загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Ищу друзей Почему мужчины боятся самостоятельных, самодостаточных Женщин?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
46
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская писал:
да ладно, все женщины одинаковые в своей неодинаковости
Одна логика... на всех?)
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Одна логика... на всех?)
логика одна... аргументы разные )))
Александр Новиков, Россия, Москва, 43 года
Александр Новиков, Москва, 43 года.
Женат

Гоша, Дальние дали, шалаш писал:
Самодостаточными люди называют сами себя. У окружающих может быть другое мнение. Поэтому и сторонятся.
Вот на вас очень похож мужчина))

Крокодил Гена, Город на Волге, 53 года
Крокодил Гена, Город на Волге, 53 года.

Дарья, Лен.область писала:
Если речь о частном доме - мужчина много чем занимается. Если в квартире, не знаю
Я ничего не делаю..звоню..приезжают мастера и всё делают..всё равно они сделают это лучше и быстрее меня...я другому ремеслу обучен..мне на жизнь хватает..жизнь должна приносить радость.. gitara.gif bayan.gif bayan.gif
Дарья, Лен.область, 42 года
Дарья, Лен.область, 42 года.

Ксения, Россия, Москва писала:
В квартире... Может, ремонт делает. Или поздно приезжает с работы, уставший как собака
Галина привела пример, когда и мужчина, и женщина приходят домой в одно время.
Ремонт и подобное - понятные ньюансы.

Я согласна с Галей: что в квартире мужчине нет особых ежевечерних дел.
Но я допускаю, что мужчине нужен бОльший отдых, если у него реально тяжелая работа.
Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 47 лет.

В моем браке всегда готовил бм. Не от бесхребетности. Самооценка у него не опустилась. И помимо этого он занимался и другим. Работой и прочим
И где он теперь?

Крокодил Гена, Город на Волге писал:
Я ничего не делаю..звоню..приезжают мастера и всё делают..всё равно они сделают это лучше и быстрее меня...я другому ремеслу обучен..мне на жизнь хватает..жизнь должна приносить радость..
Тогда тем более))
Не вижу причин не вести дом совместно. Много что ли нужно: всего-то готовить да убирать. Ежедневно sarcastic_rt_50.gif

*Но я из другого соцслоя, где люди попроще: в моем окружении 90% мужской работы мужчины делают в своём доме сами. И это даже им в удовольствие, а не в повинность.

Павел, Россия, Москва писал:
логика одна... аргументы разные )))
Чтобы они о нас не думали, мы услышим иное)
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
прошу прощения, но рецепт-то будет? ))) а то я сижу на кухне и жду с неоткрытой пачкой риса )))
Павел
Я просто не умела готовить банальный рисовый гарнир)))
Стрёмно мне такое простое писать)

У меня рис самый обычный. Промываю несколько раз, потом заливаю горячей водой на пару минут ( руке горячевато), потом в слитый рис добававляю лимоный сок из бутылочки, свежий лимон или немного раствора лимонной кислоты. Постоит пару минут и промыть последний раз. И хорошо слить воду. Вода прозрачная последняя.
Горячая вода и кислота убирают с риса крахмал. Подсмотрела в турецкой кухне, там ещё красную чечевицу для супа так же моют.
Писать - долго, делать - быстро. Дорогой рис можно просто промыть.
В разогретый сотейник, сковороду или любую толстостенную посуду немного масла. По правильному, оливковое, с ним очень вкусно.
Выкладываем и помешиваем рис, пока масло впитается. Заливаем кипятком 1:2 (рис:вода), солим по вкусу, даём кипнуть пару минут, закрываем крышкой и делаем самый маленький огонь. 12 минут под закрытой крышкой, выключить и накрыть полотенцем. Настаивается минут 10. Готовится не дольше макарон, получается ароматным.
Получается как-то так)
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 04.01.2021 13:45
Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 47 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Интересная логика Не, ну мне просто интересно... Работают оба. Ну ведь так? Живут в благоустроенной квартире. Пришли вечером.... Она к домену плите...а он заниматься более важным... Чем? Утро.... проснулись.... она метнулась завтрак сделать....а он... более важным занялся. Чем???
По логике Вы слишком много работаете на дядю, но не на семью sarcastic_rt_50.gif

Павел Я просто не умела готовить банальный рисовый гарнир))) Стрёмно мне такое простое писать) У меня рис самый обычный. Промываю несколько раз, потом заливаю горячей водой на пару минут ( руке горячевато), потом в слитый рис добававляю лимоный сок из бутылочки, свежий лимон или немного раствора лимонной кислоты. Постоит пару минут и промыть последний раз. И хорошо слить воду. Горячая вода и кислота убирают с риса крахмал. Подсмотрела в турецкой кухне, там ещё красную чечевицу для супа та
Нож справа, вилка слева) А так, зачет!)
Галина, Воронеж, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Нож справа, вилка слева) А так, зачет!)
Я мещанского рода... политесу не обучена sorry_rt_48.gif
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Я просто не умела готовить банальный рисовый гарнир))) Стрёмно мне такое простое писать) Подсмотрела в турецкой кухне...
почти как ризотто )))

Valery🪐, Россия, Москва писал:
ИМХО. Думаю, что "боятся" не этого. Самостоятельные здесь практически все за редкими исключениями. Двум самодостаточным личностям не охота притираться и жертвовать чем-то в угоду партнёру, причём порой настолько, что они даже не включают тормоза чувств, а всегда стоят на этих тормозах. И наоборот, несамодостаточный (осознающий это) - внутренне готов к компромиссам. И это далеко не только финансы. Вообще если взять шире, человек, который саморазвивается всегда ощущает что он в чём-т
Не соглашусь. Самодостаточность не является препятствием ни для чувств, ни для отношений))
Иначе одиночками были бы только самодостаточные люди)) все остальные - в парах))

Вообще нет ни одного критерия, которые бы являлись препятствием сами по себе.

Люди сами назначают ту или иную причину - помехой.
Сообщение отредактировала Дарья, Лен.область (автор поста) 04.01.2021 13:51
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Вы на меня наезжаете со словами, что у меня нет никакой инвалидности, мне просто удобно так жить
Даже если есть, руки то работают...да, удобно просто. Даже слепые, глухие, без рук и ног, и то работают

Я мещанского рода... политесу не обучена
Ну мы же Ваш рецепт уже записали)
Галина, Воронеж, 45 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская писал:
По логике Вы слишком много работаете на дядю, но не на семью
Нет, Александр. Я работаю не "на дядю", я работаю для получения средств для обеспечения своей комфортной жизни smile_rt_40.gif
А в семью вкладываются оба. И даже дети.
У меня сын с измальства периодически и убирается, и готовит элементарную еду.

Для Крокодил Гена, Город на Волге:

Почему Вы настолько закрыты? Вы женаты? hm_rt_40.png
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Миряния, Санкт-Петербург, 41 год.

Самодостаточность и самостоятельность - это независимость. Очень трудно стать частью жизни человека, как правило все дни распланированы. Вопрос больше не в боязни, а в уверенности, что хочешь быть именно с таким человеком. Трудно завоевать внимание и впечатлить настолько сильно, чтобы оказаться вместе.
Valery🪐, Россия, Москва, 56 лет
Valery🪐, Москва, 56 лет.
В отношениях

Дарья, Лен.область писала:
Самодостаточность не является препятствием ни для чувств, ни для отношений))
Да, ну!
А зачем тогда отношения? Если человек себя полностью занимает, и у него всё ок?
Если скажете о бабочках в животе, так они точно проходят через несколько месяцев, "истираясь о быт", и чо дальше?
Ну собственно это уже "спор о терминах".
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр