Мои друзья-мужчины:
1. Друзья покойного мужа (двое). Без малейшего намека, семейные благополучно парни, всегда помогают, поддерживают. С одним из них очень доверительные отношения, может за советом ко мне обратиться, если с женой повздорит, или помощи попросить, например, организовать жене сюрприз.
2. Друг юности и коллега. Рано овдовел, я первое время помогала ему с маленьким сынишкой. Он снова женился - это никак не сказалось на нашей дружбе, много общих интересов в сфере профессии, хотя служим мы в разных театрах. Какой секс - он мне, как брат. Если он ждет, когда я напьюсь - так уже двадцать с лишним лет ждет, уже цистерна коньяку вместе выпита.
3. Ныне покойный друг, ближайший из всех, который когда-либо у меня был, друг-соавтор. Плодотворный творческий тандем возможен только в самых близких дружеских отношениях. Я восхищалась его интуицией и творческим азартом, он хвалил мой ум
(не сиськи, ум)
4. Ещё мой бывший муж мне близкий друг, но тут вроде как изучают тему, когда совсем без секса.
Полагаю, всё просто. Кто умеет дружить - дружит. Просто это не всем дано. Кому не дано, говорят, что это невозможно. Ну и пусть говорят, нам-то что?