загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Ищу друзей Если встречать новый год одному?
Страницы:
1
2
3
4
Светлана, Москва, м. Кантемировская, 52 года
Светлана, Москва, м. Кантемировская, 52 года.

А я хотела в этом году одна с детьми справить. Мы бы попели - поплясали, хороводы поводили. Не удалось. Будем плясать в компании, едем в гости.
Ребят, столько вокруг одиноких женщин, а вы до сих пор сидите одни в праздник. Удивительно. Может в следующем году сделаете хоть одну из них счастливой?
Наталья, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 53 года
Наталья, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 53 года.

4 года встречаю одна. Привыкла.
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

С наступающим всех поздравляю.....Может и много одиноких девушек ,женщин, но они же как в новом мультике не пойдут с первым встречным Новый год встречать.....И тем более если этот первый встречный из дома особо не выходит....Только если на работу или в магазин....))))
Наталья, Россия, Хабаровск, 54 года
Наталья, Хабаровск, 54 года.

Новый год - семейный праздник. Мы почти подготовились..осталось навести последний лоск в виде рисунков на окнах...Вкусности пекутся в духовке..Посидим, откроем детское шампанское .Мне в радость с ребенком повеселиться..В первые дни Н.Г. пойдём в гости к друзьям, на утренники- ёлки, на стадион кататься на коньках, на качелях..Если сидеть в четырёх стенах и киснуть, то действительно, печально становится..Мне лично уж точно скучать некогда ..очень много разных дел и делишек, которые ждали своего "каникулярного" часа...
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Дети - это замечательно,я разве что говорю..... Сам наверно виноват,что их нет.....
Василий, Москва, м. Юго-Западная, 43 года
Василий, Москва, м. Юго-Западная, 43 года.

Встали и пошли,вон уже компания набралась,сходили бы в бар или ресторан на НГ,весело и со вкусом )))))
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Я думала что одна буду в одиночестве... В этом году такая депрессуха,что ничего отмечать не хочется. А вас всех с НГ! Пусть у вас все будет!
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

И тебя с Новым Годом....У меня несколько иное---настроение преотличнейшее,а встречать все одно один буду.....Не с кем просто...
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
а если хочется побыть одному?
Это дело другое. А Саше-то невесело от этого...

Всех почти с наступившим!

Юль, поставь себе четкую цель - оставить депрессию в этом году. И с завтрашего утра будь той, которой ты хочешь быть.

Скажите, а у вас родителей нет уже? Ведь самый простой вариант - поехать к родителям. Сделать праздник им. Я к своим еду 1 числа. Подарки уже упакованы, дети песню выучили, танец приготовили, рисунков намалевали. Подозреваю что и меня плясать заставят, но у меня номера нет в этом году, как-то не соображу что выдать. Придется в экстренном режиме соображать sm260.gif

Я сейчас налепим салатов, доубираем квартиру, чтобы без нас встечала НГ хотя бы чистой, загрузим живность в машину - и за город к подруге. Там еще "запасные" дети будут. Так и встретим: две женщины и шесть детей от 6 и до 15 лет biggrin_rt_40.png Мужчин не образовалось пока рядом, но жизнь то прекрасная штука сама по себе! Это же так здорово - жить! Дышать, смотреть на небо, обнимать своих детей, Юль, тебе пишу - гони свою депрессию!!!

Светлана, Москва, м. Кантемировская писала:
Всех почти с наступившим! Юль, поставь себе четкую цель - оставить депрессию в этом году. И с завтрашего утра будь той, которой ты хочешь быть. Скажите, а у вас родителей нет уже? Ведь самый простой вариант - поехать к родителям. Сделать праздник им. Я к своим еду 1 числа. Подарки уже упакованы, дети песню выучили, танец приготовили, рисунков намалевали. Подозреваю что и меня плясать заставят, но у меня номера нет в этом году, как-то не соображу что выдать. Придется в экстренном режиме соображать Я сейчас налепим салатов, доубираем квартиру, чтобы без нас встечала НГ хотя бы чистой, загрузим живность в машину - и за город к подруге. Там еще "запасные" дети будут. Так и встретим: две женщины и шесть детей от 6 и до 15 лет Мужчин не образовалось пока рядом, но жизнь то прекрасная штука сама по себе! Это же так здорово - жить! Дышать, смотреть на небо, обнимать своих детей, Юль, тебе пишу - гони свою депрессию!!!
Спасибо Свет, щас так и сделаю- поеду к родителям с детьми. Как я сама не догадалась!!! Тебя тоже с НГ!
Олежка, Россия, Самара, 43 года
Олежка, Самара, 43 года.

Привет всем! значит я не один буду встречать Новый год один wink_rt_40.png
Олежка, Самара, 43 года.

Предлагаю встретиться 1-январе и посидеть где нибудь в баре.
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Отличный повод,можете встретиться,тем более в одном городе проживаете.....Я лично 2 в дом отдыха собираюсь поехать ,ну а что нов год один,так ничего страшного,два года уже так...Привыкаю..
Алекс, Россия, Москва, 49 лет
Алекс, Москва, 49 лет.

Марина, На грани переезда... писала:
И у меня такая же фигня! В первый раз в жизни такой странный Новый год! Может и мне тоже с коньяком и телевизором... Эх, жаль, что телевизор не пьет, а одной тоже как-то не пьется! ...Если только кошке накапать валерьянки, а сама - по коньяку!
Народ, выход простой. СКАЙП - он-лайн пьянка. Проверенно - это весело! wink_rt_40.png

Олег, 1-го числа это жестоко)))!

А насчет скайпа надо подумать...
Екатерина, Испания, Барселона, 36 лет
Екатерина, Испания, Барселона, 36 лет.

Александр, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Такая же фигня....никому не нужен..коньяк и телевизор,вот и весь Новый год..
Вам проще, у вас хотя бы коньяк есть....А когда кроме сока и чая ничего нельзя, да еще и рядом никого нет - вот тогда становится страшно....
Олежка, Самара, 43 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Олег, 1-го числа это жестоко)))!
Юль, ой как то да, и правда жесть biggrin_rt_40.png

Юль, не пойму, ты серьезно пишешь про родителей или иронизируешь? biggrin_rt_40.png

Кать, зато мы тут есть. Не унывай. К тому же реально ты не одна, вы уже как минимум вдвоем.

У меня красота - дети салаты дорезают. Растут, могу уже отдохнуть! У меня другая проблема - мы со всем собранным барахлом не лезем в машину wacko_rt_40.gif И всего то на 4 дня едем по гостям.

Олег, а кто-то еще хотел встречаться на каникулах. Но точно не первого blink_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр