загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Ищу друзей Кому город надоел может в деревню рванём на ПМЖ
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Светлана, Россия, Москва, 39 лет
Светлана, Москва, 39 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
Привет всем кому город надоел есть идея в деревню махнуть ? много что для этого уже есть.
А я бы в Татарстан переехала. Там места красивые, воздух чище, люди проще и можно, так сказать, начать жизнь заново.
Вера, Россия, Москва, 41 год
Вера, Москва, 41 год.

Валентин Савостьянов, Россия, Москва, 44 года
Валентин Савостьянов, Москва, 44 года.

Вера, Россия, Москва писала:
Короче. Едем смотреть деревню.
Запросто
Вера, Россия, Москва, 41 год
Вера, Москва, 41 год.

Валентин Савостьянов, Россия, Москва писал:
Запросто
И?

Так Вы предложили задавайте вопросы и предложения и лучше в личку .
Елена, Россия, Челябинск, 48 лет
Елена, Челябинск, 48 лет.

Запросто
Ну ладно, как работа появится, зовите) Может тоже приеду. girl-witch_rt_92.gif Буду огурчики с помидорчиками пропалывать и живность кормить))

Елена, Россия, Челябинск писала:
Ну ладно, как работа появится, зовите) Может тоже приеду. Буду огурчики с помидорчиками пропалывать и живность кормить))
Надеюсь что будет такая возможность .
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Убедился что лучше и добрее . Многие учителя в городе увязли во взятках и личном обогащение а деревенские намного проще и добрее . Просто за высшим ребёнку всё равно в город ехать и это становится страшновато . Там деньги не кто не отменит .
Скурвиться можно и живя в аппартаментах напротив Кремля. Кстати, среди " золотой молодежи" процент спившихся, скурившихся думаю больше. Если в человеке есть " стержень" - пробьется.
Да и главное, что вырос ЧЕЛОВЕКОМ ребенок прежде всего, а академиком необязательно.
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Валентин, Россия, Москва писал:
Я хоть сейчас . Город уже просто достал .
Я уже в деревне. Подтягивайтесь.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А разве нету программы, по которой из деревушек автобус собирает деток в школу?
есть такая программа, у нас собирают
Замужем

Светлана, Россия, Москва писала:
А я бы в Татарстан переехала. Там места красивые, воздух чище, люди проще и можно, так сказать, начать жизнь заново.
Вот, единомышленники подтянулись.
Присматривались к чему-нибудь?

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Вот, единомышленники подтянулись. Присматривались к чему-нибудь?
Да, есть там хорошие места. Мне ближе всего город Лаишево. Расположен прямо на Камском водохранилище. Смотрится как будто на море. Есть пляж. Домики в большинстве своем хорошие - можно купить нормальное жилье со всеми удобствами. Воздух хороший, чистый.

В городе все необходимое есть - магазины, школа, больница и так далее.

До Казани около 1 часа езды. То есть и с дорогой на работу особо проблем не возникает.

И главное - люди. Просто живут своей жизнью, просто воспитывают своих детей, просто решают свои проблемы. И нет этих городских сложностей и заморочек.

То есть, Лаишево - наиболее оптимальное место. Это на мой взгляд.

Светлана, Россия, Москва писала:
Да, есть там хорошие места. Мне ближе всего город Лаишево. Расположен прямо на Камском водохранилище. Смотрится как будто на море. Есть пляж. Домики в большинстве своем хорошие - можно купить нормальное жилье со всеми удобствами. Воздух хороший, чистый. В городе все необходимое есть - магазины, школа, больница и так далее. До Казани около 1 часа езды. То есть и с дорогой на работу особо проблем не возникает. И главное - люди. Просто живут своей жизнью, просто воспитывают своих детей,
Да, забыла уточнить, что Лаишево больше напоминает поселок городского типа. То есть там есть деревенские дома и образ жизни особый, деревенский. Просто он официально назначен городом.
Антонина, Россия, Серпухов, 37 лет
Антонина, Серпухов, 37 лет.

Я два года назад переехала)) завели живность: начали с кур, потом кролики, а теперь и козы. Натуральные продукты))

Малышу полезно на свежем воздухеи на козьем молочке. Единственный минус - отсутствие медицины

Антонина, Россия, Серпухов писала:
Я два года назад переехала)) завели живность: начали с кур, потом кролики, а теперь и козы. Натуральные продукты)) Малышу полезно на свежем воздухеи на козьем молочке. Единственный минус - отсутствие медицины
Молодцы просто супер . а все говорят не стоит этого делать .
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Алена, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Вот это Вы серьёзно к вопросу подошли )))
В этом деле по мелочам никак)))
Можно одну грядку клубникой засадить - покушать и вареньице себе закатать, а можно и пол-огорода засадить - собирать в сезон около 40 кг за день. У меня так было. За 3 недели пока ягода спеет можно спокойно насобирать денежку на отдых на море с детьми. Тоже в животноводстве. Только там хлопот больше и окупаемость дольше.
Самая главная проблема в деревне это реализация продукции. У кого есть колеса - тем проще, отвез на рынок. Хочешь сам продавай, клиентуру нарабатывай, хочешь перекупщикам сдавай.
Вопрос комунникаций тоже стоит очень остро. Если своя ферма, было бы идеально имень свои биогазовую и ветрогенераторную установки.
Ну и конечно же одному человеку с этим не справится. Идеальный вариант - семейный подряд.
Современных барышень и на аркане не затянешь в деревню. Все хотят в квартире жить да мостовой каблучками стучать)))
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 21.06.2016 22:30
Антонина, Россия, Серпухов, 37 лет
Антонина, Серпухов, 37 лет.

Молодцы просто супер . а все говорят не стоит этого делать .
Сколько людей, столько и мнений)))

В этом деле по мелочам никак))) Можно одну грядку клубникой засадить - покушать и вареньице себе закатать, а можно и пол-огорода засадить - собирать в сезон около 40 кг за день. У меня так было. За 3 недели пока ягода спеет можно спокойно насобирать денежку на отдых на море с детьми. Тоже в животноводстве. Только там хлопот больше и окупаемость дольше. Самая главная проблема в деревне это реализация продукции. У кого есть колеса - тем проще, отвез на рынок. Хочешь сам продавай, клиентуру нараб
Главное не опускать руки и делать и всё будет .
Ксения, Россия, Москва, 36 лет
Ксения, Москва, 36 лет.

Здорово,я бы тоже очень хотела уехать отсюда куда подальше.но вообще никаких возможностей нет(((
Алена, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Алена, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

В этом деле по мелочам никак))) Можно одну грядку клубникой засадить - покушать и вареньице себе закатать, а можно и пол-огорода засадить - собирать в сезон около 40 кг за день. У меня так было. За 3 недели пока ягода спеет можно спокойно насобирать денежку на отдых на море с детьми. Тоже в животноводстве. Только там хлопот больше и окупаемость дольше. Самая главная проблема в деревне это реализация продукции. У кого есть колеса - тем проще, отвез на рынок. Хочешь сам продавай, клиентуру нараб
Круто! У меня девочка с мужем и ребёнком, уехали во Владимирскую область, экопродукты выращивать...разорились...некому реализовывать.
Она даже СМС всем рассылала с предложениями - купить.
Ну и, труд каторжный, конечно.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Кому город надоел может в деревню рванём на ПМЖ" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.