Ирина, Россия, Москва писала:
вернулась к нему обратно, но ситуация повторилась только бросил он меня в этот раз по свински. очень подло и не красиво, я прихожу с прогулки вечерней а его нет и вещей. то что давали его родственники, друзья а это велосипед дет. коляска вещи, еду с холодильника все забрал.
Удивляюсь Вашей выдерже. И не перестаю удивляться некоторым жизненным явлениям мужеского вроде бы полу) ну да ладно. В свое время в антикризисный центр тоже обращалась, но там мне отвечали,что только для москвичек....не знаю, может среди данных Вам телефонов есть какой-то, куда можно немосквичке обратиться.
Еще, как один из вариантов, можете позвонить на горячую линию Православной церкви, описать ситуацию и обратиться с просьбой пожить в монастыре с ребенком. На линии сидят довольно продвинутые батюшки с большим количеством контактов, они могут помочь, контакы Вам какие-то в любом случае могут дать. Возможно,там и условия какие-никакие будут,и работу Вам дадут какую-то. Это в том случае, если Вам некуда будет идти. Пока не найдете вариант с совместным съемом. Насчет совместного съема: нужно задуматься вот о чем (меня в свое врем это остановило от совместного съема) вот представьте, Вы уходите на работу, а ребенок остается в квартире с СОВЕРШЕННО ЧУЖИМ человеком. Который даже не няня. не бабушка. Не роственник. Не подруга. А просто товарка по квартире. Вы будете шапочно знать эту девушку, мило поулыбаетесь друг другу и вперед, снимать. Вы не будете знать, как она обращается с Вашим ребенком в Ваше отсутствие. Она может вот также точно, как Ваш муж, развернуться и съехать из квартиры, пока Вас не будет (мало ли, какие неотложные обстоятельства). А ребенка Вашего одного в квартире оставить. Или с собой прихватить. Извините,пожалуйста, за ужасы, не хочу Вас пугать, это конечно, из теории вероятности, но вероятность ЕСТЬ. Мой совет - если есть возможность, то лучше к родителям, либо такое место, где Вы 100% будете уверены в безопасности своего ребенка,прежде, чем уходить на работу.
отредактировала Наталья, Москва, м. Митино (автор поста) 01.08.2017 23:44