А у меня тоже однажды было "свидание с мужчиной"
.
Работал я одно время в жарких (и очень жарких) странах, один, "без ансамбля" (в смысле семья осталась в Москве). Работа была достаточно напряженная и чтобы немного "сменить обстановку" повадился ходить в местный клуб, сначала просто поплясать (а это дело - "пляски" - я очень люблю), а когда тестостерон начал лезть из ушей, то и с вполне определенной целью
. "Любовь за деньги" (кстати, просто смешные - 3-5 баков плюс "бонус" в виде венерической болезни или СПИДа) отмел сразу, понадеявшись на более приличный случАй, который не преминул быстро "нарисоваться". Короче, познакомился с аборигенкой не древнейшей профессии (журналист, а вы чего подумали
?), а вполне себе приличной и боль-мень "цивилизованной" - живет и работает в Голландии, а в Джакарту (дело было в Индонезии) приезжает проведать семью. Страшна, как..., особенно когда улыбается, но после двух месяцев воздержания это уже без разницы. И приглашает меня сия дама (именно она меня, а не я ее) в "ресторан морской еды" (Sea food). Я вообще всякие "дары моря" не употребляю, а от запаха селедки меня так просто выворачивает, но выбора не было, приглашение принимаю. И шо вы думаете? - Дама заявляется на свидание С БРАТОМ!!! Ладно, думаю, брат так брат, может это у них такая местная традиция. Поскольку я в "морском" меню не ориентировался, то заказ делали они (дама с братом), я ограничился бутылочкой 0.33 литра какой-то бурды навроде Coca-Cola. Как они наворачивали эту самую Sea food, надо было видеть, я сам люблю поесть, но здесь просто залюбовался
, ребята ж на свои гуляют... Щас, "на свои" - счет за сожранное ("съеденное" слишком мягко сказано) несут, есно, мне (я в заведении единственный белый человек), парочка радостно кивает - все правильно, плати
... Расплачиваюсь, вылезаем из-за стола, идем к выходу. Дама спрашивает: "Ну, как тебе?", "Нормуль, говорю", "Рада, что тебе понравилось. Как отнесешься, если завтра Я ТЕБЯ ПРИГЛАШУ в очень хороший джаз-клуб?"...
Справедливости для надо заметить, что счет за Sea food был копеечный (баков 12-15, из которых я наел/напил центов на 30), джаз-клуб просто великолепный (брата, кстати, не было
, зато я был приглашен в гости и был представлен папе
) и чего добивался я таки в конце концов получил
, но это уже другая история...