ИМХО, комплексы - это низкая самооценка, неприятие себя и нелюбовь к себе. И стыд как ощущения себя как ощущение себя как человека несовершенного и недостойного любви и общества достойных людей. Соответственно, при решении проблем самооценкой и принятием комплексы уходят.
Далее, хамство есть неуверенность в своей способности решить проблему спокойно и конструктивно без ругани. Беспорядочные половые связи идут от неспособности построить близкие отношения с одним человеком.
во блин...растолкуй чем это они закомплексованы.
Я не говорю про обычную голимую гопоту,повыше немного. Как правило это челы которые знают чего хотят,распыления на мелочевку у них нет. Сказал-сделал,слов на ветер не бросают. Нужно будет-помогут без проблем. Мимо пострадавшего не пройдут мимо как так сказать челы без комплексов.
Так какой у них комплекс?
А я скажу что это люди бунтари против стойла. Уже это говорит о том что они личность так как имеет свою точку зрения и свой устав жизни.Живут по своим раскладам а не по тем что разное чуханье из новообразовавшихся депутатов и прочей...указывает как нужно жить.
Только потому что они не вписываются в систему они уже автоматом относятся к бандитам.
Или мы про разных типа бандитов говорим?
Ребят. Комплексы это страхи. Гоните нафиг саоих тараканов из головы и заводите новых-бесстрашных. А так... всем хорошего настроения и любви)))
Вот как с языка сняла) собиралась написать об этом.
Некоторые путают понятия - раскованность и обычное свинство-бескультурие-распущенность разные от слова совсем.
Комплексы имхо возникают от слишком плотно набитой головы. Страх-это фантазия, что могло бы быть, в голове она может вырастать до гигантских размеров.
У легкомысленных людей меньше комплексов.
Исходя из того, что вы написали, люди называющие себя незакомплексованными, это скорее невоспитанные, в общепринятом понимании, наглые, не уважающие окружающих, ведущие себя в общественных местах вульгарно, громко разговаривая, как между собой , так и по телефону, упирающие грязные ботинки в противополжное сиденье в общественном транспорте и т.д. и т.п.
И это своё поведение, они прикрывают фразой: " я не комплексую по этому поводу" А в действительности.... Каждый сам додумает )
. Среди хамов и бандитов полно закомплексованных людей, скажу больше - большинство . Как правило, фраза "ты закомплексованный/ая означает развод, провокацию или побуждение сделать то, что нужно собеседнику))) каждый из нас имеет комплексы, ктото больше, кто то меньше, ну и что)))) если комплексы жить не мешают - пусть будут)
во блин...растолкуй чем это они закомплексованы.
Я не говорю про обычную голимую гопоту,повыше немного. Как правило это челы которые знают чего хотят,распыления на мелочевку у них нет. Сказал-сделал,слов на ветер не бросают. Нужно будет-помогут без проблем. Мимо пострадавшего не пройдут мимо как так сказать челы без комплексов.
Так какой у них комплекс?
А я скажу что это люди бунтари против стойла. Уже это говорит о том что они личность так как имеет свою точку зрения и свой устав жизни.Живу
Вот как с языка сняла) собиралась написать об этом.
Некоторые путают понятия - раскованность и обычное свинство-бескультурие-распущенность разные от слова совсем.