загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Ищу друзей Почему мужчины боятся самостоятельных, самодостаточных Женщин?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
46
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Рецепт в студию! Я то сейчас огонь развожу, казан притащила уже. Многие года шашлыкоделания выбиты пловом, чувствую, надолго 😂
я бы тоже послушал новый рецепт
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Елена, Где трава зеленее писала:
А что можете?
задалбливать нытьём и замечаниями, прикрываясь справкой.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Какая уборка квартир? Я не могу. Я вам уже писала в личку, почему
Есть курьеры и куча других подработок. Но ладно, пойду я. С Новым годом всех !

ЗЫ: Из очереди на интеллигентного слесарная без ВП, МП и с ЧЮ не выписывайте ! sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Лен.область, 42 года
Дарья, Лен.область, 42 года.

Павел, Россия, Москва писал:
Ой. Все Вам не ладно.
Ну хорошо.

САМА ИЩУ с фонарями мужчину, который любит готовить, будет готовить всегда и всё, и не станет потом стенать, что я занимаюсь готовкой лишь четырежды в год rolleyes_rt_40.gif
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Слесарей дают. С ВО без ВП и МП.
ВО не принципиально...
ВП - жизненно важно...
МП - не могу перевести)

Что могу сказать... среди круга общения были и есть не один кандидат наук, мужчины с техникумом и без оных... Примета одна общая: если человек - развитый человек и неговнистый , то найти с ним общий язык для общения не трудно) И зарабатывать мужчинам никто не мешает: кому мозгами, кому руками, а кто-то и так, и эдак)
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Не путаю, хотелось увидеть твёрдый отказ А при чем тут овны? Кстати, вам, овнам, по какому-то звездному гороскопу обещают пару в этому году. Вчера радио было включено, пока готовила. Тельцам тоже чёта хорошее наговорили, близнецам - снова пару обещали. Ну, думаю, всем раздают, надо вспомнить, какой там знак у меня и послушать о нём. И чего? На мне раздача пряников закончилась
Там про овнов, пожалуйста, помедленее...)

Владимир, Россия, Москва писал:
тест на эмпатию провалил.
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Дарья, Лен.область писала:
САМА ИЩУ с фонарями мужчину, который любит готовить, будет готовить всегда и всё, и не станет потом стенать, что я занимаюсь готовкой лишь четырежды в год
это Ваше единственное требование к мужчине? ))) а что взамен?
Стелла, Россия, Москва, 50 лет
Стелла, Москва, 50 лет.

Алла, Россия, Сергиев Посад писала:
Самодостаточная женщина не станет тратить своё время и средства на никчёмного приспособленца.
Самодостаточная,я имею ввиду в том плане,что ни у кого не прошу,живу на свои и не жду помощи. Кстати вчера ( вот дура) попросила его помочь починить дверцу от шкафа и прочистить засор. Тросик есть,но не получается у меня. Отказал. Сказал,что такие вещи женщина должна уметь делать сама. И вообще до меня далеко добираться,целый час на метро))))
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

А что такое эмпатия? (Чую, что тоже провалил какой то тест).
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Ктг такая самодостаточная женщина? hm_rt_40.png

Мужчина-это сантехник!!!
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 04.01.2021 12:55

Стелла, Россия, Москва писала:
Самодостаточная,я имею ввиду в том плане,что ни у кого не прошу,живу на свои и не жду помощи. Кстати вчера ( вот дура) попросила его помочь починить дверцу от шкафа и прочистить засор. Тросик есть,но не получается у меня. Отказал. Сказал,что такие вещи женщина должна уметь делать сама. И вообще до меня далеко добираться,целый час на метро))))
sad_rt_40.gif Вы продолжите с ним общение?
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Почему когда читаю овны , овнов про овно , всегда хочу поставить впереди три точки mosking_rt_50.gif

Кто овны, не обижайтесь, сама такая ))). Ну и иногда ....овно тоже sarcastic_rt_50.gif
Галина, Воронеж, 45 лет.

однозначно Может, в сон еще склонит, и удастся мне тот сюжет, что утром рассказала, как надо досмотреть
Катя biggrin_rt_40.gif girl-dance_rt_72.gif
Соблазнительно...
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.
В отношениях

Стелла, Россия, Москва писала:
Это тот же кому продукты в холодильник оплачивают? (Мне для общего развития umnik2_rt_46.gif )
Галина, Воронеж, 45 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Рецепт в студию! Я то сейчас огонь развожу, казан притащила уже. Многие года шашлыкоделания выбиты пловом, чувствую, надолго 😂
Не, не плов.
Плов проще)
Я не умела вкусно обычный чистый рис на гарнир варить
Дарья, Лен.область, 42 года
Дарья, Лен.область, 42 года.

Павел, Россия, Москва писал:
это Ваше единственное требование к мужчине? ))) а что взамен?
Не единственное)
Второе: чтобы со мной не торговался sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.
В отношениях

Галина, Россия, Воронеж писала:
ВО не принципиально... ВП - жизненно важно... МП - не могу перевести) Что могу сказать... среди круга общения были и есть не один кандидат наук, мужчины с техникумом и без оных... Примета одна общая: если человек - развитый человек и неговнистый , то найти с ним общий язык для общения не трудно) И зарабатывать мужчинам никто не мешает: кому мозгами, кому руками, а кто-то и так, и эдак)
МП - материальные проблемы
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Опять тесты! Вчера еще и на ай-кью был) Без продуху)
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Мария, Россия, Краснодар писала:
Хочется услышать ответы, как от Женщин, так и от Мужчин. Только пожалуйста без оскорблений.

Нет повести печальнее на свете чем повесть о самодостаточных .....
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр