? с-сом обеспечивает?)))
Сергей, Киров, 50 лет.

Лина, Россия, Москва писала:
Неработающие женщины сами сознательно выбрали быть прислугами. Пусть и при любимом муже. И, любопытно, почему Ваша мама пожалела невестку, а не сына? Разве она не понимает, что ему приходится работать БОЛЬШЕ, чтобы прокормить-одеть-обудь 4х человек? Она не понимает, что он устает? И не только от работы, но и от ответственности за 4х? Почему оно не огорчилась, что раньше оба работали, а теперь ее сын один пашет? Вместе стирали и вместе есть готовили нормально и прекрасно, когда работают и содер
Вот-вот! А потом мужья рано умирают, и все потом: "ай ай! Да как это? Да почему это?"

СЛО, Счастливый Мир писала:
Примеры можно? И ещё вопрос: кем Вы работаете, что так упахиваетесь?
да все. вытяжку переделать, полки на балконе сделать. но у меня мало такого. я давно уже все поуму сделал. теперь только если чтото сломается или отвинтится
какая разница кем? не в офисе.

Сергей, Россия, Киров писал:
Вот-вот! А потом мужья рано умирают, и все потом: "ай ай! Да как это? Да почему это?"
это потому что кому то вечно мало... всего.. больше надо..
Сергей, Киров, 50 лет.

Моя Прелесть, Россия, Симферополь писала:
Я тоже утром сплю на ходу и сова. Но для любимого человечка найду время и приготовить и прибраться к его приходу. И детей у меня две штуки, с двух лет дочка помогала за братиком ухаживать, приучала сразу к самостоятельности. Она даже его потом читать научила сама. Дочке сейчас 10, сыну 8 - они и уроки сами делают и сами ходят в свои кружки и в школу тоже сами. Всё дело наверное в том, что желания у неё нет хоть как-то перестроить свой график. Если сова, значит готовить, например, может ночью на
Надо эту тему в избранное поместить.
Пусть мужики смотрят кто есть кто! wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Деспот!
Тиран!
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
онаж спала всё это время.. и ребёнка в школу видимо он отводил..
Тогда проститИ...я чота не понимаю в современных реалиях..
Лина, Россия, Москва, 49 лет
Лина, Москва, 49 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Потому что моя мама свекровь, а не свекрище. Потому что она понимает, что устают не только от работы на которой деньги зарабатывают но и от той, которую его жена дома выполняет...А она блин, ответственности не чувствует. ага...Учит детей читать писать. наверное папа, пока он на роботе телепатически так... и здоровьем их он занимается. ходя с ними по врачам... Вы или все жизнь работали и никогда не занимались домохозяйством или говорите за себя, когда утверждаете, что женщина решившая за "н
Не свекрища, мамища)
А учить читать-писать - это нормально. Это же ЕЕ дети, не только мужа) Он же кормит не только их, но и жену, но не требует поклонения) Просто надеется на любовь, заботу и капельку благодарности за то, что ждает возможность сидеть дома и заниматься тем, что хочется) Нет никакого бинома Ньютона в том, чтобы научить собственных детей читать и писать. Тем более, что в садах этому тоже учат. Здоровьем занимается и ходит по врачам? Каждый день? Дети инвалиды?
Да, я работала всю жизнь, ну кроме декрета года в 2. И именно эти 2 года сидения дома дали довольно полное понимание, что дома сидеть не трудно совершенно и работа по дому - не работа. Единственное - скучно зверски, но, что не сложно - это точно.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Да. Когда меня не устроил мой результат длма- я пошла работать,а на эти деньги наняла профессиональную уборку трижды в неделю. Предложите это своей женщине. Может она ещё побежит, роняя тапки
професиональная уборка убирает так что неделю нужно только поддерживать. 3 раза в неделю это если дети маленькие или много животных.
мы вызывали я знаю.
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Автор, а где вы познакомились?
Там еще остались такие работящие, кто готов жить с совой и задаваться вопросами по поводу "имею ли право вечером отдохнуть"?)))
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр