загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Ищу друзей Познакомлюсь для создания семьи
Страницы:
1
2
3
4
5
Татьяна, Россия, Томск, 57 лет
Татьяна, Томск, 57 лет.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
И таки что эта точка говорит? Нуу какова мораль то ?
А вот это Вам тема для размышления! wacko_rt_40.gif Думайте,Виталий! Думайте!!!
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

unsure_rt_40.gif Я думала только женщины ждут принцев на белом коне,ан нет..мужчины и тут нас догоняют.. haha_rt_56.gif
Татьяна, Томск, 57 лет.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Я думала только женщины ждут принцев на белом коне,ан нет..мужчины и тут нас догоняют..
Ну и принц-капризуля тоже дождется... почтальона с пенсией! girl-haha_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Томск (автор поста) 19.10.2014 20:23
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Татьяна, Россия, Томск писала:
А вот это Вам тема для размышления! Думайте,Виталий! Думайте!!!
Ну чтож спустим глупости в унитаз rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Ну и принц-капризуля тоже дождется... почтальона с пенсией!
Я не капризный но изберательный beee_rt_56.gif
Татьяна, Томск, 57 лет.

Ну чтож спустим глупости в унитаз
Смотрите сами не утоните, вместе со своими глупостями! rolleyes_rt_40.gif
Татьяна, Томск, 57 лет.

Я не капризный но изберательный
Ну щастья Вам большого, принц Вы наш изобретательный! king_rt_56.gif

Смотрите сами не утоните, вместе со своими глупостями!
А причём тут мои глупости? Речь о вашей идёт dntknw_rt_60.gif

Ну щастья Вам большого, принц Вы наш изобретательный!
На роль изобретателя не просился dntknw_rt_60.gif
Татьяна, Томск, 57 лет.

На роль изобретателя не просился
Ну, подумаешь, ошиблась! Принц Вы на Избирательный! king_rt_56.gif Так лучче? И идите уже баиньки, ночь на дворе. А глупости себе оставьте! Они Вам еще пригодятся! girl-dance_rt_72.gif
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Вот сижу пока плюшками балуюсь, почитываю тему. Не понимаю, что прикопались к ТС в том, что стройняшку ищет. В половинах мужских анкет такие же пожелания. Можно подумать, что у женщин нет требований к мужской внешности. Пусть ищет.
Анна, Россия, Бронницы, 47 лет
Анна, Бронницы, 47 лет.

В магазине всегда найдется женщина с фигурой как у жены
ага..в магазине нижнего белья:"Женщина,примерьте этот лифчик и трусики-у вас грудь,как у моей жены" rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Анна, Россия, Бронницы писала:
ага..в магазине нижнего белья:"Женщина,примерьте этот лифчик и трусики-у вас грудь,как у моей жены"
Я нижнее белье женщине не покупал , не покупаю и не буду покупать . Сама себе купит а по секрету скажу , мне плевать что на вас одето , я не испытываю с-суального влечения от вида нижнего белья по мне так лутше если женщина будет голой.
Андрей, Россия, Новосибирск, 40 лет
Андрей, Новосибирск, 40 лет.

Миряния, Россия, Архангельск писала:
Не стану спорить,я моложе,возможно глупее.Думаю Вы прекрасно поняли меня.Если вес играет основополагающую роль в выборе жены-тогда я отказываюсь встречаться с такими мужчинами.
Просто человек наверное длительное время имел отношения с полной женщиной, которая не стремилась заниматься собой. Вам ведь тоже более предпочтительнее высокие, и без пивного живота? Ну вот у человека такие приоритеты, у Вас другие приоритеты. У кого то вообще приоритеты деньги... Нормально когда прямо говорят и открыто. Если женщина следит за собой, занимается собой, то у нее не может быть тело жиле, если совсем утрировать.... Кстати и склад характера во многом от этого зависит, как один из показателей лени и оправдания... Т.к. человек который хочет решить проблему ищет способы, а тот кто не хочет - причины. Вам нравятся мужчины которые не следят за собой? Ходят обросшие, на диване с пивным животиком и т.д... Для многих мужчин первая оценка, это оценка внешности.... Потом уже оценивает все остальное....
Миряния, Россия, Архангельск, 41 год
Миряния, Архангельск, 41 год.

Андрей, Россия, Новосибирск писал:
Просто человек наверное длительное время имел отношения с полной женщиной, которая не стремилась заниматься собой. Вам ведь тоже более предпочтительнее высокие, и без пивного живота? Ну вот у человека такие приоритеты, у Вас другие приоритеты. У кого то вообще приоритеты деньги... Нормально когда прямо говорят и открыто. Если женщина следит за собой, занимается собой, то у нее не может быть тело жиле, если совсем утрировать.... Кстати и склад характера во многом от этого зависит, как один из пок
Спасибо за Ваше мнение. Андрей ,а как же генетика? Вот женщина полная и все(не путать с жирной-американки) ее обмен веществ такой и никак его не изменить.Полная и хочет счастья-а ей в лицо корова!-от мужчины-каково? Я считаю что МЕРИЛО полная для женщины совершенно навешанный ярлык. ВЫ БОИТЕСЬ НАСТОЯЩИХ ЖЕНЩИН-это истина. Женщины рожают детей и поэтому могут иметь любой вес!!! Если желаете обсудить мужчин с рюкзаком-пишите в личку!
Сообщение отредактировала Миряния, Россия, Архангельск (автор поста) 20.10.2014 08:39
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

А я из нынче полненьких. smile1_rt_40.png ))) НО, не увидела обидного в теме Виталия. И оскорблений не увидела. Имеет право.
И говорит по-честному, хоть понимает, что его полфорума распнет. На вкус и цвет, как говорится.)) Трагедии не вижу. Извините. blush_rt_40.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Для Виталий, Россия, Краснодар:

Удачи в поиске, Виталий.
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 20.10.2014 08:55
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Миряния, Россия, Архангельск писала:
Спасибо за Ваше мнение. Андрей ,а как же генетика? Вот женщина полная и все(не путать с жирной-американки) ее обмен веществ такой и никак его не изменить.Полная и хочет счастья-а ей в лицо корова!-от мужчины-каково? Я считаю что МЕРИЛО полная для женщины совершенно навешанный ярлык. ВЫ БОИТЕСЬ НАСТОЯЩИХ ЖЕНЩИН-это истина. Женщины рожают детей и поэтому могут иметь любой вес!!! Если желаете обсудить мужчин с рюкзаком-пишите в личку!
Вот уж обмен веществ тут совершенно роли не играет, химические реакции в организме полных и худых практически одинаковы. Все зависит от питания и образа жизни. И абсолютно любая женщина при необходимости может стать стройной. И кстати для рождения детей не полезно иметь лишний вес, наоборот, он должен быть нормальным с учетом возраста и роста этой женщины. Так что женщинам тоже иногда нужно меньше оправдывать себя...Я не защищаю позицию Виталия, но это его право выбирать женщину по росту и весу, правда, он и результат получил тот, который получил...
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Мария, Москва, м. Университет писала:
Вот уж обмен веществ тут совершенно роли не играет, химические реакции в организме полных и худых практически одинаковы. Все зависит от питания и образа жизни. И абсолютно любая женщина при необходимости может стать стройной.
Не согласна с этим. Моя родная сестра очень полная, мне противоположность. У нее именно нарушение обмен веществ. Она ведет очень активный образ жизни, лечилась в Институте питания, пробовала всевозможные диеты под руководством врачей, иглоукалывание, занималась спортом и НИЧЕГО. Её вес и комплекция всегда при ней.
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Не согласна с этим. Моя родная сестра очень полная, мне противоположность. У нее именно нарушение обмен веществ. Она ведет очень активный образ жизни, лечилась в Институте питания, пробовала всевозможные диеты под руководством врачей, иглоукалывание, занималась спортом и НИЧЕГО. Её вес и комплекция всегда при ней.
Да, у меня тоже есть такая приятельница. И Институт питания прошла, и диеты, и спортом якобы занимается...но результат переменный, то худеет, потом опять разность еще больше. Правда, заметила я одну вещь: не могу есть у нее за столом, все жирное, соленое, жареное... Так что обмен веществ-он в первую очередь из головы идет, не существуют какие-то отдельные методы, для нормализации обмена веществ и уменьшения веса необходима полная перестройка не только образа жизни, но и зачастую образа мыслей, и привычек, идущих из детства, причем на всю оставшуюся жизнь...
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Познакомлюсь для создания семьи" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.