Мои друзья-мужчины:
1. Друзья покойного мужа (двое). Без малейшего намека, семейные благополучно парни, всегда помогают, поддерживают. С одним из них очень доверительные отношения, может за советом ко мне обратиться, если с женой повздорит, или помощи попросить, например, организовать жене сюрприз.
2. Друг юности и коллега. Рано овдовел, я первое время помогала ему с маленьким сынишкой. Он снова женился - это никак не сказалось на нашей дружбе, много общих интересов в сфере профессии, хотя служим мы в разных театрах. Какой с-с - он мне, как брат. Если он ждет, когда я напьюсь - так уже двадцать с лишним лет ждет, уже цистерна коньяку вместе выпита.
3. Ныне покойный друг, ближайший из всех, который когда-либо у меня был, друг-соавтор. Плодотворный творческий тандем возможен только в самых близких дружеских отношениях. Я восхищалась его интуицией и творческим азартом, он хвалил мой ум
(не сиськи, ум)
4. Ещё мой бывший муж мне близкий друг, но тут вроде как изучают тему, когда совсем без с-са.
Полагаю, всё просто. Кто умеет дружить - дружит. Просто это не всем дано. Кому не дано, говорят, что это невозможно. Ну и пусть говорят, нам-то что?