Страницы:
1
2
3
4
Павел, Россия, Саратов, 50 лет
Павел, Саратов, 50 лет.
Женат

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Ну ты же не все 36 лет был один, неужели в браке тебе всегда было плохо настолько, что ты не хочешь повторить это с другой женщиной. Неужели тебе не одиноко по вечерам. У меня практически взрослый сын, но и он не может мне заменить мне общения. Встряхнись, жизнь она такая короткая не успеешь оглянуться.
А я что весь прошедший год делал...так не нужен никому..непьющий и работящий...нужны алкаши с деньгами...все же денежки решают.... unsure_rt_40.gif unsure_rt_40.gif huh_rt_40.png huh_rt_40.png huh_rt_40.png
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год.

Для Павел, Россия, Ровное:

Нужен, поверь. Просто деньги действительно имеют место. Тем более для женщины у которой есть дети. Подумай, она тянет сама ребенка (детей), а тут ей на голову "сваливается" такой весь замечательный, непьющий не гулящий, но без денег. И тянет она бедная еще и его. Я не говорю что нужен олигарх, в данном случае я про себя, но думаю со мной многие согласятся. Но нужен мужчина, который сможет обеспечить и женщину и ее и (или) совместных детей.
 ирина, Россия, Архангельск, 47 лет
ирина, Архангельск, 47 лет.

На счётд денег неправда! Женщина, имеющая даже небольшой жизненный опыт и прошедшая через трудности, всегда предпочтёт мужика с руками и сердцем, толстому кошельку! Видимо вы выбираете не ту возрастную котегорию.

Для ирина, Россия, Архангельск:

Я повторюсь, что речь идет не об олигархе, а об элементарном умении зарабатывать деньги и обеспечивать семью. Чтобы не гадать кому из детей в этом месяце покупается курточка, а кому только в следующем. Если при этом вы готовы нести на себе мужика, то пожалуйста.
P.S. А какая по вашему возрастная категория мне подходит? Папики с кошельками? Нет, это не моё biggrin_rt_40.png
 ирина, Россия, Архангельск, 47 лет
ирина, Архангельск, 47 лет.

Я имела в виду что Павел наверное находит молодых, для которых деньги важны. больше чем всё остальное . А по поводу элементарного обеспечения я с вами, Юля , согласна.

Для ирина, Россия, Архангельск:

Ирина, извиняюсь. Я неправильно вас изначально поняла smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского (автор поста) 26.09.2011 23:08
Павел, Саратов, 50 лет.
Женат

Нужен, поверь. Просто деньги действительно имеют место. Тем более для женщины у которой есть дети. Подумай, она тянет сама ребенка (детей), а тут ей на голову "сваливается" такой весь замечательный, непьющий не гулящий, но без денег. И тянет она бедная еще и его. Я не говорю что нужен олигарх, в данном случае я про себя, но думаю со мной многие согласятся. Но нужен мужчина, который сможет обеспечить и женщину и ее и (или) совместных детей.
Да?А кто сказал что сваливается...Я просто о нехватке денег...И не про альфонсов речь...

Для Павел, Россия, Ровное:

Паш, я тебя тогда не понимаю sad_rt_40.png
Павел, Саратов, 50 лет.
Женат

Паш, я тебя тогда не понимаю
Тогда начнем с самого начала...Только завтра...А то я уже засыпаю....Прости....Спокойной ночи.... blush_rt_40.gif

Павел, Россия, Ровное писал:
Тогда начнем с самого начала...Только завтра...А то я уже засыпаю....Прости....Спокойной ночи....
Спокойной ночи, до завтра. Тебе не за что извиняться. smile_rt_40.png
Павел, Саратов, 50 лет.
Женат

Спокойной ночи, до завтра. Тебе не за что извиняться.
День добрый....Так я что то и не написал тебе...Работа,замотался....Прочитал вот как старушенция плохо поступила...Нда,и бывают же такие.....Ты правильно поступила,хоть у меня и девиз кота Леопольда,о том что надо дружно жить...Но тут можно и исключение из правил....Как с холодильником и микроволновкой у тебя стало?Я ничего посоветовать не могу-чиню наобум если дома что ломается,либо починю-либо доломаю...... blush_rt_40.gif huh_rt_40.png wink_rt_40.png wink_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png
Вера, Россия, Москва, 44 года
Вера, Москва, 44 года.

Павел, Россия, Ровное писал:
Немолодой человек познакомится,подружится,пообщается с....Да с теми кто напишет,с теми и пообщаемся.....На разные темы....Чегото я не знаю,может чего то вы....Живу в деревне,работаю...Искал свою половинку-но видно не судьба....Вобщем пишите....Если будет желание...В любое время,в основном бываю вечерами....
пирсоединяюсь к дамам.. мужчина в расчцете сил smile1_rt_40.png еще бы пропеллер!smile1_rt_40.png
Вера, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Ногинск писала:
Значит, либо "далекие" не так сильно нравятся, либо "близкие" не Ваши, либо и то, и другое К половинке, мне кажется, и на край света помчишься)
согласна...
значит половинку не встретил...
Павел, Саратов, 50 лет.
Женат

Вера, Россия, Москва писала:
пирсоединяюсь к дамам.. мужчина в расчцете сил еще бы пропеллер!
В расцвете сил,а вот не нужен никому......Я про женский пол....))))
Вера, Москва, 44 года.

а вам кто-то нужен..... это, ведь, вопрос двухсторонний smile1_rt_40.png)
Павел, Саратов, 50 лет.
Женат

Вера, Россия, Москва писала:
а вам кто-то нужен..... это, ведь, вопрос двухсторонний )
Понятно дело кто---жена.Кто же еще...... blush_rt_40.gif
Павел, Саратов, 50 лет.
Женат

Нда....Что сказать в предверии уходящего года....Счастья Любви Здоровья Удачи всем....Пусть Вам повезет в личной жизни....Любите,даже если Вас не любят.....Такое это прекрасное чувство.....
Рысь, Россия, Москва, 41 год
Рысь, Москва, 41 год.

Хм, всё ещё актуально? А зачем именно искать общение?!! Общайся сам и люди к тебе потянуться...
Павел, Саратов, 50 лет.
Женат

Я так не умею....всмысле первым взять и подойти....А переписка ни к чему меня не привела....Сама же говоришь, небезопасно это...А ну как девушка неадекватная попадется,и скажет - ну Паша ,ты похож на моего четвертрго мужа....А я спрошу -сколько же мужей у нее было,она ответит трое.... blush_rt_40.gif .....Шутки шутками, я просто робкий...Тут пишу,а в жизни все такой же молчаливый.....Факт.... unsure_rt_40.gif
Павел, Саратов, 50 лет.
Женат

Рысь, Россия, Москва писала:
Хм, всё ещё актуально? А зачем именно искать общение?!! Общайся сам и люди к тебе потянуться...
Актуальнее не бывает.. blush_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр