загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
36
Моя Прелесть, Россия, Симферополь, 36 лет
Моя Прелесть, Симферополь, 36 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Она утром спит на ходу. Она говорит что сова. Я даже не бужу когда ухожу и готовлю себе завтрак. Ей вообще не встать.
Я тоже утром сплю на ходу и сова. Но для любимого человечка найду время и приготовить и прибраться к его приходу. И детей у меня две штуки, с двух лет дочка помогала за братиком ухаживать, приучала сразу к самостоятельности. Она даже его потом читать научила сама. Дочке сейчас 10, сыну 8 - они и уроки сами делают и сами ходят в свои кружки и в школу тоже сами. Всё дело наверное в том, что желания у неё нет хоть как-то перестроить свой график. Если сова, значит готовить, например, может ночью на завтра, чтобы вы встали утром и покушали. Не вижу в этом особой проблемы. А лень да, ужасная вещь.
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Да. И няня для ребенка. А она идёт работать. И все довольны
ну тут вопрос про её работу не стоит.. наверно и желания там особого нет. иначе наверно озвучили бы..
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Валентина, Россия, Москва писала:
Мне одной кажется,что ТС все устраивает,а тему создал ,просто ради темы?
Тему может создал, чтобы дома бурю не устраивать. А форум всё стерпит lol_rt_40.png
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Я делаю сейчас до работы. Полтора часа. И час после работы. Результатом недовольна. Но сидя дома -реально упахивалась сильнее
Ребенок пол дня в школе. Да вы шутите? Где там упахаться можно? dash1_rt_102.gif stretcher.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Тут надо договариваться.Либо она готовит завтрак,либо она вас не напрягает уборкой.Компромисс. Я сам себе собирал еду на работу,когда термос брал с едой на работу раньше,вечером сам его мыл.Но требовал лишь одного,чтобы приходя домой ночью,не стояла обувь на коврике возле входной двери.Но для некоторых женщин это непосильная задача)))
Садист! rtfm_rt_52.gif

Лина, Россия, Москва писала:
Неработающие женщины сами сознательно выбрали быть прислугами. Пусть и при любимом муже. И, любопытно, почему Ваша мама пожалела невестку, а не сына? Разве она не понимает, что ему приходится работать БОЛЬШЕ, чтобы прокормить-одеть-обудь 4х человек? Она не понимает, что он устает? И не только от работы, но и от ответственности за 4х? Почему оно не огорчилась, что раньше оба работали, а теперь ее сын один пашет? Вместе стирали и вместе есть готовили нормально и прекрасно, когда работают и содер
Лина.. у Вас четверо детей?
Сергей, Киров, 50 лет.

А хозяина какие заботы? Только баблос отстегнуть? Удобно, чё. Я б тоже согласилась быть "хозяином"
Давай! Вперёд!
Я дома тебя ждать буду beach_rt_68.gif
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Ну вот я тоже махровая сова umnik2_rt_46.gif но работающая biggrin_rt_40.png поэтому вполне привыкла вставать в 5.20 и отбиваться в 21.00. Прижмёт - ещё не так раскорячишься sarcastic_rt_50.gif
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Садист!
Деспот! rtfm_rt_52.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
к ТС. чисто мужские обязанности по-любому на мужике, а всё остальное по мере усталости. совместно. а ещё есть мысль по поводу претензий жены... причины.. я конечно не знаю как там у вас дома дела обстоят, но есть подозрения, просто прикинул отчего такое может быть... не хвалите жену за порядок в доме и вкусный обед.. иногда.. это воодушевляет на новые подвиги ради вас))) или, что ещё хуже, кидаете свои претензии по поводу беспорядка в доме или не вкусной еды.. может таким образом мстит и не д
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

Она утром спит на ходу. Она говорит что сова. Я даже не бужу когда ухожу и готовлю себе завтрак. Ей вообще не встать.
Гыгыгы...
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы о чем? Ухаживания все хотят, в том числе и "неработающие" женщины. Им тоже хочется. чтобы и их от домашней работы иногда разгрузили, поухаживали, помогли им в уборке. Иначе она прислуга, а не любимая женщина. И это я сейчас не о себе любимой говорю, у меня невестка есть. В данный момент она не может работать по здоровью - позвоночник лечит. Это что, она теперь должна стать прислугой. раз сын один зарабатывает? У меня мама. как-то поехала к моему брату (он был военным. служил тогда
тоесть по вашему если мужчина обеспечивает семью и жена не работает то он еще должен убиратся придя домой? не должен ждать заботы хозяйки накормить?
вы так делали? или вы работали?
Лина, Россия, Москва, 49 лет
Лина, Москва, 49 лет.

Да. И няня для ребенка. А она идёт работать. И все довольны
Тогда почему вопрос про оплату нянь и помощниц по хозяйству адресован автору, а не той, что идет работать?) И зачем тогда вообще все они, если автор начнет работать спокойнее, не психовать, не так уставать и можно будет самим прекрасно убраться 1 раз в неделю и приготовить 2 раза в неделю ВМЕСТЕ. Зачем убираться через день?))
И няня ребенку 7 лет совершенно не нужна. Есть продленка и школьные кружки. Можно найти бодрую пенсионерку в своем же районе, даже в ближайших домах, которая часов в 5 с продленки заберет, покормит полдником и погуляет. Часов в 7-8 нарисуются автор с матерью ребенка. И все счастливы и довольны.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

йожик: делать вместе семьей? тогда ей надо работать? она говорит итак хватает. я согласен что нормально хватает.
Аффтар, если вы трицулю приносите, то убираться надо. Если полтос-немного. Если 100-я вас освобождаю от уборки.
Лина, Москва, 49 лет.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Гыгыгы...
Уж да уж)) Верткая женщина попалась автору)
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Вот ща прооосто прикинула...отвела ребенка в школу..зашла в магаз..ну час. Пришла домой. Наготовила на обед и ужин. Еще час-хорошо пусть будет два для особо сидящих на форуме))) если дома срач и она о боги каждый день драит полы - час на уборку. Что еще? Далее иди за дитем в школу..веди на кружок..встречай мужа - все уже готово и сделано. Он работал весь день, ты работала весь день - почему вечером обоим не отдохнуть?
Тем более выхи делят какие-то дела на двоих.
Я фигею честна.
Лина, Москва, 49 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Аффтар, если вы трицулю приносите, то убираться надо. Если полтос-немного. Если 100-я вас освобождаю от уборки.
Сколько бы автр ни приносил, пока второй взрослый сидит дома, все домашние вопросы на нем. Если его вторая половина может больше и лучше, они могут махнуться и даже глядя)
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

йожик: делать вместе семьей? тогда ей надо работать? она говорит итак хватает. я согласен что нормально хватает.
Тогда, пока вы на работе, она найдёт того, кто ей будет регулярно полочки прибивать sarcastic_rt_50.gif

Для Сергей, Россия, Киров:

rofl_rt_56.gif
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

мы покупаем пельмени и вареники. я иногда отсыпаюсь полсубботы пока они на кружке. потом в магазин закупить продуктов на неделю. в воскресенье в кино ходим, гулять, на лыжах.
Вы прётесь что ли?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр