загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
36
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Анонимно, имя скрыто:

Ладно! Ближе к делу!
Мой вариант не был назван за все 16 страниц.
Смею предположить, что автор темы живёт в квартире жены. В этом всё дело.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Кошкина, Россия, Москва писала:
Автор, а где вы познакомились? Там еще остались такие работящие, кто готов жить с совой и задаваться вопросами по поводу "имею ли право вечером отдохнуть"?)))
Где рассадник их, разузнать надо))
Евгений, Россия, Москва, 45 лет
Евгений, Москва, 45 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Деспот!
Всё гораздо хуже)
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Лина, Россия, Москва писала:
Не свекрища, мамища) А учить читать-писать - это нормально. Это же ЕЕ дети, не только мужа) Он же кормит не только их, но и жену, но не требует поклонения) Просто надеется на любовь, заботу и капельку благодарности за то, что ждает возможность сидеть дома и заниматься тем, что хочется) Нет никакого бинома Ньютона в том, чтобы научить собственных детей читать и писать. Тем более, что в садах этому тоже учат. Здоровьем занимается и ходит по врачам? Каждый день? Дети инвалиды? Да, я работала всю
Ну тогда уж не мамища, а вечная яжемать для своего сыночки до самой его пенсии...))))

То есть это все как порхать, словно бабочка, с ваших слов, не в этом никакого труда. никакого времени и сил на все это не уходит, энергозатрата нулевая... Ну тогда и мужчине ничего не стоит попорхать после работы с женой в паре - это же не труд нифига...А если у семьи ещё и частный дом, то и огород вскопать и урожай растить, тоже чётакова - само все растет, дождик поливает... Да Вы сейчас просто сели на своего конька-горбунка и погоняете, лишь бы доказать, что правы. Хоть и сами понимаете, что просто вздор несете.
Не верю я в то, что Вы все это пишете серьезно. Поэтому не нахожу причин продолжать наш нелепый диалог... t7407.gif
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 02.03.2019 18:36
Лина, Россия, Москва, 49 лет
Лина, Москва, 49 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
У нас нет в семье мужчин, которым в лом помогать жене. и когда она на работу ходила. и когда домом занималась. И делают это с удовольствием. В чужую семью со своим уставом я не полезу. Хотите жену - прислугу и это устраивает вас обоих - флаг в руки. Но не верю я что, когда женщина так рьяно утверждает, что женщина, если она не работает вне дома, дома должна быть прислугой, говорит это искренне. Как правило, она либо работает и завидует тем, кто занимается домашним хозяйством. либо в ней говори
Ну, вера дело такое, больше на субъективе, чем на объективе замешаша) Кто-то верит в зеленых человечков, кто-то в Христа, кто-то в Будду, кто-то в протоплазму. Кому, что ближе, тот в то и верит.
Завидовать сидению дома в дне сурка и полной зависимости довольно экзотично. Я бы позавидовала любящей и любимой женщине, которая интересно работает, много с мужем и детьми путешествует, посещает интересные мероприятия, может семьей сорваться на выходные на теплое море или в интересную страну, дети которой при этом обеспечены недвижимостью и заначками на образование.
А завидовать женщине уныло сидящей в обнимку с тряпками, поварешкой и пылесосом... Ну, каждому свое. Кто-то может и этому позавидовать.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Сергей, Россия, Киров писал:
Ладно! Ближе к делу! Мой вариант не был назван за все 16 страниц. Смею предположить, что автор темы живёт в квартире жены. В этом всё дело.
какой вариант?
это квартира осталась после моей бабушки.
Сергей, Киров, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
какой вариант? это квартира осталась после моей бабушки.
Ну тогда первый вариант mosking_rt_50.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Дмитрий, Россия, Москва писал:
договоришься Ленка.. прям щаз замуж потащат мужики))) онаж спала всё это время.. и ребёнка в школу видимо он отводил..
нет она отводит. я раньше ухожу.
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Всё гораздо хуже)
Зануда штоле? biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Имитация, Россия, Волгоград (автор поста) 02.03.2019 18:35
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

И огород, и грядки небось рядом, и квартира в 3 этажа? haha_rt_56.gif
Лина, Москва, 49 лет.

То есть это все как порхать, словно бабочка, с ваших слов, не в этом никакого труда. никакого времени и сил на все это не уходит, энергозатрата нулевая... Ну тогда и мужчине ничего не стоит попорхать после работы с женой в паре - это же не труд нифига...А если у семьи ещё и частный дом, то и огород вскопать и урожай растить, тоже чётакова - само все растет, дождик поливает... Да Вы сейчас просто сели на своего конька-горбунка и погоняете, лишь бы доказать, что правы. Хоть и сами понимаете, что п
Энергозатрат стоит даже просто спать в теплой кроватке. Не о том речь.
Не имею привычки нести вздор) Особенно понимая это))
Про свое хозяйство в стартовом посте не было ни слова) Вы уже о чем-то своем, сугубо личном. Но раз не посвящете в суть вопроса, вам самой с собой тепло и уютно общаться, а самое главное - всегда правы, ведь только вы знаете о чем идет речь)
Евгений, Россия, Москва, 45 лет
Евгений, Москва, 45 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Зануда штоле? :o
Конечно,каждый день одно и тоже)
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

она как проявляет недовольство своё? в чём выражается?

Кошкина, Россия, Москва писала:
И огород, и грядки небось рядом, и квартира в 3 этажа?
Оооо! Это прям мечта моя flirt_rt_70.gif
Лина, Москва, 49 лет.

Поэтому не нахожу причин продолжать наш нелепый диалог... t7407.gif
Нелепый диалог начали Вы) Зачем-то)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Почему я не могу полежать на диване?
Потому что на нём уже кто-то лежит? )
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Лина, Россия, Москва писала:
Нелепый диалог начали Вы) Зачем-то)
t7407.gif t7402.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
rofl_rt_56.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
И просит перелечь на кровать mosking_rt_50.gif

Евгений, Россия, Москва писал:
Конечно,каждый день одно и тоже)
Я дико извиняюсь - может, вы уже освещали эту тему ранее, но я урывками на форуме... а как вы боретесь с вездесущей кошачьей шерстью? При вашей то маниакальной любви к чистоте? umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр