загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Ищу друзей Кому город надоел может в деревню рванём на ПМЖ
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Дмитрий, Россия, ШАХОВСКАЯ писал:
В деревне работать надо хош в поле аль на строительстве-с работой тут туго.Это в Москве хоть ты какой там безрукий или неуч-все равно работу найдешь )) Если только с деньгами московскими кто поедет )) тады понятно.
Ну не надо на всех жуть наводить . Со мной ребята работали в Москве как и я инженер слаботочных систем один три года назад уехал на землю в этом году ферму продал ищет большие трритории земли не хватает . Второй полтора года назад уехал тоже дом продаёт получше и с большей землёй взять хочет . так что вопрос спорный . лентяй и неучь и в городе много не заработает а трудяга и в деревне деньги найдёт .
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Валентин, Россия, Москва писал:
Так не дышать нужно а сети с капканами расставлять
Не надо путать приоритеты. Мужчина - охотник, а женщина - хранительница семейного очага.
У женщин-хищниц мужья-подкаблучники.
А я за патриархат в семье rolleyes_rt_40.gif
Замужем

Ну не надо на всех жуть наводить . Со мной ребята работали в Москве как и я инженер слаботочных систем один три года назад уехал на землю в этом году ферму продал ищет большие трритории земли не хватает . Второй полтора года назад уехал тоже дом продаёт получше и с большей землёй взять хочет . так что вопрос спорный . лентяй и неучь и в городе много не заработает а трудяга и в деревне деньги найдёт .
Согласна. Главное найти свою нишу - то есть эксклюзивную продукцию. То, в чем дефицит. И марку держать. Сначала ты работаешь на авторитет, иногда в убыток себе, зато потом авторитет будет работать на тебя. smile1_rt_40.png

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Не надо путать приоритеты. Мужчина - охотник, а женщина - хранительница семейного очага. У женщин-хищниц мужья-подкаблучники. А я за патриархат в семье
Я в шутку сказал .

Согласна. Главное найти свою нишу - то есть эксклюзивную продукцию. То, в чем дефицит. И марку держать. Сначала ты работаешь на авторитет, иногда в убыток себе, зато потом авторитет будет работать на тебя.
Вот о чём речь и идёт . А то начинают всех под одну гребёнку равнять . Я конечно согласен что городские в основном дачи покупают что бы одуванчики растить так они и берут её для того что бы в выходные тупо у монгала посидеть а не жить там и не работать.
Замужем

Я в шутку сказал .
Да я поняла)))
С меня охотница никакая - сама в сетях запутаюсь и попой в капкан сяду. sarcastic_rt_50.gif

Да я поняла))) С меня охотница никакая - сама в сетях запутаюсь и попой в капкан сяду.
Тогда думаю лучше подальше отложить данные предметы . Дабы не навредить себе .
Милена, Россия, Москва, 39 лет
Милена, Москва, 39 лет.

Да место там просто замечательное из машины выходишь воздух с ног сшибает хоть с канистрой бензина ходи всякой копоти городскому человеку не хватает . Вода круче бутылированой анализ показал . да и просто кругом лес птички поют зайцы бегают . В общем купил домик с участком незадумываясь .
Все 100% правда! Видели, знаем! smile_rt_40.png

Милена, Россия, Москва писала:
Все 100% правда! Видели, знаем!
Что бы жить только к воздуху неделю привыкать нужно будет .
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

О мне город надоел,так я словами небросаясь применяла город на деревню и не жалею!

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
О мне город надоел,так я словами небросаясь применяла город на деревню и не жалею!
Я ещё не кого не видал кто пожалел уехав из города в деревню . Просто почему то все считают что в городе лучше .
Елена, Россия, Челябинск, 48 лет
Елена, Челябинск, 48 лет.

Я ещё не кого не видал кто пожалел уехав из города в деревню . Просто почему то все считают что в городе лучше .
Да нет, не все. Просто некоторых что-то держит. У меня есть знакомые, которые собираются в сельскую местность сразу, как вырастут и отучатся дети, в городе жить не хотят.
Валентин Савостьянов, Россия, Москва, 44 года
Валентин Савостьянов, Москва, 44 года.

у многих такая причина . а потом просто не решаются
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Елена, Россия, Челябинск писала:
Я только подумала: Поди детей нет, в школу не водить))
Я не думаю, что деревенские учителя хуже столичных и Челябинских...
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
школа - не самое главное в жизни ребенка..
Согласна с этим. Точнее престиж школы не самое главное, и ее приближенность к крупному населенному центру.
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

А где Автор ??? Я беспокоюсь ) Опять выжили или нашел Судьбу ? ))
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Я бы с радостью переехала. Чем человек старше, тем больше к земле тянет.
Себя не предлагаю, если что.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Вилючинск (автор поста) 21.06.2016 18:52

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
Я не думаю, что деревенские учителя хуже столичных и Челябинских...
Убедился что лучше и добрее . Многие учителя в городе увязли во взятках и личном обогащение а деревенские намного проще и добрее . Просто за высшим ребёнку всё равно в город ехать и это становится страшновато . Там деньги не кто не отменит .
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Валентин Савостьянов, Россия, Москва писал:
Убедился что лучше и добрее . Многие учителя в городе увязли во взятках и личном обогащение а деревенские намного проще и добрее . Просто за высшим ребёнку всё равно в город ехать и это становится страшновато . Там деньги не кто не отменит .
Как хорошо, что Вы тут )) В кои-то веки предложил мужчина что-то конкретное ))

Ольга, Россия, Москва писала:
А где Автор ??? Я беспокоюсь ) Опять выжили или нашел Судьбу ? ))
Меня временно выкинули но я вернулся . Модернаторы ошиблись я не спамер.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Кому город надоел может в деревню рванём на ПМЖ" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.