загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Павел, Россия, Ровное писал:
Привет.....Да ходят не спорю....Но как искать,я просто не знаю...В интернете?Похоже для меня не вариант...Год поиска и напрасно...Может оттого что не вру,а как есть писал...Может еще почему.....
У меня сестра по инету познакомилась с парнем, на следующий день он к ней пришел на чай, через год поженились. Сейчас ляльке ихней уже годик. И это не единственный случай кторый я знаю.
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
У меня сестра по инету познакомилась с парнем, на следующий день он к ней пришел на чай, через год поженились. Сейчас ляльке ихней уже годик. И это не единственный случай кторый я знаю.
Привет...Я и сам по смс женился,ничего жили....Я к тому что на сайтах знакомств некоторые девушки годами,им просто поболтать надо...А в анкете зачем то пишут про серьезные...Я через полгода с половины сайтов поудалялся...Обманывают больше чем в жизни.... smile_rt_40.png

Привет...Я и сам по смс женился,ничего жили....Я к тому что на сайтах знакомств некоторые девушки годами,им просто поболтать надо...А в анкете зачем то пишут про серьезные...Я через полгода с половины сайтов поудалялся...Обманывают больше чем в жизни....
Они может и не обманывают, а элементрно боятся втретиться потом в реале. Одно дело ты общаешься в инете, вы не видите друг друг друга, а потом страх что не понравишься ему.
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Они может и не обманывают, а элементрно боятся втретиться потом в реале. Одно дело ты общаешься в инете, вы не видите друг друг друга, а потом страх что не понравишься ему.
Наверное...У меня такое есть,по поводу своей внешности...Раньше я может и искал внешней привлекательности...А сейчас думаю-лучше богатый внутренний мир,чем внешнюю красоту искать...Жить то с человеком,чем с манекеном.....У нас дождь с утра...У тебя как погода?

Наверное...У меня такое есть,по поводу своей внешности...Раньше я может и искал внешней привлекательности...А сейчас думаю-лучше богатый внутренний мир,чем внешнюю красоту искать...Жить то с человеком,чем с манекеном.....У нас дождь с утра...У тебя как погода?
Здесь как раз дело не во нешности. Было один раз по аське списывались все нормально, а как встретились оказалось реальное быдло. Еле ноги унесла diablo_rt_74.gif И у нас дождь и холод. Сидим дома sad_rt_40.png
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Я вот одного не могу понять...Помоему уже по общению можно что то судить о человеке,то есть по манере общения....Мне одна девочка прямым текстом написала летом-мол,поехали на турбазу знакомиться....Я ей говорю-да не этого я ищу...Вобщем раза три попредлагала и отстала....Я хоть и из простых смертных,а врагов вроде не имею по жизни...Это я к тому что не хамлю людям,и на встречу ради только постели не пойду...Это так,мысли вслух....Я за этот год так и не с кем не встретился...Только собираюсь....
 ирина, Россия, Архангельск, 46 лет
ирина, Архангельск, 46 лет.

Привет. по моему в интернете ловить нечего!!! Здесь в основном все ради интереса и разовых встреч.( сужу по опыту своих знакомых).
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Привет.Пожалуй так и есть....Просто у меня на работе особо не поискать-коллектив то мужской.....)))))....Вот и ищу не за три девять земель...... wink_rt_40.png
 ирина, Россия, Архангельск, 46 лет
ирина, Архангельск, 46 лет.

А может надо перестать искать, тогда всё само сабой получится. Ведь всегда всё приходит, когда совсем не ждёшь.
Анна, Россия, Новосибирск, 45 лет
Анна, Новосибирск, 45 лет.

Привет. В последнее время тоже так думаю, что через инэт в основном разовые знакомства, да и по манере письма не всегла угадаешь, что за человек. Вот на этом сайте остановилась. Уютно, как дома))))
Анна, Россия, Новосибирск, 45 лет
Анна, Новосибирск, 45 лет.

ирина, Россия, Архангельск писала:
А может надо перестать искать, тогда всё само сабой получится. Ведь всегда всё приходит, когда совсем не ждёшь.
Пробывала, пришло, нежданно, да не то)))))))))))))))))

Привет. по моему в интернете ловить нечего!!! Здесь в основном все ради интереса и разовых встреч.( сужу по опыту своих знакомых).
Кстати сестра, про которую я писала выше из Архангельска. Так что серьезные знакомства по инету - не миф. smile_rt_40.png
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Привет...Наверное еще немного поищу...А нет,проживу и один...Варить жарить парить и стирать умею...... biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png wink_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png

Привет...Наверное еще немного поищу...А нет,проживу и один...Варить жарить парить и стирать умею......
Паш, одному нельзя. Человек по своей натуре стадное существо как бы он не храбрился. Для меня самое страшное встретить старость в одиночестве. Дети разлетятся, у друзей свои семьи и заботы. Готовить и стирать это конечно классно, но НУЖЕН рядом родной человечек...
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Паш, одному нельзя. Человек по своей натуре стадное существо как бы он не храбрился. Для меня самое страшное встретить старость в одиночестве. Дети разлетятся, у друзей свои семьи и заботы. Готовить и стирать это конечно классно, но НУЖЕН рядом родной человечек...
Юля,я это все прекрасно понимаю....Но что может бояться одиночества в старости тому,кто 36 лет и так один....я не храбрюсь....просто как есть говорю и знаю...да и негде мне познакомиться....

Для Павел, Россия, Ровное:

Ну ты же не все 36 лет был один, неужели в браке тебе всегда было плохо настолько, что ты не хочешь повторить это с другой женщиной. Неужели тебе не одиноко по вечерам. У меня практически взрослый сын, но и он не может мне заменить мне общения. Встряхнись, жизнь она такая короткая не успеешь оглянуться.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр